要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

18周,今天b超,二胎又是女宝。

765922 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
以后的日子要不好过了。。。之前老公说是女宝就不要,后来四个月我生病住了半个月医院,刚出院,婆婆就怂恿我老公让我去看男女,老公问我能看么,我说我这刚出院还吃着药,三个半月的时候我说去看你们说等等,现在都四个半月了,孩子都会动了。我说,现在看行,男女都得要。老公没说话,也许是默许了。但是婆婆这个以后要难缠了。。。我妈就愁,我以后日子不好过。。。今天偷偷看的,不知道要不要告诉老公。无奈。女人真的无奈,可是我是绝对不忍心做掉肚子里的孩子的。。。我做不到。宝贝,只要你健康足矣,妈妈会永远保护你。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-11-22 17:10 | 来自疯狂造人
自己想开,自己的孩子自己爱,我也和宝妈一样二胎女宝,老公很爱没关系,婆婆勉强接受,家公估计要发疯了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-22 17:22 | 来自疯狂造人
为什么不好过呢?如果她对你不好,以后她老了你也不需要看她!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-22 17:26 | 来自疯狂造人
真搞不懂上一辈的纠结第三代的干嘛?说实话,儿子女儿都靠不住,还指望孙子?再说,长命的话可以看到孙子结婚,短命的,孙子还未成年,你已经死了
点击查看全文
思瑶妈咪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-11-22 17:27 | 来自疯狂造人
回复 健康成长926
为什么不好过呢?如果她对你不好,以后她老了你也不需要看她!
哎,不好过啊,现在都不好过,不敢想象以后
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-22 17:28 | 来自疯狂造人
回复 思瑶妈咪
哎,不好过啊,现在都不好过,不敢想象以后
不要想太多,不要管他,不要影响心情!
点击查看全文
思瑶妈咪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-11-22 17:32 | 来自疯狂造人
回复 期盼二宝的麻麻
真搞不懂上一辈的纠结第三代的干嘛?说实话,儿子女儿都靠不住,还指望孙子?再说,长命的话可以看到孙子结婚,短命的,孙子还未成年,你已经死了
哎,老一辈的这种思想真的,接受不了,我婆婆在我准备要二胎的时候就给我做思想工作,说谁家儿媳妇引产了第几个,想要儿子的没有不引产的,我就当他放屁了。。心理也是烦他烦的够够的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-22 18:01 | 来自疯狂造人
回复 思瑶妈咪
哎,老一辈的这种思想真的,接受不了,我婆婆在我准备要二胎的时候就给我做思想工作,说谁家儿媳妇引产了第几个,想要儿子的没有不引产的,我就当他放屁了。。心理也是烦他烦的够够的
你又不是生育机器,自己的孩子自己爱!反正谁要是跟我提要生男孩不能生女孩,我立马翻脸,我这辈子不想见到你!

还好从小到大我家都没有重男轻女,女孩反而比男孩成绩更好工作也更好,婆家这边更是女孩得宠,我老公和他堂弟从小都被堂妹欺负得够呛,哈哈,从小好吃的都被奶奶藏起来给妹妹了。
点击查看全文
思瑶妈咪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-11-22 19:40 | 来自疯狂造人
回复 雪儿漫漫
你又不是生育机器,自己的孩子自己爱!反正谁要是跟我提要生男孩不能生女孩,我立马翻脸,我这辈子不想见到你!

还好从小到大我家都没有重男轻女,女孩反而比男孩成绩更好工作也更好,婆家这边更是女孩得宠,我老公和他堂弟从小都被堂妹欺负得够呛,哈哈,从小好吃的都被奶奶藏起来给妹妹了。
哎,其实,在这种环境里面,女人真的很悲哀。。。我知道很多女人都为此引产,就为生儿子。到我自己了,我做不到。。。虽然说,母凭子贵,也许会好过一点,但是我宁愿忍气吞声。。。有时候真的过得太累了,心好累。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-22 19:53 | 来自疯狂造人
这真是无奈 这不是老公说了算吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-22 20:07 | 来自疯狂造人
老一辈的思想咱们改变不了,关键是老公爱自己爱孩子就好,其他人管他呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-22 20:15 | 来自疯狂造人
回复 思瑶妈咪
哎,其实,在这种环境里面,女人真的很悲哀。。。我知道很多女人都为此引产,就为生儿子。到我自己了,我做不到。。。虽然说,母凭子贵,也许会好过一点,但是我宁愿忍气吞声。。。有时候真的过得太累了,心好累。。。
为什么生了女儿就要忍气吞声?你是生活在封建时代吗?都21世纪了,还母凭子贵,我真是想不通,不可理喻!国家为什么禁止查胎儿性别?就是因为有人会引产女儿!

你不能忍气吞声,你要硬气一点,难道你希望你的女儿将来也活在这样的环境里吗?如果是我,宁愿离婚也不会任由别人欺负我和我的女儿!我自己有知识有能力赚钱,我能养活我女儿!你改变不了不别人,但你可以改变自己!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-22 20:16 | 来自疯狂造人
楼主你现在才17周,也不一定看得准啊
点击查看全文
思瑶妈咪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-11-22 20:25 | 来自疯狂造人
回复 雪儿漫漫
为什么生了女儿就要忍气吞声?你是生活在封建时代吗?都21世纪了,还母凭子贵,我真是想不通,不可理喻!国家为什么禁止查胎儿性别?就是因为有人会引产女儿!

你不能忍气吞声,你要硬气一点,难道你希望你的女儿将来也活在这样的环境里吗?如果是我,宁愿离婚也不会任由别人欺负我和我的女儿!我自己有知识有能力赚钱,我能养活我女儿!你改变不了不别人,但你可以改变自己!
因为重男轻女啊,也许他们不会明说,但是我婆婆那个人,她会各种为难人的,我今天还对我妈说,她要为难我,我就抱孩子回自己家,两个孩子她愿意帮忙就帮,不愿意我自己带,我反正是不愿意看她的脸的。这一次也是她怂恿我老公让我看的,我老公虽然也想要儿子,但是,那天我对她说完以后,他也没提让我去看男女的事。。。也许他是接受了,因为我说了,都四个半月了,看行,男女都要。
点击查看全文
思瑶妈咪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-11-22 20:26 | 来自疯狂造人
回复 我是小二妮
楼主你现在才17周,也不一定看得准啊
但愿翻盘吧,但是今天那个女的说,看的挺清楚的。还给我看,。。。说什么三线。。我也不懂。哎。
点击查看全文
思瑶妈咪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-11-22 20:28 | 来自疯狂造人
回复 换个昵称忒难
老一辈的思想咱们改变不了,关键是老公爱自己爱孩子就好,其他人管他呢
老公虽然也想要儿女双全,但是爱孩子绝对是没的说,他很宠我大闺女,再怎么说是他亲骨肉。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-22 22:36 | 来自疯狂造人
接可爱女宝宝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-2 08:55 | 来自疯狂造人
接健康女宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-2 09:20 | 来自疯狂造人
你自己一定要坚定,女宝多好啊,我还怕我这个女翻男。我妈住院,我在医院照顾时,同病房三个老人全是儿女双全,但全是女儿在照顾,儿子媳妇都没露面。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-2 09:22 | 来自疯狂造人
我要女宝,接健康女宝
点击查看全文