要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
[其他]

原来学擦PP这么easy,完美解决宝宝如厕大难题!

198739 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝上幼儿园,可就是不喜欢自己擦pp,在家里有时候耍赖让别人帮他擦,我就难免对他严厉了些,搞得好不开心。逛街的时候,看到一款湿厕纸,采用湿擦的原理,用起来很干净,而且还有除菌效果,可以帮助小朋友学会自己擦pp。当即就买了几包,回家给宝宝试试,真的擦起来好干净,而且软软的,很湿润,再也不用担心宝宝擦不干净pp了!哈哈,解决如厕大难题这么easy啊,我也是少了一个烦心事了!

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-22 15:33
原来宝宝擦pp还得教啊,我以为都是无师自通呢,哈哈!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-22 15:33
我也正在教宝宝擦pp呢,这个什么湿厕纸小孩子也能用吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-22 15:34
回复 雨声滴答滴

原来宝宝擦pp还得教啊,我以为都是无师自通呢,哈哈!

当然啦,你要不教他,他都不会主动擦pp。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-22 15:35
回复 大头儿子哈

我也正在教宝宝擦pp呢,这个什么湿厕纸小孩子也能用吗?

当然可以啦,舒洁湿厕纸是湿擦原理,物理除菌,不含酒精、杀菌剂的,宝宝用了是不会刺激他的肌肤的。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-22 15:36
原来湿厕纸还能这么用啊,感觉又get到了一项新技能!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-22 15:36
小孩子是要慢慢引导的,楼主还是不要太过严厉啦!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-22 15:37
被宝宝如厕这个大难题困扰了好久了,楼楼这真的是及时帖啊!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-11-22 15:37
唉,养个孩子真的好费心思的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-22 15:38
感觉照顾孩子就是在攻克一个又一个的难题
点击查看全文