要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[宫腹腔镜介入]

有做了腹腔镜手术后怀上的吗

910919 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
九月份在华西二院做了腹腔镜手术,当时是因为输卵管伞端周围粘连,都已经两个月了,采用了比超,体温等监测的方式都还没有怀,感觉好灰心,求正能量安慰
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-22 12:22 | 来自疯狂造人
我7月末做的腹腔镜手术,因为有畸胎瘤和系膜囊肿,现在没事啦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-11-22 12:29 | 来自疯狂造人
我做完手术第一个月备孕失败了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-22 13:56 | 来自疯狂造人
别担心,放松,我之前造影也是输卵管通而不畅,盆腔粘连,医生让试孕,要是不成功就要手术,但是我和老公分开了4个月后,一次就中了,现在快满3个月了!所以大家放松心情!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-22 20:33 | 来自疯狂造人
我4月份手术,现在还没怀,跟你一样的情况
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-22 22:00 | 来自疯狂造人
楼搂你好,请问在华西医院做腹腔镜手术等床位需要多少天?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-23 16:33 | 来自疯狂造人
我8.8做的腹腔镜,系膜囊肿,一次姨妈后9月就怀了,已经三个月了,楼主放松,加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-23 18:07 | 来自疯狂造人
回复 w1463215366620
我8.8做的腹腔镜,系膜囊肿,一次姨妈后9月就怀了,已经三个月了,楼主放松,加油
我这月2号腹腔镜也刚做手术,来完月经了,27号排卵期不知道能不能同房,医生说一个月不能同房,我还差几天才一个月,请问楼主手术后第几天同房的?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-23 20:15 | 来自疯狂造人
回复 小顽皮爱大顽固
别担心,放松,我之前造影也是输卵管通而不畅,盆腔粘连,医生让试孕,要是不成功就要手术,但是我和老公分开了4个月后,一次就中了,现在快满3个月了!所以大家放松心情!
好厉害,我也是伞端不通,医生建议手术,我不想,不知道有啥好办法
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-23 20:16 | 来自疯狂造人
回复 w1463215366620
好厉害,祝贺你
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-24 07:43 | 来自疯狂造人
回复 angel_ting
好厉害,我也是伞端不通,医生建议手术,我不想,不知道有啥好办法
我的医生当时让我先试孕,一般试孕6次不成功才让手术,我跟我老公就是4个月没见面,然后9月见面一次就中了!别担心,别把心思放在这上面,不要当成任务,相信孩子是激情的产物!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-4 08:18 | 来自疯狂造人
回复 小顽皮爱大顽固
我的医生当时让我先试孕,一般试孕6次不成功才让手术,我跟我老公就是4个月没见面,然后9月见面一次就中了!别担心,别把心思放在这上面,不要当成任务,相信孩子是激情的产物!
嗯嗯,你说的对,心态也很重要,好吧,加油,愿我和你一样幸运儿
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2016-12-4 09:11
医生主页
2017播种红人 爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2016-12-4 09:11
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-14 20:15 | 来自疯狂造人
我九月份做的宫腹腔镜也是伞端粘连,备孕两个月都失败了,好着急
点击查看全文
傻希 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-2-26 21:38 | 来自疯狂造人
回复 徐宝宝宝宝
我九月份做的宫腹腔镜也是伞端粘连,备孕两个月都失败了,好着急
亲,怀了没有
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-26 09:45 | 来自疯狂造人
回复 傻希
亲,怀了没有
怀了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-3 14:08 | 来自疯狂造人
哇,好幸福,你都做了哪些治疗呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-5 17:09 | 来自疯狂造人
请问你是找的谭世桥做的手术吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-4-6 18:51 | 来自疯狂造人
我去年3月份做的手术,今年3月份怀上的。
点击查看全文