要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

褐色分泌物又来了!大家进来看看!

47734 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年怀孕就有褐色分泌物,然后吃着中药,断断续续也就没有了!但是后来一直没有胎心,最后还是胎停了!不过感觉胎停和褐色分泌物没啥关系,因为后面就没了,而且翻倍一直正常!这次怀孕又有褐色分泌物,29,30天有两天,后来吃了保胎药又没有了,今天33天,刚好像又有了,但感觉又像偏黄色的白带,因为本人有些炎症,平时有时也有黄色白带,大家说是我紧张过度了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-22 19:47 | 来自疯狂造人
我今天33天,从昨天有的,但没你的色深,我就是浅褐色,今天隐约也有,色很淡很淡的那种
点击查看全文
s1105675153 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-11-22 20:20 | 来自疯狂造人
回复 啥名都用不了
我今天33天,从昨天有的,但没你的色深,我就是浅褐色,今天隐约也有,色很淡很淡的那种
我上次怀孕也有 感觉很多人都有 看看后面翻倍什么情况吧 你多躺躺 定期查翻倍
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-22 20:58 | 来自疯狂造人
回复 s1105675153
我上次怀孕也有 感觉很多人都有 看看后面翻倍什么情况吧 你多躺躺 定期查翻倍
嗯,17号第一次查,21号第二次查,翻倍可以
点击查看全文
s1105675153 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-11-22 21:19 | 来自疯狂造人
回复 啥名都用不了
嗯,17号第一次查,21号第二次查,翻倍可以
嗯 那就好哦 我周五去查 希望顺利
点击查看全文