要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[唐氏筛查]

求正能量,早唐21临界风险!

685213 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
2月23胎停清宫后7个月好孕,前12周经历漫长的保胎,本人D2高一直打肝素至12周,以为过了Nt好日子就来了,昨天接至医院电话,告诉早唐21三体风险临界1比510,我当时想死掉,只会哭,赶紧叫老公和我去医院了解清楚,一路上我好害怕宝宝再次离开我,我摸摸肚子都大了,一路都哭,医生建议羊穿 ,我怕影响到宝宝决定无创,还有两周就16周了,保佑16无创低风险通过,宝妈们,看看我以下的单,情况严重吗?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-22 19:08 | 来自疯狂造人
自己顶一个,宝妈们帮我看看,玻璃心!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-22 19:46 | 来自疯狂造人
为求安心,还是做个无创吧,一般无创结果都不会有事
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-22 20:33 | 来自疯狂造人
我也刚做的无创,希望我们都能顺利通过!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-22 22:44 | 来自疯狂造人
回复 s2218179062
我也刚做的无创,希望我们都能顺利通过!
亲,你什么情况要做无创的?医生让我16周做,我想早点做,买个安心!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-22 22:48 | 来自疯狂造人
回复 q1479373930647
为求安心,还是做个无创吧,一般无创结果都不会有事
嗯嗯,不会有事的,我看了好多贴都顺利通过,我宝也会好好的!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-23 11:44 | 来自疯狂造人
回复 我的小鸡鸡
亲,你什么情况要做无创的?医生让我16周做,我想早点做,买个安心!
我14周做的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-23 14:39 | 来自疯狂造人
祝一切顺利
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-28 04:05 | 来自疯狂造人
其实做羊穿更准确,是直接诊断了,我有看到一个帖子,无创没过后去做羊穿,染色体正常!我是大排的时候宝宝鼻骨发育不良和心脏间隔室缺损1.2mm(第一次复查这个好了),医生也怀疑唐氏,让我做羊穿,结果出来,顺利通过,祝你顺利通过
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-28 04:06 | 来自疯狂造人
我去年也胎停过,差不多7个月后怀上
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-28 10:09 | 来自疯狂造人
回复 活得怡然自得
其实做羊穿更准确,是直接诊断了,我有看到一个帖子,无创没过后去做羊穿,染色体正常!我是大排的时候宝宝鼻骨发育不良和心脏间隔室缺损1.2mm(第一次复查这个好了),医生也怀疑唐氏,让我做羊穿,结果出来,顺利通过,祝你顺利通过
嗯嗯,我觉得无创会肯定通过的,我相信宝宝,我也不会放弃他,羊穿我老公不同意,说做无创!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-28 10:44 | 来自疯狂造人
我也刚做的无创,等结果中,我能明白宝妈的心情,放心吧,高风险好多都没事,别说临界了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-28 10:48 | 来自疯狂造人
回复 琳琳飞飞
我也刚做的无创,等结果中,我能明白宝妈的心情,放心吧,高风险好多都没事,别说临界了!
嗯嗯,我都哭了几天,这娃是我的命,我相信我是幸运你,我娃会好好的,加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-4 16:03 | 来自疯狂造人
宝妈你好!最后你的结果怎么样了?我情况和你一样
点击查看全文