要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

一次次绝望,决定放弃了!

574117 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排卵后七天,姨妈来了!感觉全世界放弃了我!孩子,你不要妈妈,妈妈也决定不要你了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-22 13:23 | 来自疯狂造人
排后七天就来月经,黄体期太短了
点击查看全文
小亚雅 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-11-22 13:24 | 来自疯狂造人
回复 蓝小白
排后七天就来月经,黄体期太短了
嗯,现在只有褐色分泌物!不是红的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-11-22 13:25 | 来自疯狂造人
要坚持,我从去年治疗到今年中医西医都试了也没想过放弃,一起加油吧
点击查看全文
小亚雅 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-11-22 13:34 | 来自疯狂造人
回复 想要天天开心
要坚持,我从去年治疗到今年中医西医都试了也没想过放弃,一起加油吧
嗯嗯谢谢亲爱的,我只是发泄出来就好了,在这条路上还得继续往前走!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-22 14:08 | 来自疯狂造人
哈哈抱歉,我笑了,觉得楼主好可爱啊!算啦,别跟小孩子一般见识。或早或晚,总会来的。把身体养好,心情调整好,娃自然就来啦!娃娃都很调皮的,我闺蜜婚后四五年不孕,打算去做试管了就怀孕了。还一个打算干啥我忘了,反正没打算要孩子,结果娃来了。我双十一抢购了好多衣服,还打算过年出去旅游,娃来了!他们好像特别喜欢打乱大人的计划!所以,最好的计划,也许就是没有计划!顺其自然。
点击查看全文
小亚雅 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-11-22 14:42 | 来自疯狂造人
回复 小小鲈鱼
哈哈抱歉,我笑了,觉得楼主好可爱啊!算啦,别跟小孩子一般见识。或早或晚,总会来的。把身体养好,心情调整好,娃自然就来啦!娃娃都很调皮的,我闺蜜婚后四五年不孕,打算去做试管了就怀孕了。还一个打算干啥我忘了,反正没打算要孩子,结果娃来了。我双十一抢购了好多衣服,还打算过年出去旅游,娃来了!他们好像特别喜欢打乱大人的计划!所以,最好的计划,也许就是没有计划!顺其自然。
嗯嗯谢谢亲爱的安慰!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-11-22 17:59 | 来自疯狂造人
放松啊,有可能不是月经呢。月经期怎么这么短啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-11-22 18:03 | 来自Android
多囊,多喝黑豆浆,今年双11买了个豆浆机,基本2天喝一次豆浆。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-22 19:09 | 来自Android
别放弃!!我们一起加油!宝宝都很调皮,等他闹着玩够了,自然就会乖乖来我们身边了!
点击查看全文
小亚雅 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-11-22 19:13 | 来自疯狂造人
回复 保佑!!
别放弃!!我们一起加油!宝宝都很调皮,等他闹着玩够了,自然就会乖乖来我们身边了!
嗯嗯,我会加油的!也祝亲早日好孕!
点击查看全文
小亚雅 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-11-22 19:13 | 来自疯狂造人
回复 景宝妈咪
多囊,多喝黑豆浆,今年双11买了个豆浆机,基本2天喝一次豆浆。
亲爱的黑豆浆是什么时候开始喝呢?
点击查看全文
小亚雅 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-11-22 19:14 | 来自疯狂造人
回复 zbab
放松啊,有可能不是月经呢。月经期怎么这么短啊
是月经,感觉跟平常来月经不太一样,
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-11-22 19:28 | 来自疯狂造人
会不会是着床褐色分泌物呀?不然怎么会来那么快
点击查看全文
小亚雅 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-11-22 19:42 | 来自疯狂造人
回复 haoyun2016bb
会不会是着床褐色分泌物呀?不然怎么会来那么快
就是月经,我也不知道为什么
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-22 19:53 | 来自疯狂造人
坚持下去,每天都要运动,坚持泡脚,宝宝会来的,相信自己!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-11-23 08:11 | 来自iPhone
不放弃,相信好事多磨。我妹妹卵巢早衰都怀孕了,到最后借卵自怀,圆了孩子梦
点击查看全文
小亚雅 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-11-23 08:21 | 来自疯狂造人
回复 扣扣284328355
不放弃,相信好事多磨。我妹妹卵巢早衰都怀孕了,到最后借卵自怀,圆了孩子梦
嗯,谢谢亲的安慰,我会加油!祝你早日好孕!
点击查看全文