要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

哪位姐妹知道克罗米芬可以连续吃几个月啊?

1064913 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
貌似都是建议吃三个月就要停!我已经连续吃了四个月了,前两个月吃的国产的,泡泡没长!第三个吃了香港版糖衣的,泡泡长的很理想,成功排出,但是还是没中!第四个月加量了,泡泡居然没有长大!请问有类似情况的姐妹吗?这个月是否还要继续吃药?如果不可以再吃了,能不能直接去打尿促?是第几天开始打呢?
有经验的姐妹们啊,求意见啊!

最佳答案

彤霖金鸡宝宝 查看完整内容

吃3个月。你可以换其他的试试。我吃克米就是不长。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-22 14:58 | 来自疯狂造人
吃3个月。你可以换其他的试试。我吃克米就是不长。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-22 15:12 | 来自疯狂造人
放松心态,我记得以前医生让我月经的第4天晚上开始吃,连吃5天每次一粒,听医生的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-22 15:21 | 来自疯狂造人
我这个月是第三个月,如果没中就停两个月
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-11-22 15:24 | 来自疯狂造人
如果克米长的不好丶可以试试来曲啊丶 打尿促也可以啊 有的人不吃药打针的也有那丶
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-22 15:35 | 来自疯狂造人
试一试来曲吧。我吃的来曲 泡泡长得还行
点击查看全文
fei妞 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-11-22 15:44 | 来自疯狂造人
谢谢亲们,是哒,有人建议说吃来曲!但是我想这个月直接打针吧!有人说吃多了克米卵巢会处于休息状态!我想这个月如果还是不行,就停几个月,吃点中药调理一下!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-11-23 07:19 | 来自疯狂造人
我也吃了4个月、前几个月都没有长、这个月长了才一颗10mm、老了大半年的医生建议我换医院了!崩溃
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-11-23 07:30 | 来自疯狂造人
最好还是停一下、我吃3个月时停了2个月这个才吃第四次
点击查看全文
fei妞 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-11-23 21:42 | 来自疯狂造人
回复 s5367281967
我也吃了4个月、前几个月都没有长、这个月长了才一颗10mm、老了大半年的医生建议我换医院了!崩溃
有人说克米没效的话,试试来曲唑片!加油,不要放弃!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-11-24 19:00 | 来自疯狂造人
回复 fei妞
有人说克米没效的话,试试来曲唑片!加油,不要放弃!
哦!好的谢谢你亲爱哒、你说的那个药自己去药店可以买到么
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-11-24 21:49 | 来自疯狂造人
换来曲吧,克米的受孕率低
点击查看全文
fei妞 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-11-27 13:08 | 来自疯狂造人
回复 s5367281967
哦!好的谢谢你亲爱哒、你说的那个药自己去药店可以买到么
对,要去大药房买!小药房没卖!
点击查看全文
fei妞 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-11-27 13:13 | 来自疯狂造人
回复 胖頭魚☆
换来曲吧,克米的受孕率低
嗯,已经在吃了!亲,你已经孕七周咯,恭喜哈!
点击查看全文