要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[其他]

有没有吃中药后下身一直出血的

32647 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-11-22 17:25 | 来自疯狂造人
那你还敢吃?
点击查看全文
q1479193655172 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-11-22 17:34 | 来自疯狂造人
回复 xiumuxiumu9
那你还敢吃?
医生说问题不大,注意观察,而且这几天是排卵期,中药有红花,好像是活血的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-11-22 18:36 | 来自疯狂造人
回复 q1479193655172
医生说问题不大,注意观察,而且这几天是排卵期,中药有红花,好像是活血的
要我说我就认为这个药副作用太大,人们要吃西药吃的非月经期出血早就炸毛了,中药就不考虑这个么?中药副作用也不小,而且还都是尚不明确
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-11-22 20:38 | 来自疯狂造人
回复 xiumuxiumu9
要我说我就认为这个药副作用太大,人们要吃西药吃的非月经期出血早就炸毛了,中药就不考虑这个么?中药副作用也不小,而且还都是尚不明确
你这么说的话,还蛮有道理的,但是我月经一直不规律,几个月来一次的那种,这次月经还是靠吃黄体酮才来的,然后过了一个星期又出血,我也不知道属于什么了?这次出血量一直不多,都是暗红色,还有像血囊血块那种,这两天量渐渐变少了。就是想问问,有没有同种情况的?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-11-22 22:24 | 来自疯狂造人
回复 q1479193655172
你这么说的话,还蛮有道理的,但是我月经一直不规律,几个月来一次的那种,这次月经还是靠吃黄体酮才来的,然后过了一个星期又出血,我也不知道属于什么了?这次出血量一直不多,都是暗红色,还有像血囊血块那种,这两天量渐渐变少了。就是想问问,有没有同种情况的?
你做过激素六项么?了解自己的排卵情况么?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-11-23 20:39 | 来自疯狂造人
激素六项正常
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-11-23 20:42 | 来自疯狂造人
我的基础体温不怎么好,目前最高也只有36.7最低36.36
点击查看全文