要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

经常吵架的你们会选择离婚还是在一起

667217 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从结婚后我们经常吵架,基本都是小事,我老公不愿意跟我聊天,我就想那嫁这种男人干嘛,还不如自己一个人生活,或者找个跟自己聊的来的,备孕许久了,有痛经,时常在姨妈的时候吵架然后姨妈就结束了。呵呵,如果是你们还有必要在一起吗?我要离婚吗?趁现在没有孩子?

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-22 16:16 | 来自疯狂造人
刚结婚都这样的,尤其是备孕期间,之前我和老公也是三天小吵两天大吵动不动还动手,可是现在我心态好多了老公也变了好多,也许老公一直这么好只是我的心态变了……过了磨合期就好了……我们现在特别幸福
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-11-22 16:26
时代不一样了。女人结婚,是可以在精神上,经济上过得更好。如果不是,就没有必要坚持。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-22 16:27 | 来自iPhone
刚结婚的都那样,磨合期过了就好了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-22 16:38 | 来自疯狂造人
确实刚结婚都这样,没在一起生活过,生活在一起看到的都是缺点。过了磨合期就好了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-22 16:51 | 来自疯狂造人
刚结婚有磨合期的,过了就好。
我刚结婚的时候也和我老公不停闹矛盾,主要是两个人结婚以前生活环境和处理问题的方式不一样。一起生活了肯定要协调一段时间。
别想太多!
点击查看全文
兰的小羊 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-11-22 17:01
回复 rosading

刚结婚有磨合期的,过了就好。

我刚结婚的时候也和我老公不停闹矛盾,主要是两个人结婚以前生活环境和处理 ...

真的是这样的吗?是磨合期?天哪我们都吵了有一年了,都是些芝麻的事情,他每次跟哑巴一样不讲话,我的气就来了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-22 17:03 | 来自疯狂造人
我老公本来就是个没话的人,刚结婚的时候真受不了,吵过也没用,现在习惯了也就好了,自得其乐吧;)备孕两个人压力都大,想点开心的事吧
点击查看全文
兰的小羊 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-11-22 17:03
回复 大树小舒

刚结婚都这样的,尤其是备孕期间,之前我和老公也是三天小吵两天大吵动不动还动手,可是现在我心态好多了老 ...

我自己早上去看医生,结果回来他跟个大爷一样,吃完早餐什么的都没有收,我一早早出门就才喝了杯豆浆,回来还得收这些烂摊子,我真的很生气,都发飙了,打死他,还闹离婚。真的可气了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-22 17:37 | 来自疯狂造人
回复 兰的小羊

我自己早上去看医生,结果回来他跟个大爷一样,吃完早餐什么的都没有收,我一早早出门就才喝了杯豆浆,回来还得收这些烂摊子,我真的很生气,都发飙了,打死他,还闹离婚。真的可气了。
不气不气哈!我们家的也是呀!我挺着大肚子给他做饭洗衣服是常事
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-22 17:41 | 来自疯狂造人
回复 兰的小羊

真的是这样的吗?是磨合期?天哪我们都吵了有一年了,都是些芝麻的事情,他每次跟哑巴一样不讲话,我的气就来了。
男人一般都不爱吭气…我老公也是,一吵架就不吭声…我后来也懒得和他吵了…知道他那样还继续吵只会给自己找别扭。
所以你生气他不理你,你转头走人干自己的事儿去就好…
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-22 17:45 | 来自疯狂造人
回复 兰的小羊

我怀孕了,还不稳定,刚刚他想吃苹果我还给他削好了拿着喂他吃…
男人,有时候放孩子哄就好了…
不知道你老公什么脾气,我老公脾气不好,但是我能感觉到其实每次吵架他也在忍让我,他如果爆发挺吓人的…
点击查看全文
兰的小羊 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-11-22 18:22
回复 rosading

我怀孕了,还不稳定,刚刚他想吃苹果我还给他削好了拿着喂他吃…

男人,有时候放孩子哄就好了…

不知道你老 ...

他是不发飙也是很平静,一发飙就不是人了,我真的很生气自己怎么找这么个人。跟只青蛙一样不开口。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-11-22 23:51 | 来自疯狂造人
磨合期要三年吧!我刚结婚我妈说两年后在要孩子,磨合磨合
点击查看全文
兰的小羊 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-11-23 09:19
回复 甜甜蜜圈

磨合期要三年吧!我刚结婚我妈说两年后在要孩子,磨合磨合

那么久,我以为有孩子就不会了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-11-23 09:26 | 来自疯狂造人
回复 兰的小羊

那么久,我以为有孩子就不会了。
我哥哥结完婚,老打架我妈就不让要孩子,就怕有了孩子离婚对孩子不好,让他们打了两年,两年后俩人就好了,现在有孩子感情更好了,我和我们家哪位结完婚也没急这要,不过我老公脾气好,我们俩吵架都是我找事,所以我们要的晚,也是一年吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-11-25 06:21 | 来自疯狂造人
还别说越是这样的夫妻....越是不会离婚.....
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-25 09:51 | 来自疯狂造人
我们的生活太平淡 我天天无聊就找我老公吵架 他很无语
有一首歌叫吵吵闹闹一辈子
吵吵闹闹的形式不同 你自己可以区分爱与不爱还是磨合
点击查看全文