要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[基础体温]

21号强阳,22号凌晨排卵,开帖记录求好孕

1078019 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个月排卵后第13天没降温下午姨妈驾到了。希望这个月能好孕
基础体温:
可能上海最近降温了基础体温比以往低了很多。姨妈一般在36.4左右,姨妈后华丽丽感冒了,温度一直在36.5~36.7,感冒好了之后就在36.2~36.4。排卵试纸阳和强阳后体温一直在36.1和36.2徘徊。转弱后今天早上只有36。

排卵试纸:
这个周期用了大卫和可丽蓝两种。之前两次在大卫强阳和转弱都嘿咻了但是都失败了。所以这次大卫每天晚8点测一个,到阳时就开始用可丽蓝了。
明显大卫阳性时,可丽蓝已经强阳了,等到大卫强阳了可丽蓝已经稍微有一点转弱了。所以我这次在20号凌晨12点半,21号中午11点,22号下午5点都嘿咻了一次。接下来就坐等开奖了。

其他症状感觉:
还没测到排卵试纸阳的前几天就有蛋清状的白带拉丝,量比较大。(之前都是没有的哦)
当大卫测到阳(可丽蓝是强阳的时候)持续了一天(晚上睡着了就忘记了)右边胯这里酸痛,像姨妈痛移位的感觉,排卵试纸转弱感觉就没有了

希望大慈大悲的菩萨我早日好孕

——————(我是分割线)

11月21排卵日体温36.1

11月22日排卵第一天体温36

11月23日排卵后第二天体温36.4造造提示我12小时内同房,好孕率高。但是我昨天起来试纸已经弱阳了

11月24日排卵后第三天体温36.8(晚上测排卵试纸居然有点弱阳,感觉小肚子酸痛了一天)

11月25日排卵后第四天体温36.7(半夜宗觉得肚子疼,好像是拉肚子那种疼,但又不怎么想拉,偏下腹的位置)

11月26日排卵后第五天体温36.6

11月27日排卵后第六天体温36.7(昨晚浑身发烫,只有脚是冰凉的,但也没发烧,不知道为啥)

11月28日排卵后第七天36.6(今天排卵试纸弱弱弱阳了,今天老公起来后说梦见被蛇咬了,不知道能不能算胎梦

11月29日排卵后第八天体温36.6

11月30日排卵后第九天体温36.5(降温了?)

12月1日排卵后第十天体温36.6(天啊,大卫还是白板,大概是没戏了吧)

12月2日排卵后第十一天体温36.6
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-11-22 18:09 | 来自疯狂造人
一起加油吧!我21号也测了强阳零晨做了功课,下午测的转弱今晚再加油,祝我们好孕~
点击查看全文
daisy1011 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-11-22 19:29 | 来自疯狂造人
回复 小德云
一起加油吧!我21号也测了强阳零晨做了功课,下午测的转弱今晚再加油,祝我们好孕~
加油,一起好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-22 20:37 | 来自疯狂造人
我也是21号排的,我是下午5点半排的!6点半安排一次,第二天6点又安排一次!一起等待吧!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-11-22 21:08 | 来自疯狂造人
回复 w1476509489647
我也是21号排的,我是下午5点半排的!6点半安排一次,第二天6点又安排一次!一起等待吧!
http://image.bozhong.com/app/2016/11/22/8cdf71bb0065c0bd02f58ee13b6c1fad400197.jpg
一起加油!一起好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-11-22 23:00 | 来自疯狂造人
回复 w1476509489647
http://image.bozhong.com/app/2016/11/22/8cdf71bb0065c0bd02f58ee13b6c1fad400197.jpg
这个怎么检测是几点排的呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-22 23:46 | 来自疯狂造人
我也是昨天1点40强阳的,晚上10就变阳了,今早10点还阳,下午1.40就弱阳了。今晚6点就弱弱阳了。昨天到今天晚上小肚子都会一阵一阵的疼。楼主会嘛
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-23 07:21 | 来自疯狂造人
回复 daisy1011
一起加油!一起好孕
你测勤一点不就知道了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-24 22:27 | 来自疯狂造人
精确aa时间很重要 一定要算两次aa之间时间 最好别超过13个小时??
21号24点安排
23号11点四十安排
21号阳一天 22号10点强阳 22号16点20点22点有转弱迹象 23号10点明显转弱
等下月初测试
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-24 22:30 | 来自疯狂造人
楼主也可以试下精确aa时间 不只是早中晚的粗略时间 要记录掐时间 大卫可丽蓝一块用吧 希望大家都早点好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-11-24 23:23 | 来自疯狂造人
回复 w1478240922186
楼主也可以试下精确aa时间 不只是早中晚的粗略时间 要记录掐时间  大卫可丽蓝一块用吧  希望大家都早点好孕
谢谢,大家一起好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-11-24 23:24 | 来自疯狂造人
今天排卵后第三天,排卵试纸好像有点意思啊
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-27 09:29 | 来自疯狂造人
回复 daisy1011
今天排卵后第三天,排卵试纸好像有点意思啊
http://image.bozhong.com/app/2016/11/24/723a8346104bbdf691b8dd3c4b1db1ad279416.jpg
你排卵第三天就能测出来!?真神奇  我都第七天了 啥也没测出来!我是不是没戏了, 现在天天玩尿!!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-11-27 12:17 | 来自疯狂造人
回复 燕2013
你排卵第三天就能测出来!?真神奇  我都第七天了 啥也没测出来!我是不是没戏了, 现在天天玩尿!!!
这两天颜色又淡了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-27 18:49 | 来自疯狂造人
咱们日期一样,一起加油,放松心态,好孕自然来~
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-11-27 21:36 | 来自疯狂造人
回复 含墨林
咱们日期一样,一起加油,放松心态,好孕自然来~
加油,
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-11-28 11:22 | 来自疯狂造人
今天排卵试纸又到弱弱阳了,哭……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-28 13:24 | 来自疯狂造人
和楼主一起等开奖,希望我们这次都能好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-11-30 21:32 | 来自疯狂造人
感觉这个月自己又没戏了,失望
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-12-2 21:59 | 来自疯狂造人
有没有??!!眼快瞎了
点击查看全文