要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
1234跳转
[炎症中医调理]

我该什么办盆腔炎绝症

2122776 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
盆腔炎绝症吗?为什么治不好,有没有治好的?什么治的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-22 14:13 | 来自疯狂造人
同问
我也想知道
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-22 14:46 | 来自疯狂造人
我用丹丹洋的方子好了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-22 15:24 | 来自疯狂造人
哎,同病相怜啊,我都快崩溃了,不知道怎么办了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-11-22 16:15 | 来自iPhone
我的盆腔炎也特别厉害,是手术后造成的,最厉害的时候盆腔积液4.5cm,什么也不能干,输液、中药、灌肠连续三个月,没有停止过,盆腔积液一直未消失,处于1-2CM,肚子还是疼,后来尝试过艾灸,大约有近10个月,好多了,你可以试一试,但是没有完全好了!转成慢性的盆腔炎很难治好!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-22 22:18 | 来自疯狂造人
我也在艾灸,不过时间不长,你用了10个月才好的?
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2016-11-23 13:55
十级宝宝 | 发表于 2016-11-23 15:41 | 来自Android
我已经好了,痛了两年多,以前也将近崩溃
点击查看全文
w1479511048383 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-23 15:43 | 来自疯狂造人
回复 梅花疏落
能告诉什么治疗好的吗?感谢您,我活着好累,腰疼腹痛瘫痪一年在家,绝望,希望你能告诉我治疗方法,感激不尽
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-23 16:13 | 来自Android
盆腔炎很难好的,说说我的经历吧,我现在已经好了。我是11年换上盆腔炎的,那个时候一侧输卵管隐隐作痛,痛了半年吧!那个时候月经有点黑色,量都正常,月经也准时的。但是由于不舒服就去b超,发现有盆腔积液,我快奔溃了。我不晓得我怎么会得这个病。后来无良医生给我开了半个月活血化瘀的药,结果来月经整个子宫腔都开始疼了,我不懂为什么治了以后更严重了。后来我换了一个医生,她安排我连续挂点滴,也真是个垃圾医生,那个时候非但没好,整个人抵抗力差了很多很多,整个人像阳气被剥走了。来月经好痛,并且量也不太正常了。后来我放弃了这样的治疗方式,我想再这样挂下去绝对好不了的。后来我就在网上查治疗方法,别人说盆腔发炎要查支原体衣原体,还说艾灸有用,粗盐热敷有用,灌肠有用,我就开始了这方面的检查与治疗,结果去医院检查真的有支原体感染。我觉得医生真的垃圾,为什么不安排我查这一块,也许查了这一块确定是这一方面的问题,也许我就好了,不会越治越严重。我那个时候吃了二十多天的药支原体转了阴性,并且有了透明白带,我好开心。我又开始了艾灸,开始跑了很多药店,为了找好一点的艾条,但是发现都不行,很多杂质,烟也太呛。我后来是在单贵敏网店里买的艾条。我连续灸了三个月。那个时候刚开始灸,整个人感觉好了很多很多,感觉被扶阳了。我断了所有的药,一心艾灸,我再也不想乱吃药乱打点滴了。灸了三个月以后,整个盆腔都好了很多了,就一侧有点隐隐作痛,起码来月经不那么疼了。但是新的问题又来了,就是月经颜色很黑,量非常少。我觉得是不是艾灸过量了,后来我减少了艾灸的次数,基本不灸了。我又开始看中医。同仁堂的医生给我开了很多活血化瘀的补药,一副100块的样子,刚开始吃的那个月身体比以往更好,来月经颜色很好了。人胖了十来斤,后来我坚持看了两个月,这回又出问题了,我出现了多囊卵巢与乳腺增生,吃他的药头就很晕,停药就好了。后来我没看他了,我想任何治疗,过度了就会起到反作用。我的多囊就是买个时候吃中药过头得的,乳腺增生现在已经好了。后来我又换了一个网络名医云南的陈本善,我和我老公坐飞机去看的。他的药和药澡都有效果。吃了一两个月吧,以前好多水溶性白带,后来好了。他是我看得这病以后看的最后一个医生。后来症状没那么明显以后。我就没管了。我心态好了很多该吃吃该喝喝该玩玩,虽然偶尔左侧会有一点疼,但是不影响我的生活了。也算是治愈了吧!我做了造影,左侧有点通而不畅,我估计疼与这个有点关系吧。以后再看看怎么弄一下。姐妹们,得这个病真的很痛苦,治疗过程也非常艰辛,病程很长,但是不要放弃。多尝试,一定会好的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-23 16:17 | 来自Android
我这中间的治疗时间是有两三年的。说的很轻松,但是很痛苦的过程。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-23 16:41 | 来自疯狂造人
回复 梅花疏落
盆腔炎很难好的,说说我的经历吧,我现在已经好了。我是11年换上盆腔炎的,那个时候一侧输卵管隐隐作痛,痛了半年吧!那个时候月经有点黑色,量都正常,月经也准时的。但是由于不舒服就去b超,发现有盆腔积液,我快奔溃了。我不晓得我怎么会得这个病。后来无良医生给我开了半个月活血化瘀的药,结果来月经整个子宫腔都开始疼了,我不懂为什么治了以后更严重了。后来我换了一个医生,她安排我连续挂点滴,也真是个垃圾医生,那个...
感谢您的分享和回复,我会认真一个字一个字看,然后按照你的方法来治疗,我现在太痛苦了,为了孩子活着
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-23 17:03 | 来自疯狂造人
回复 梅花疏落
我这中间的治疗时间是有两三年的。说的很轻松,但是很痛苦的过程。
现在的医生本来就是超级垃圾,不是救死扶伤,而是害死人,吸钱鬼,缺德的医生,我对医生超级失望,太垃圾
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-11-23 20:48 | 来自疯狂造人
回复 w1438664706151
我用丹丹洋的方子好了
你用了多久,好的啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-24 11:20 | 来自疯狂造人
回复 茉莉11111111111
你用了多久,好的啊?
用了两个月经周期就怀孕了,每次月经完热敷7天
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-11-24 11:22 | 来自疯狂造人
回复 w1438664706151
哦哦,也就这样子啊,你会腹痛吗?我就是左下腹持续的痛,痛死了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-24 11:32 | 来自疯狂造人
回复 茉莉11111111111
你用了多久,好的啊?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-11-24 22:45 | 来自iPhone
能说一下那个热敷的方子吗?谢谢!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-25 12:05 | 来自疯狂造人
盆腔炎是体内寒湿引起的炎症
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-27 18:52 | 来自疯狂造人
回复 梅花疏落
美女妹妹,你当时盆腔炎有没有腰痛,我腰痛厉害
点击查看全文