要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

11月20号打绒促有一起的嘛?11.21号检测没有排,怎么办?求建议谢谢

347713 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
11.4号来的月经,11.19号卵泡20.19 以为能自己排,11.20号检测没有排,长大了 卵泡24.21.下午4点打绒促了,11.21号中午做了彩超没有排,反而长大了26.24了!怎么办呀?11.22号也没有啥感觉,都没有白带拉丝!右边的肚子摸了,有点疼…!心酸……!
点击查看全文
十四级宝宝 | 孕(二宝)21周4天 | 发表于 2016-11-22 12:32 | 来自疯狂造人
我和你末次一样诶,昨天卵泡1.9*1.7*2.0,上午打了一万绒促,昨晚12点同房的,今天老公出差,也没有机会再补了,中不中就看这一次了,有没有排还不知道,等会去b超看看
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-22 12:44 | 来自疯狂造人
我是5号月经,17号卵泡是16×16×1618号打了一针尿促19号打了绒促。21号去b超已排卵
点击查看全文
雯雯Alisa (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-11-22 12:57 | 来自疯狂造人
回复 猴小瘦
我是5号月经,17号卵泡是16×16×1618号打了一针尿促19号打了绒促。21号去b超已排卵
真好…排了还是有希望的,我的都促排,也没有看有白带拉丝的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-22 12:59 | 来自疯狂造人
回复 s1240908804
我和你末次一样诶,昨天卵泡1.9*1.7*2.0,上午打了一万绒促,昨晚12点同房的,今天老公出差,也没有机会再补了,中不中就看这一次了,有没有排还不知道,等会去b超看看
嗯…祝福你能成功!我的可能没有希望了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-22 13:10 | 来自疯狂造人
我21号绒促,今天还没去检查,明天去B超检查,希望已排
点击查看全文
十四级宝宝 | 孕(二宝)21周4天 | 发表于 2016-11-22 13:38 | 来自疯狂造人
回复 雯雯Alisa
我也就一次机会也不一定能成功,放轻松吧!祝我们都成功
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-22 13:51 | 来自疯狂造人
我跟你的情况差不多去医院也是说没排!后天大夫说让我过俩天再去!我回来后开始跳绳每天500!18号去医院大夫已经排了!你可以试试跳绳
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-22 13:58 | 来自疯狂造人
回复 雯雯Alisa
真好…排了还是有希望的,我的都促排,也没有看有白带拉丝的!
我感觉拉不拉丝看个人的吧,我排的时候没有拉丝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-22 14:11 | 来自疯狂造人
我排的时候没有拉丝,我也跳跳绳了,你可以试试
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-22 14:16 | 来自疯狂造人
回复 w1472703761513
我跟你的情况差不多去医院也是说没排!后天大夫说让我过俩天再去!我回来后开始跳绳每天500!18号去医院大夫已经排了!你可以试试跳绳
好的,谢谢你,亲爱的!
点击查看全文
十四级宝宝 | 孕(二宝)21周4天 | 发表于 2016-11-22 15:08 | 来自疯狂造人
回复 雯雯Alisa
我刚b超回来,昨天上午一万绒促今天还没有排,哈哈,2.2*1.9老公三天不在,我也没戏了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-22 15:16 | 来自疯狂造人
回复 ズ★ve髒憶
我排的时候没有拉丝,我也跳跳绳了,你可以试试
亲爱的,48小时,后天再看看,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-22 20:33 | 来自疯狂造人
回复 雯雯Alisa
亲爱的,48小时,后天再看看,
嗯嗯,知道了,第一次也不知道,但也是48小时才排的
点击查看全文