要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

要好孕应该注意这些

293513 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕一年了,之前几乎天天玩尿,测完plsz,测zysz,老公后来检查精子活力低,朋友介绍了一个很好的中医,就开始吃中药,大概吃了两个月左右,末次月经是10月27号,5号排卵,分别3,4,5,7号安排的,13号测了plsz,特别淡的粉印,以为没戏了,也就没在意,21号的时候还没有来姨妈,就测了一个大卫zysz,特别明显的双杠(下图),还以为是zysz坏了呢,又让老公去买了两个验孕棒,打算第二天早晨在测的,不过中午的时候实在等不及了,就去医院验血了,结果出来真的是有了宝宝,那一刻真是喜极而泣的感觉。最后和大家分享一下经验,千万不要套症状,真的是一点都没有,如果怀了的话白带会多一些,而且有两天会有一点点淡粉色的,内裤会比以前脏,排卵10左右以后下面会感觉有点潮湿,要来姨妈的感觉,个人经验,仅供姐妹们参考,再说一句,心态真的很重要,我这个月根本就没在意,(之前都是天天盯着看的)然后宝宝就真的来了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-11-22 14:55 | 来自疯狂造人
恭喜,接本月宫内健康好孕!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-11-22 15:14 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜^ω^接你好孕啦!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-22 15:58 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!接你好孕!我先生也是弱精,吃药调理快一年了,希望快点怀上。宝宝就是上帝送的最珍贵的礼物……
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-22 16:05 | 来自疯狂造人
恭喜接你好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-22 17:27 | 来自疯狂造人
接宝妈强大好孕!感谢宝妈,祝宝妈一切顺利!宝宝顺利出生!宝妈一定要传我在2016年11月宫内好孕,宝宝顺利、健康、平安、足月出生噢!谢谢宝妈!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-22 20:34 | 来自疯狂造人
恭喜接好孕
点击查看全文
鲤鱼126 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-11-23 14:03 | 来自疯狂造人
回复 好孕快来~~
恭喜宝妈!接你好孕!我先生也是弱精,吃药调理快一年了,希望快点怀上。宝宝就是上帝送的最珍贵的礼物……
弱精的话一定要吃药,最好是中药,温和一些,多运动,戒烟酒,你心态要平和,很快就会好孕的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-23 14:37 | 来自疯狂造人
恭喜楼主 接健康宫内好孕顺利生产
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-23 15:37 | 来自疯狂造人
恭喜,接本月好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-11-23 19:24 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接健康好孕棒!祝宝宝健康漂亮!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-23 19:42 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宫内好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-24 14:04 | 来自疯狂造人
回复 鲤鱼126
弱精的话一定要吃药,最好是中药,温和一些,多运动,戒烟酒,你心态要平和,很快就会好孕的
我先生不沾烟酒,9月底去检查a级26%b13%,但畸形增到99%,不知道是不是夏天高温跟开车多原因。中药吃大半年了,现在在吃番茄红素维e那些
点击查看全文
鲤鱼126 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-11-24 21:53 | 来自疯狂造人
回复 好孕快来~~
我先生不沾烟酒,9月底去检查a级26%b13%,但畸形增到99%,不知道是不是夏天高温跟开车多原因。中药吃大半年了,现在在吃番茄红素维e那些
还是要调理好了在要宝宝,找一个好一点的中医大夫,我之前也是看过一些都不管用,这次是朋友介绍的,我们开车三个多小时才能到,去过三次,现在就有了
点击查看全文