要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

中年迷人事业有成阿姨找懂事小情人

122895 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本来是一直很想要个孩子的,可这贱男管不住的坏脾气,真是让我彻底丧失了信心!
现在自己也一把年纪了,正好,反正已经有个大孩子了,再要一个小的也是累赘,不如好好享受后半生的自在生活。
海边遛个狗,还非跟一贱女站一起那么久,还让我家狗狗帮那贱女家狗狗到海里捞球!让姑奶奶我一人站凄风冷雨中撑着把破伞站半天!
前几天还在贱男电脑里看见这贱男曾经交往过的贱女照片,像吃了苍蝇!正好贱男出差,直接手机屏蔽,让贱男十天半月都打不通我电话!
麻痹这贱男,当初姑奶奶我那么悉心照料除了毛病一无所有的他,现在还敢跟我发脾气翻脸动手,真想掐死这贱男再找个年轻帅气懂事的!
最近狂想找个年轻的小情人,精神出出轨,弥补弥补这么些年姑奶奶我人生的重大损失!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-11-22 22:29
就是啊,找个年轻体力好的,每天都能性福的高潮叠起,到时绝对能让年轻人把你浇灌滋润得像花一样年轻娇嫩。把贱男甩了,再找个小帅哥,再生个小小帅哥多好啊。
点击查看全文
miracleworks (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-23 12:18
回复 宝宝快快来见我

就是啊,找个年轻体力好的,每天都能性福的高潮叠起,到时绝对能让年轻人把你浇灌滋润得像花一样年轻娇嫩。 ...

不用每天了,没那个精力也没那个时间,哈哈!玩得开心就可以了!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-23 15:33 | 来自疯狂造人
我也有这种想法,又怕得艾滋啥的,主要是婚姻太让人心寒。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-11-23 17:42 | 来自疯狂造人
自己开心就好
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-11-27 03:46 | 来自疯狂造人
那也对你好,浪漫爱情下挺好的
点击查看全文