要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

好吃好喝+后入+强大意念,宝宝来喽~

141102705 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2016-5-8
强阳的时间: 2016-5-7
我和老公是去年十一结的婚,结婚前婆婆就催着让怀孕,我是对奉子成婚嗤之以鼻的所以一直在避孕。
因为我之前上班坐电脑颈椎一直不舒服,结了婚没几天颈椎到后脑勺一片特别疼,老公又拉着去医院照了X光,医生说三个月不能备孕,当时心中窃喜,有理由敷衍婆婆了,婆婆知道后自然有点失落,但是还是劝我休息好了再说。
真正开始备孕是今年元旦,我姨妈一直是一个月多几天,就是这个月总要跟上个月差个一两号,日子不定而且还有小浮动。下载造造也是老公在应用商店看到的,感觉名字很酷,就一人下了一个,从此开始了天天泡论坛的生活,买来了排卵试纸,早早孕,开始了玩尿之路。
一开始测排卵的时候,要两小时不能喝水,还得十分钟后观察,有时候放那就忘了,加上刚开始确实不会看,又赶上过年,前两个月自然是失败了。
一次跟我大姑姐聊天,她告诉我可以去b超测排卵,正好家旁边有个区级的人民医院,五次一百块,能测一个周期,我又开始了憋尿往医院跑的日子。我的月经时间长,有成熟卵泡也要等周期的18天了,每次去测之前先测根排卵试纸,测完以后两个结果一结合,总结出自己的排卵规律,得出的结论就是我强阳会持续一整天,然后在排卵,排过卵的试纸明显变浅。所以我劝各位姐妹们可以用这个方法,掌握自己的规律,强阳跟排卵是因人而异的,有的人只有阳,达不到强阳,一样会排卵,有的人强阳后是马上会排的。
就这样测了两个月经周期的排卵,我的肚子依然没有动静,排过卵后就是漫长的煎熬等待,接近姨妈日就把排卵试纸换成了早早孕,久而久之双眼都自带双杠了,连我婆婆都不忍心了,开始劝我不要太急。于是……我把魔爪伸向了我老公,女的结构复杂,男的应该好检查吧,所以抽了个周日就拉上极不情愿的老公来到了离家不远的郑大四附院,以为大医院设备好,去了以后找医生说明来意,开了精液化验,然后我老公就进厕所强撸了一管出来,送去化验室的时候里面的小姑娘还捂着嘴笑,气死我了。等结果两个小时,拿到结果后我老公也傻眼了,一个活动的精子都没!我直接哭了一路,说你回去给你妈说,不是我的事,是你的问题!我老公一下也严肃起来了,马上给我公公打电话,我公公也觉得可严重,因为我老公小时候经常生病住了不少医院,不过也安慰我们说这东西波动性大,换个医院试试再说,就让我们过几天去郑大一附院看看,毕竟是最权威的医院。
过了几天生不如死的日子,我们来到了郑大一附院的生殖科,明显要专业的多,都是夫妻俩一起就诊的,大夫问了我们各自的情况联系先让我老公复查精子,排除了我老公之后回去再试试,不行了再来。于是我老公又委屈的撸了一管,然后又是等待。拿到结果了一看,屁事都没有,医生一看也说正常,回家继续努力,心里的石头可算落地了,回去我俩大吃了一顿,吃完了我意识到,我老公没问题,难道是我的问题?整个人又不好了!
那次检查过不久,迎来了我三月份的大姨妈,时间到了四月初清明假期,我老公一个朋友结婚在外地,我们驱车前往,来回用了两天时间,其实那两天应该是排卵期的,一个是出远门不方便动不动玩尿,一个是作息时间不定,各种吃喝玩,我俩也没有同房,回到家的第二天,我早早测了根排卵试纸,差一点不到阳,心中还窃喜还没排卵,结果医生来回照了半天,告诉我没有卵泡,不确定是排了还是还没有,我心里一下就明白了,这绝对是排过了啊!我排卵试纸接近阳的时候卵泡已经好大了~不管怎么样我俩还是赶紧补救了一两回,自然是失败了。
这次失败后我痛定思痛,打算破釜沉舟。网上买了艾叶和红糖姜茶,又从网上查了好孕汤,月经第一天起就每天早上空腹喝一杯红糖姜茶,第一天晚上就煮了好孕汤喝,那叫一个难喝啊!月经干净到排卵每天晚上用艾叶煮水泡脚,家里都是浓浓的艾叶味儿,我还说孩儿啊,你妈都这样请你来了,你就赶紧来投胎吧,殊不知,就是这次姨妈后,我好孕了,姨妈第一天是今年4月19号,而且这一次我没有测排卵。
我在5月7号那天测到了强阳,我知道第二天就要排卵了,当天晚上和老公象征性来了一次,因为我知道明天才是重头戏~8号晚上,我测排卵试纸已经是排过了,同房的时候又突发奇想让老公后入,射过后又上半身躺床上让老公抬起我的腿倒立,尽可能让精液往下走,然后就平躺着睡了。也许是冥冥中注定,就是我这一次的突发奇想,让我好孕了!
排卵后就是等待,这一次我不再主动去测早早孕,一切顺其自然。说来也奇怪,之前失败的几次排卵后各种症状,肚子疼,一边跳,而好孕的这一次,竟然什么症状也没有,而且我是没来由的自信,一定是怀上了。
5月20号这一天,陈奕迅来我家旁边的体育中心开演唱会,下午四五点我弟来找我一起听演唱会,临出门突然有一种测早早孕的冲动,五分钟后,我看到了粉印,也许什么都是注定的,孩子来了。
到今天,我已经怀孕将近31周了,熬过了孕早期,也经历了孕酮低,保胎,现在来到了孕晚期,还有两个月宝宝就出生了,回顾我们备孕的几个月,实在啼笑皆非,正上着班把我老公喊回家执行任务,大早上我老公正要出门我就拉着他腰带把他拉回来弄一回再走,哈哈。
所以姐们妹一定要对自己有信心,不要总怀疑自己有毛病,宝宝一定会有的!加油!

