要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
123跳转
[输卵管调理]

宫外孕后林老药方调理

1679557 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
国庆查出怀孕了,结果却是宫外孕,发作那天已经是凌晨两点了,肚子疼的厉害,身体也在不停哆嗦,在睡梦之中的老公被我的叫声吓醒,赶紧打车去医院,去医院的时候已经两点半了,早上醒来的时候看看到老公在椅子上靠着睡着了,瞬间觉得好心疼他。第二天拔了尿管可以下床活动了,晚上十二点护士给我拔针的时候问我好些没,说我以后还是能怀孕的,虽然只有一根了,瞬间觉得不对,原来老公怕我伤心欺骗了我,顿时眼泪冒了出来,只有一根了,以后该怎么办,我还没给老公生孩子了,老天爷为什么要这样对我,那一晚都是彻夜未眠!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-22 17:30 | 来自疯狂造人
亲我也是宫外孕切除右侧。现在还在做月子
点击查看全文
lucky木子李 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-22 17:36 | 来自疯狂造人
回复 w1461722865508
亲我也是宫外孕切除右侧。现在还在做月子
我切的是左边,没事,好好调理身体,虽然只有一边了,但是我们还是有机会怀孕的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-22 17:39 | 来自疯狂造人
回复 lucky木子李
我切的是左边,没事,好好调理身体,虽然只有一边了,但是我们还是有机会怀孕的!
听他们说宫外孕还会再次宫外孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-22 17:41 | 来自疯狂造人
回复 w1461722865508
听他们说宫外孕还会再次宫外孕
好好调理。消除炎症,中药热敷,灌肠什么的都用上,还是有很多宫外后好孕的,要相信自己啊!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-11-23 12:54 | 来自Android
我也是国庆节时候宫外孕切除了左侧,医生让我直接试管,现在也在调理身体
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-23 21:56 | 来自疯狂造人
回复 妈妈好想宝宝来
我也是国庆节时候宫外孕切除了左侧,医生让我直接试管,现在也在调理身体
别急啊,慢慢来,身体就像土壤一样,把身体调好了,土壤肥沃了,种子才会发芽,宝宝才会来到哦们身边,做试管也需要一个好的身体!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-11-24 11:23 | 来自Android
回复 lucky木子李
别急啊,慢慢来,身体就像土壤一样,把身体调好了,土壤肥沃了,种子才会发芽,宝宝才会来到哦们身边,做试管也需要一个好的身体!
是呀,我们都会快快宫内好孕,有个健康宝宝的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-24 20:42 | 来自疯狂造人
我第一个疗程的才抓七副,已经喝到第五副了,老公说一副中药可以喝两天的,我想也对,这么贵的中药喝两次就丢了可惜了,还是一副中药喝两天吧,还买了中药热敷用的是红房子热敷的药!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-24 20:45 | 来自疯狂造人
都没有人来看,太冷清了,这两天气温也降了。觉得好冷呀,中药热敷的药取出来的时候好烫好烫,放在肚子上热敷没多久就凉了,后来就想了个方法,把老公不穿的棉袄盖在热敷袋上,然后在盖上被子,暖暖的,感觉好舒服!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-24 20:50 | 来自疯狂造人
吃完饭刚刚喝完中药,喝完炮山甲以后老是觉得右边一跳跳的,隐隐的疼,应该是起作用了吧!嘿嘿,老公叫我出去随便找个事做,天天在家呆着也太无聊了!想着老公一天也蛮辛苦的,在麻将馆守一晚上就是为了那六七百块钱,老天保佑我快点好孕吧,给他生个健康的爸宝宝,别在让老公担心了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-24 23:46 | 来自疯狂造人
老林的方子一副10天,一共5副50天的是除了月经期一直接着喝吗?还是一副是一个月的量,一副就一个月吃10天啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-25 00:14 | 来自疯狂造人
我是避开月经期一个月喝十五副,下次又接着上次的那五副抓剩下的五副喝,避开月经期天天喝中药,胃受不了呀,还有你要注意避孕,不然炎症没彻底消除很容易宫外孕的!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-25 00:22 | 来自疯狂造人
马上就要躺床上灌肠了,每次灌肠前我都要上一次厕所,我是自己煎的药,药房的说他们煎就是用个大古子的,水开了再煎一会儿就封袋,叫我自己拿回家煎,效果好些,好吧,我还是拿回家天天晚上自己煎,不过煎一副药可以灌两三天,可以偷一下懒,不用天天围着灶台转,我感觉自己一天好忙呀,天天都是煎药,灌肠,中药热敷,跟个大忙人似的,宝宝你看妈妈这么辛苦,等我把所有的中药喝完后,你就快来我身边好不好!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-25 04:33 | 来自疯狂造人
一样,一样的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-25 13:26 | 来自疯狂造人
回复 温暖相依
一样,一样的
加油呀,姐妹儿!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-25 13:34 | 来自疯狂造人
回复 温暖相依
一样,一样的
我穿山甲是打的粉,用开水冲着喝的,用药汁冲服喝太难喝了,本来就是一股酸味
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-25 13:38 | 来自疯狂造人
回复 温暖相依
一样,一样的
我是一个星期吃50g,每次用勺子咬一点
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-25 13:41 | 来自疯狂造人
回复 lucky木子李
我是一个星期吃50g,每次用勺子咬一点
我按方子来,一付1O克
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-25 16:44 | 来自疯狂造人
回复 温暖相依
我按方子来,一付1O克
我打成粉吃的,你买成多少钱一克,我这里七元钱一克
点击查看全文