要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12345跳转
[胎心监护]

37周整啦,还有20天倒计时

2294185 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天满37周啦,整个孕期一直担心这儿那儿的,总算熬到足月了,不用害怕啦!今天开始江苏这边降温了,明天会更冷,宝宝还有20天才到预产期,天气会更冷噢,冷天宝宝要多费些心才行。上周检查貌似宝宝刚浅入盆,没有真掉下去呢,稍微吃多点儿还是堵在心口里,大概38周后才会往下坠吧,目前还好,没有什么明显不适,睡眠反而比前面的孕期都要好,不过身体确实笨重了,稍微做点事就觉得很累。后天周四又要去产检啦,希望宝宝和上周一样给力,一次过胎心监护噢!就是不知道什么时候再安排一次晚期B超,上次还是八个月做的,九个月了以后还没安排呢,不是说晚期还需要做一次的吗,看看羊水,胎盘胎位情况什么的,医生咋一直没安排呢,不明白。难道是只要胎心监护正常就没事吗?
九个月后宝宝胎动反而多了呢,我现在每天用软件数胎动,五分钟内算一次,每次一小时,宝宝几乎每小时平均下来7/8次呢,属于活跃型的。大概是子宫越来越小了,不够伸展,所以一会儿就动动,调整姿势好舒服点儿吧。说是38/39周后地方更小了,宝宝没空间动了,胎动会少很多呢,到时候才能知道呢。但是最重要的是,晚期一定要数胎动啊姐妹们,上周去医院医生就说的,一个38周多的孕妇,没有注意宝宝胎动,过了一夜了才来医院,宝宝已经救不了了,不是吓人的,如果发现宝宝好几个小时没有怎么动,一定要引起重视啊!尤其是孕晚期,坚持数胎动,每天多跟宝宝交流,摸摸肚皮说说话。
不知道大家夜里起夜宝宝怎么样,我家宝宝会动得,因为夜里起夜的时候我会肚子饿,肚子饿的时候宝宝通常会动得挺厉害,反正我家是个小吃货,我现在每天早中晚数胎动,夜里起夜不数,但是明显得宝宝饿了会动,我醒了宝宝也醒了。就是最近睡眠比较沉,一睡着就是做梦,睡得还行就是做梦会很累,睡不够的感觉,而且醒了会发现自己仰着睡的,然后就赶紧侧过去睡,就怕宝宝缺氧。
总之不到生下来就不算完整,希望大家都能平安顺利的度过整个孕期,安全生产足月宝宝,一起加油吧姐妹们!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-11-22 14:39 | 来自疯狂造人
祝一切顺利,接楼主足月棒
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-11-22 22:49 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接宝妈足月棒。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-22 23:14 | 来自疯狂造人
祝一切顺利!接足月顺利生产!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-24 15:48 | 来自疯狂造人
恭喜,马上就能见到宝宝了!祝楼主一切顺利平安!接健康胎心胎芽健康足月生产!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-24 15:59 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,祝宝宝平安足月顺产
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-24 16:06 | 来自疯狂造人
我现在33+,宝宝也是饿的时候就会动,半夜醒的时宝宝跟着醒,我睡着也很沉,每次睡醒也是变了仰睡,再换回侧睡
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-11-24 16:28 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接足月健康宝宝!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-11-24 17:10 | 来自疯狂造人
和楼主同天预产期,不过我已经住院待产了,很想挺到38周后再生,看情况也挺不到了,不过还好坚持到了足月,也算是圆满啦!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-24 17:25 | 来自疯狂造人
请楼主是用什么软件数胎动的呢?
点击查看全文
q1459224367186 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-11-24 17:34 | 来自疯狂造人
回复 雪舞江边
和楼主同天预产期,不过我已经住院待产了,很想挺到38周后再生,看情况也挺不到了,不过还好坚持到了足月,也算是圆满啦!
都住院了啊,那就生完宝宝好好坐月子啊
点击查看全文
q1459224367186 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-11-24 17:35 | 来自疯狂造人
回复 涨涨涨涨涨涨
请楼主是用什么软件数胎动的呢?
就直接搜索的软件,输入胎动计数,就会有几种软件了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-24 18:04 | 来自疯狂造人
接宝宝足月健康顺利出生。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-24 18:20 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,快要迎接宝宝了,接顺利到足月!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-24 18:39 | 来自疯狂造人
接宝宝健康平安足月出生
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-24 18:58 | 来自疯狂造人
接走健康宝贝
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-11-24 20:01 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-11-24 20:30 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,祝大家寶寶順利足月生產
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-24 21:20 | 来自疯狂造人
接足月棒!我也用软件数胎动
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-24 21:21 | 来自疯狂造人
接足月棒!我也用软件数胎动~_~
点击查看全文