要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

二胎不想剖腹产的宝妈聊聊!

143097 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是14年剖腹产的大宝,本来是11月8号的预产期,结果推迟到11月13号晚上见红,在医院14号阵痛的厉害,几乎是几分钟一次的疼,结果检查宫口不开,挂了一天的催产针宫口还是不开,晚上一晚上肚子不疼了,能吃能跑,婆婆跟亲妈不淡定了,15号中午还是没反应,但是胎心监护都正常,我跟老公商量着要不刨吧,孩子也过月一星期了,就去跟医生说我们选择剖腹产,医生还说就打一天的催生针就刨,要不再打一天吧,我想着算了吧,打一天宫口连一指也没开,还不如直接刨,结果下午就刨了,手术医生还说辛亏刨了,孩子都要拉屎了,羊水也混了,就这孩子还住了六天的院才回来,剖腹产麻药过后真的是要命啊,躺在床上不敢动,后背疼酸,按肚子的时候真的是不能忍受,也不知道当初是怎么熬过来的,现在怀孕两个多月了,真心的不想再剖腹产了,每天都在想当初的疼,都有心里阴影了,有没有宝妈一胎刨妇产二胎顺产的,说说经验,感激不尽!心里压力也不会太大了!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-22 20:08 | 来自iPhone
我认识的两胎都剖的说,二胎剖腹产比头一胎疼,因为麻药基本没啥作用了,所以你做好准备
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-11-24 02:28 | 来自Android
回复 淡紫青香
我认识的两胎都剖的说,二胎剖腹产比头一胎疼,因为麻药基本没啥作用了,所以你做好准备
吓唬人
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-11-24 14:35 | 来自Android
回复 淡紫青香
我两胎都剖的,三天就能下地出院回家了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-24 14:36 | 来自疯狂造人
回复 东北菜
听说二胎比一胎还疼,刀口也长
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-24 14:36 | 来自疯狂造人
回复 东北菜
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-11-24 22:39 | 来自Android
回复 戒指丢哪儿了
我亲身经历过的,哪有这回事?每个人都不一样的,不要自己吓自己。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-11-27 17:00 | 来自iPhone
顺过你就知道刨腹产的疼完全不算什么了!
点击查看全文