要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管造影]

做完造影来月经之后是不是就可以正常同房了?

782922 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我末次10.24月经,11.4做的输卵管造影,预计这两天要来大姨妈了,今天分泌物变褐色了,是不是这次月经结束之后就可以正常同房了,因为下周跟老公去巴厘岛度假,想放松一下 跟着心情走~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-22 20:33 | 来自疯狂造人
我问的医生说下个月就可以了。我就是次月中的
点击查看全文
imdmn (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-11-22 20:39 | 来自疯狂造人
回复 怕热怕冷又怕风
好希望我也是哦
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-22 21:26 | 来自疯狂造人
哈哈我们也想去巴厘岛呢!我后天造影、造影完了去玩
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-22 22:09 | 来自疯狂造人
回复 怕热怕冷又怕风
亲 你做完造影 小腹两侧牵扯着痛吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-22 22:13 | 来自疯狂造人
回复 姗姗大妹
亲 你做完造影 小腹两侧牵扯着痛吗
不痛,做造影很快我没啥大感觉,我做的无痛的,不过我基本通畅
点击查看全文
imdmn (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-11-23 14:30 | 来自疯狂造人
回复 张毛线
加油啊!我就做造影的时候像姨妈痛,做完基本上没感觉,但是我双侧通而不畅。我现在也没治疗。这个月再自己试一次。不行下个月去疏通。
点击查看全文
imdmn (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-11-23 14:32 | 来自疯狂造人
回复 张毛线
加油啊!我也是做完造影计划的旅游刚好结婚一周年。我造影的时候像姨妈痛,做完基本上没感觉,但是我双侧通而不畅。我现在也没治疗。这个月再自己试一次。不行下个月去疏通。
点击查看全文
imdmn (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-11-23 14:34 | 来自疯狂造人
回复 怕热怕冷又怕风
我今天好像是月经来了,但是量非常非常少,早上没准备,裤子上流到了褐色的,但是上厕所用纸巾几乎擦不到,造影后来的月经会稍稍不正常吗?亲 你当时怎么样?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-23 19:19 | 来自疯狂造人
回复 imdmn
我今天好像是月经来了,但是量非常非常少,早上没准备,裤子上流到了褐色的,但是上厕所用纸巾几乎擦不到,造影后来的月经会稍稍不正常吗?亲 你当时怎么样?
我造影下个月就怀孕了所以不知道哦,不过我平时周期都很准的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-23 19:23 | 来自疯狂造人
可以的,亲这月月经有没有推迟呀,我也是4号做的造影
点击查看全文
imdmn (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-11-23 20:29 | 来自疯狂造人
回复 怕热怕冷又怕风
造影完不是当月不能同房吗?你做完就
点击查看全文
imdmn (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-11-23 20:31 | 来自疯狂造人
回复 怕热怕冷又怕风
不是当月不能同房吗?所以不是要经历一次月经吗?你造影当月的排卵期就同房了?
点击查看全文
imdmn (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-11-23 20:37 | 来自疯狂造人
回复 grygyl
可以的,亲这月月经有没有推迟呀,我也是4号做的造影
上个月是10.24来的月经,我昨天和今天都有褐色分泌物,护垫上有,但是纸巾擦不到,按照周期算应该今天或明天大姨妈的。以前一般月经来前一天有点褐色分泌物 然后第二天就经血了,但是这次褐色分泌物两天了还没开始流经血,不知道算不算是已经来大姨妈了。你什么情况呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-23 20:56 | 来自疯狂造人
我是11月1号做的,姨妈19来的。造影完第一次同房,哈哈一
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-23 20:57 | 来自疯狂造人
回复 imdmn
不是当月不能同房吗?所以不是要经历一次月经吗?你造影当月的排卵期就同房了?
哈哈我孕傻啦,刚看了记录我周期很准的,我平时也很准,就是有段时间吃爱乐维导致月经不准,我就停了偶尔吃一颗,现在怀孕才又吃起来
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-23 21:07 | 来自疯狂造人
回复 imdmn
上个月是10.24来的月经,我昨天和今天都有褐色分泌物,护垫上有,但是纸巾擦不到,按照周期算应该今天或明天大姨妈的。以前一般月经来前一天有点褐色分泌物 然后第二天就经血了,但是这次褐色分泌物两天了还没开始流经血,不知道算不算是已经来大姨妈了。你什么情况呢?
我上月10.26来的月经,11.4做的造影,正常应该是昨天或者今天来月经,但是没有来,也没感觉。
点击查看全文
imdmn (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-11-23 21:16 | 来自疯狂造人
回复 grygyl
我上月10.26来的月经,11.4做的造影,正常应该是昨天或者今天来月经,但是没有来,也没感觉。
是哇?不知道造影是不是对造影有影响呢,我这两天反正就滴滴答答的。看看明天会不会正常有经血。
点击查看全文
imdmn (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-11-23 21:17 | 来自疯狂造人
回复 grygyl
打错了,我想说的是不知道造影对月经有没有影响
点击查看全文
imdmn (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-11-23 21:19 | 来自疯狂造人
回复 情若相惜丶
我是11月1号做的,姨妈19来的。造影完第一次同房,哈哈一
你19号姨妈和以前比正常不?颜色或者经量?我这滴滴答答两天都是褐色分泌物。
点击查看全文