要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12跳转
[其他]

本月16号人授的姐妹进来

760638 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是本月16号做的人授,人授后一直服用医生开的地屈孕酮片,今天测了早早孕试纸,感觉有印,会不会是诈糊呢?这个药会不会影响试纸的检测的?谢谢各位姐妹们!
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-11-22 12:12 | 来自疯狂造人
有没有打针?如果打针的话,就是还没到时间,还没代谢完
点击查看全文
猪猪贤@ (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-11-22 12:14 | 来自疯狂造人
回复 胭脂爱砒霜
有没有打针?如果打针的话,就是还没到时间,还没代谢完
打了一支。我没注意看什么针呢。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-11-22 12:22 | 来自Android
回复 猪猪贤@
打的是破卵针,您现在太早了,是没代谢完的hcg呢。要等14天测啊
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-11-22 12:23 | 来自疯狂造人
同日人授,当天打了10000绒促,也有灰印。感觉是没代谢完。
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-11-22 12:35 | 来自疯狂造人
回复 猪猪贤@
那要7-10天才代谢完
点击查看全文
猪猪贤@ (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-11-22 12:44 | 来自疯狂造人
回复 sevenzhou052
同日人授,当天打了10000绒促,也有灰印。感觉是没代谢完。
哦,谢谢!
点击查看全文
猪猪贤@ (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-11-22 12:45 | 来自疯狂造人
回复 胭脂爱砒霜
那要7-10天才代谢完
好的,谢谢你。我过几天再测测看看。
点击查看全文
猪猪贤@ (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-11-22 12:46 | 来自疯狂造人
回复 duyi26
打的是破卵针,您现在太早了,是没代谢完的hcg呢。要等14天测啊
好的,谢谢你
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-11-22 22:15 | 来自疯狂造人
我也打了10000可昨天测就大白板了。明天医生就让可以去医院验血了
点击查看全文
猪猪贤@ (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-11-23 08:14 | 来自疯狂造人
回复 q1463970705763
我也打了10000可昨天测就大白板了。明天医生就让可以去医院验血了
亲,你也是本月16日做的人授吗?我不知道是2000还是20000喔,见图片。另外你如果16号做的人授这么快就可以测验血了?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-11-23 17:11 | 来自疯狂造人
回复 猪猪贤@
亲,你也是本月16日做的人授吗?我不知道是2000还是20000喔,见图片。另外你如果16号做的人授这么快就可以测验血了?
http://image.bozhong.com/app/2016/11/23/e127202611f2c12e482b47caf3eb9d43542707.jpg
是的,我14日打了10000HCG,然后16号检测已排,估计15号排的,15排卵痛了。16号人工。今天测早的,但医生这么叫我去的。然后礼拜一再查一次
点击查看全文
猪猪贤@ (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-11-24 13:49 | 来自疯狂造人
是的,我14日打了10000HCG,然后16号检测已排,估计15号排的,15排卵痛了。16号人工。今天测早的,但医生这么叫我去的。然后礼拜一再查一次
亲,结果出来了吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-11-24 21:14 | 来自疯狂造人
回复 猪猪贤@
亲,结果出来了吗?
验了,第7天HCG只有4.1,孕酮大于40.雌二醇254。医生说周日不来例假礼拜一就可以再复查。大家帮我看看有没有戏。
点击查看全文
猪猪贤@ (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-11-24 22:46 | 来自疯狂造人
验了,第7天HCG只有4.1,孕酮大于40.雌二醇254。医生说周日不来例假礼拜一就可以再复查。大家帮我看看有没有戏。
这个我也不知道。医生怎么这样呢?干脆晚点再测嘛,还是要验两次,现在根本还不知道结果。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-11-24 22:51 | 来自疯狂造人
医生认识的,可能也想早点看看情况,他说挺有希望的。
点击查看全文
猪猪贤@ (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-11-24 23:00 | 来自疯狂造人
医生认识的,可能也想早点看看情况,他说挺有希望的。
哦哦,那先恭喜你,我这两天都没测,想到时候再验验,我现在没什么感觉,你有吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-11-24 23:29 | 来自疯狂造人
回复 猪猪贤@
哦哦,那先恭喜你,我这两天都没测,想到时候再验验,我现在没什么感觉,你有吗?
不要套症状哦。我这个月乳头疼,问了医生,医生说胸痛不痛没关系的。我估计我也旋的,加油
点击查看全文
猪猪贤@ (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-11-25 08:09 | 来自疯狂造人
不要套症状哦。我这个月乳头疼,问了医生,医生说胸痛不痛没关系的。我估计我也旋的,加油
嗯嗯,医生开了1号的验血单给我,到时候验个血什么都知道了。不再去胡思乱想了........
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-11-25 09:19 | 来自疯狂造人
回复 猪猪贤@
嗯嗯,医生开了1号的验血单给我,到时候验个血什么都知道了。不再去胡思乱想了........
我礼拜一去,那个时候肯定可以验出来了。
点击查看全文