要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

七周2天了,差不多天数的姐妹们交流一下,有啥早孕反应。

707821 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从六周开始,每天食道到胃那一段就堵着,不管吃不吃都堵。天天没食欲,没精神。但是没吐过,虽然堵着的感觉让人觉得下一秒就要吐出来,可是就是吐不出来,有一次实在堵的难受,去卫生间扣嗓子眼都没吐出来。。。不知道是什么怪异的感觉。乳房不晓得变大没,偶尔胀,但说不来啥时候,有时候起床就开始胀,下午就好了,有时候早晨起床不胀,晚上开始胀。总之不定时。乳晕乳头好像也没变变深。今早起床突然觉得不堵了,食欲也好了,胸摸上去也不胀了。有点小担心。差不多时间的姐妹们,你们都是啥反应??大家交流下吧。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-11-22 21:28 | 来自疯狂造人
我也有点犯愁
点击查看全文
毛毛杜 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-11-22 22:26 | 来自疯狂造人
回复 mannita
我也有点犯愁
今天一天没怎么胀,食欲也好了,我惆怅了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-22 22:34 | 来自疯狂造人
我38天一点点感觉没有,
点击查看全文
毛毛杜 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-11-22 22:44 | 来自疯狂造人
回复 w1479390536647
我38天一点点感觉没有,
还早,我六周开始有反应的。今天反应基本消失。担心中
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-22 22:49 | 来自疯狂造人
回复 毛毛杜
还早,我六周开始有反应的。今天反应基本消失。担心中
我也担心呢,明天去抽血看看jcg多少了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-22 22:57 | 来自疯狂造人
我从今天起开始有反应了,跟楼主一样的,吃一点就在胃里堵上,想吐吐不出来,愁人
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-22 23:00 | 来自iPhone
和楼主一样的,这2天突然没恶心的感觉了。不知道和我感冒了有没有关系
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-23 07:48 | 来自疯狂造人
6周的时候胸就不涨了。一直没吐过。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-23 08:21 | 来自疯狂造人
我5周开始的、我们的孕反好早啊!一起努力加油
点击查看全文
毛毛杜 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-11-23 09:30 | 来自疯狂造人
回复 钰头来了
我从今天起开始有反应了,跟楼主一样的,吃一点就在胃里堵上,想吐吐不出来,愁人
有反应只要不重是好事(⊙o⊙)哦。证明宝贝好着了。就怕突然反应消失了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-23 10:53 | 来自疯狂造人
我前两天也是忽然消失担心得不得了,今天一超了一切正常。应该就是会反复的,没有腹痛出血不要太担心
点击查看全文
毛毛杜 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-11-23 11:32 | 来自疯狂造人
回复 艾拉拉
我前两天也是忽然消失担心得不得了,今天一超了一切正常。应该就是会反复的,没有腹痛出血不要太担心
借你吉言。我周五也去一超,接你健康宫内胎心胎芽!!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-11-23 11:41 | 来自疯狂造人
我现在造造显示6周了 能去b超了吗 不想抽血…
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-11-23 11:59 | 来自疯狂造人
我周天b超,胎芽才2mm,有搏动,也是一直没太大反应,就是胸胀,好像还变大了,有时候胃有一点不舒服,但没有吐过,同事说时间还没到,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-23 12:09 | 来自疯狂造人
快7周了,和楼主差不多的症状,没有吐过。其它症状也是时有时无的。有时候都怀疑会不会是自己的心理作用。好担心。虽然胃堵着难受,想起油腻的东西也有点厌恶,但是还是希望这种症状可以一直有。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-25 11:48 | 来自疯狂造人
回复 陈杨杨
我周天b超,胎芽才2mm,有搏动,也是一直没太大反应,就是胸胀,好像还变大了,有时候胃有一点不舒服,但没有吐过,同事说时间还没到,
亲 看下你的检测报告
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-25 12:17 | 来自疯狂造人
我应该还没有到7周,但是之前是好饿,吃好多,最近胃口不佳,情绪也不稳定,胸部按着就痛,不按没感觉
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-25 12:28 | 来自疯狂造人
偶尔有恶心干呕,但是不吐,有的菜也是不能闻,乳房胀痛,饿得快,一饿就恶心,其它没反应
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-25 12:35 | 来自疯狂造人
我跟你一样样的,我也好担心啊
点击查看全文