要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[早孕反应]

宝宝又一次离开我了

1717679 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
习惯性流产,不知道到底哪里出了问题,不孕不育医院也去检查过了,没查出什么大的问题,以后该怎么办?这是第五次了,每次都是hcg不涨反降,眼睛都已经哭肿了,到底还要检查些什么啊?心都碎了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-22 10:17 | 来自疯狂造人
查老公的精液
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-22 10:42
去上海市第一妇婴保健院系统查原因吧,那里成功还挺高的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-11-22 10:48 | 来自疯狂造人
我嫂子就是习惯性,她一怀起就在医院保胎,整整睡了三个月,最后顺利生产,要有信心!
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-22 10:49 | 来自疯狂造人
查过凝血还有d2聚体那些吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-22 11:01 | 来自疯狂造人
我也习惯性了,一年多不敢试孕。去年生化是第五个,那时检查有子宫肌瘤,都放弃生孩子了。这个月意外怀孕,从第一天就卧床打针,自己感觉这个孩子比以往的都要结实。以前是怀孕就小腹下坠,然后流血,流产。这次状态特别好。哎,我都算保胎老司机了,都自己开药。所以,楼主别太难过,调整好心情和身体,多多学习,多多了解相关知识,然后顺其自然。下次怀孕也不会太紧张。好心情,好心态还是很重要。我到现在也是想开了,尽人事听天命吧!我尽全力去保,这就是我所能做的。至于结果,不强求了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-22 11:02 | 来自疯狂造人
回复 楹楹藸
查过凝血还有d2聚体那些吗?
宝妈你帮我看看,我不是很懂谢谢了

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-22 11:04 | 来自疯狂造人
回复 亭子好孕
查老公的精液
我老公查过的,他没有问题
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-22 11:07 | 来自疯狂造人
回复 佳佳求健康宝宝
去上海市第一妇婴保健院系统查原因吧,那里成功还挺高的
我跟老公在青海的,现在还没有时间过去,快回老家了,再商量一下,之前去了兰州天伦不孕不育去检查了,没查出大的问题,就说有多囊,有个人型支原体阳性后来吃药转阴了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-22 11:10 | 来自疯狂造人
回复 名字都用完了
宝妈你帮我看看,我不是很懂谢谢了
http://image.bozhong.com/app/2016/11/22/5deef612d04f30b0500b41e649903a05186519.jpg
http://image.bozhong.com/app/2016/11/22/eab3b39cf9d073761576f7b214edb485604267.jpg
http://image.seedit...
你这些都不是查习惯性流产的!建议详细针对检查!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-22 11:11 | 来自疯狂造人
回复 小小鲈鱼
我也习惯性了,一年多不敢试孕。去年生化是第五个,那时检查有子宫肌瘤,都放弃生孩子了。这个月意外怀孕,从第一天就卧床打针,自己感觉这个孩子比以往的都要结实。以前是怀孕就小腹下坠,然后流血,流产。这次状态特别好。哎,我都算保胎老司机了,都自己开药。所以,楼主别太难过,调整好心情和身体,多多学习,多多了解相关知识,然后顺其自然。下次怀孕也不会太紧张。好心情,好心态还是很重要。我到现在也是想开了,尽人事听...
宝妈你好厉害啊,自己开药,我前年流产过后就去不孕不育医院全面检查了,没什么大的问题,到现在快两年了才怀孕,可是结果又是一样的,哎!再也经不起这样折腾了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-22 11:13 | 来自疯狂造人
回复 楹楹藸
你这些都不是查习惯性流产的!建议详细针对检查!
这边的医院感觉不怎么样,我想把胚胎拿去检查,医生都说这边没有医院可以检查这些
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-22 11:15 | 来自疯狂造人
回复 jenny0206
我嫂子就是习惯性,她一怀起就在医院保胎,整整睡了三个月,最后顺利生产,要有信心!
她是怀孕多久流产呢?我每次40天左右就不行了,b超都还看不到孕囊,就看到一个无回声
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-22 11:15 | 来自疯狂造人
回复 名字都用完了
这边的医院感觉不怎么样,我想把胚胎拿去检查,医生都说这边没有医院可以检查这些
你能受孕胚胎应该不大问题,我建议你查一下母体相关问题!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-22 11:17 | 来自疯狂造人
这种不孕不育医院还是不要信为好,不说骗钱医术也不会高到哪去,去正规大医院找个好医生看吧
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-22 11:23 | 来自疯狂造人
回复 楹楹藸
你能受孕胚胎应该不大问题,我建议你查一下母体相关问题!
宝妈我现在就是不知道该去哪个医院检查这些了,心里一点底都没有了,这次怀孕都没敢跟我婆婆说,就是怕有这样的结果!果不其然还是这样了,她们都说上海一妇婴可以看,不知道可以相信不?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-22 11:24 | 来自疯狂造人
回复 w1469230357552
这种不孕不育医院还是不要信为好,不说骗钱医术也不会高到哪去,去正规大医院找个好医生看吧
就是不知道该去哪个医院检查了,心里完全没方向了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-22 11:41 | 来自疯狂造人
回复 名字都用完了
宝妈我现在就是不知道该去哪个医院检查这些了,心里一点底都没有了,这次怀孕都没敢跟我婆婆说,就是怕有这样的结果!果不其然还是这样了,她们都说上海一妇婴可以看,不知道可以相信不?
可以,这家医院挺好的!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-22 11:50 | 来自疯狂造人
无回声就是孕囊,里面能看到卵黄囊就能确定是孕囊了,看不到就不能确定
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-22 11:55 | 来自疯狂造人
回复 名字都用完了
宝妈你好厉害啊,自己开药,我前年流产过后就去不孕不育医院全面检查了,没什么大的问题,到现在快两年了才怀孕,可是结果又是一样的,哎!再也经不起这样折腾了
每次去医院,医生的套路都那样啊!身体也查不出原因,目前也没什么状况就自己在家打针而已。定期验个血,去了医院无非一样的,最多再查查什么甲状腺激素,血糖什么的。那些都不是导致多次流产的原因,因为之前都检查过了。妇幼医院离家远,人多,队伍长,医生忙。看病都快成流水线了。去一次一个上午。我不想早期这么折腾就找离家最近的医院化验血,从离家到回家,整个过程不到一小时,多好!一点不折腾。
点击查看全文