要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]取卵14个没有移植引发出来的糟心事

1199442 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本月13号取的卵,本来准备的鲜移,结果血值不过关取消了。大夫说我移植后风险非常高,怕引起血栓导致偏瘫,可是我老公居然觉得没事,不一定就会出事。一天到晚的逼着我去移植,怎么就不想想我要是真的出了事怎么办,一说话就要挟我过不去这个坎儿就活不下去。真想甩手不干了,你踏马爱死爱活!
点击查看全文
怪咖妃子 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-11-22 11:23 | 来自疯狂造人
打错了,是13号
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2016-11-22 11:25 | 来自疯狂造人
姐妹,以自己身体为主,身体状况不好移植了成功率也不高的,调理几个月再移植那样更好。
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-11-22 11:30 | 来自疯狂造人
自己身体要紧,不在乎这几个月。男的都不懂,别理就好。
我也是移冻胚,吃的药说明书一大堆副作用,老公也是很淡定,说不一定都有呀。
要自己爱惜自己就好
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-11-22 11:45 | 来自疯狂造人
我老公都听医生的 医生说啥都是对的 毕竟自己不懂啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-11-22 12:07 | 来自Android
这种老公还给他试管生孩子吗?
点击查看全文
怪咖妃子 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-11-22 12:18 | 来自疯狂造人
回复 young_oisre

这种老公还给他试管生孩子吗?
那怎么办离婚?毕竟还要考虑好多的事,这不是两个人的事
点击查看全文
怪咖妃子 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-11-22 12:20 | 来自疯狂造人
回复 t1476553568943

我老公都听医生的 医生说啥都是对的 毕竟自己不懂啊
我们这男的不让进去,所以他没有听到大夫的话,总是觉得还有机会不会出现问题
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-22 12:24 | 来自Android
还是先调理自己的身体,毕竟自己状态好了,成功率才高。做试管又不是以怀上为最终目的,最后能顺利生下宝宝才算成功啊。自身血值有问题,怀孕后肯定问题更多,对孩子也不好啊。
点击查看全文
怪咖妃子 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-11-22 12:28 | 来自疯狂造人
回复 彦子●v●

自己身体要紧,不在乎这几个月。男的都不懂,别理就好。

我也是移冻胚,吃的药说明书一大堆副作用,老公也是很淡定,说不一定都有呀。

要自己爱惜自己就好
唉,一言难尽,从取卵之后,没有一天能让人顺心点
点击查看全文
怪咖妃子 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-11-22 12:29 | 来自疯狂造人
回复 萌萌兔纸儿

姐妹,以自己身体为主,身体状况不好移植了成功率也不高的,调理几个月再移植那样更好。
我懂,可是某些人不这么想啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-11-22 13:00 | 来自疯狂造人
回复 怪咖妃子

唉,一言难尽,从取卵之后,没有一天能让人顺心点
反正各有各的难,我们得对自己好。痛苦什么只有女人自己知道
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-22 13:09 | 来自疯狂造人
先调理好身体,不要那么着急。我7月24好取的卵,因刺激过度,一直调理,直到这个月16号才移植呢。
点击查看全文
怪咖妃子 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-11-22 13:19 | 来自疯狂造人
回复 Maydudu

先调理好身体,不要那么着急。我7月24好取的卵,因刺激过度,一直调理,直到这个月16号才移植呢。
唉,我是奔着一次成功去的,可架不住天天在你耳边要死要活,气都出不匀的人。
点击查看全文
怪咖妃子 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-11-22 13:21 | 来自疯狂造人
回复 彦子●v●

反正各有各的难,我们得对自己好。痛苦什么只有女人自己知道
道理都懂,但是无时无刻的找你事,怎么可能不上火,不难过。
点击查看全文
怪咖妃子 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-11-22 13:43 | 来自疯狂造人
回复 smileeeeee

还是先调理自己的身体,毕竟自己状态好了,成功率才高。做试管又不是以怀上为最终目的,最后能顺利生下宝宝才算成功啊。自身血值有问题,怀孕后肯定问题更多,对孩子也不好啊。
以后糟心事多着呢,要是移植不成功。还指不定怎么闹
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-11-22 14:05 | 来自疯狂造人
我也有这种可能,医生没说让以后再移植,让吃81Mg的阿司匹林,baby计量的,说可以防止血栓可以增加内膜血流让胚胎更好的着床,一直吃,每天吃,医生说如果流鲜血几滴就停,如果没流血就一直吃
点击查看全文
怪咖妃子 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-11-22 14:08 | 来自疯狂造人
回复 扣扣315

我也有这种可能,医生没说让以后再移植,让吃81Mg的阿司匹林,baby计量的,说可以防止血栓可以增加内膜血流让胚胎更好的着床,一直吃,每天吃,医生说如果流鲜血几滴就停,如果没流血就一直吃
你可能比较轻,我的血值高的有点多
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-22 14:13 | 来自疯狂造人
你老公太不体贴了,而且,休息好之后移植,成功率更高。我就是冻胚一次成功双宝。不过你老公这么迫切这么不体贴。等移植了估计无形之中会给你压力。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-11-22 15:40 | 来自Android
血值不行移植了也成功小。休养一下再移植好
点击查看全文