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-22 14:23 | 来自疯狂造人
这就是我喝的好孕汤!

材料:当归 50克, 金银花(也就是俗称的二花)15克, 红枣十颗 , 黑豆一把, 红糖二两, 鸡蛋3至5枚(吃不完的话找老公帮忙吧,我煮了三个,只吃下两个,哈哈)
做法:当归和金银花用纱布包好和其它几样一起放锅中像煮药一样,最后汤汁够一碗就行。然后把汤喝完,红枣,黑豆,鸡蛋全都吃完。切记要在月经第一天服用,这一点一定要做到。(不用刚一出血就服用,出血后半天左右服用就可以。一个周期喝一回就行了!!!)
鸡蛋洗干净,煮一会后敲碎蛋壳,像茶叶蛋一样,再煮,直到汤汁收到一碗即可。
一次姨妈喝一回!!!不能再多了!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-22 14:25 | 来自疯狂造人
好可爱的宝宝 长得真好看 接健康宫内好孕!恭喜你呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-22 14:25 | 来自疯狂造人
哇楼主正能量啊,恭喜恭喜!祝宝宝健康聪明漂亮!接楼主好孕哦!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-22 14:26 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕啦
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-22 14:27 | 来自疯狂造人
回复 一颗草莓酱
好可爱的宝宝 长得真好看 接健康宫内好孕!恭喜你呀
谢谢,传你好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-22 14:28 | 来自疯狂造人
回复 猴宝宝O(∩_∩)O
恭喜恭喜,接好孕啦
么么哒,传你
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-22 14:28 | 来自疯狂造人
回复 demita
哇楼主正能量啊,恭喜恭喜!祝宝宝健康聪明漂亮!接楼主好孕哦!
借你吉言啦~传你
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-22 14:31 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,祝宝宝健康成长、一切都顺利,传我健康宫内好孕,谢谢!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-22 14:43 | 来自疯狂造人
希望我可以测到测到怀孕,祝福楼主宝宝健康
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-11-22 14:45 | 来自疯狂造人
:幸福^ω^接好孕啦!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-11-22 14:52 | 来自疯狂造人
楼主想问问,我19号下午测的试纸是阳,20号早上试纸转弱9点同房,晚不晚,晚上11点又补了次,
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-11-22 14:52 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-22 14:53 | 来自疯狂造人
回复 瓦是轻写淡描
楼主想问问,我19号下午测的试纸是阳,20号早上试纸转弱9点同房,晚不晚,晚上11点又补了次,
我也不好说哈,只能说有希望,不知道你是排卵试纸什么程度排的卵,精子是可以存活一到两天的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-11-22 14:54 | 来自疯狂造人
恭喜,接本月宫内健康好孕!
点击查看全文
am1
五级宝宝 | 发表于 2016-11-22 15:03
恭喜恭喜!祝宝宝健康漂亮! 接宝妈好孕棒!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-11-22 15:07 | 来自疯狂造人
回复 桃子桃子桃桃
我也不好说哈,只能说有希望,不知道你是排卵试纸什么程度排的卵,精子是可以存活一到两天的
谢谢,帮我看下试纸,大夫建议20号晚上同房,感觉大夫相信彩超单子,不看试纸的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-22 15:09 | 来自疯狂造人
回复 瓦是轻写淡描
谢谢,帮我看下试纸,大夫建议20号晚上同房,感觉大夫相信彩超单子,不看试纸的
感觉你已经排过了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-22 16:07 | 来自疯狂造人
恭喜接你好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-11-22 16:22 | 来自iPhone
恭喜,来接本月宫内好孕
点击查看全文