要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[症状和检查]

有在尤昭玲教授那里看多囊的吗

677526 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好纠结,有过一次空囊,现在就好怕。还是继续看多囊吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-11-29 15:38 | 来自疯狂造人
我在那里看的啊,她治多囊还比较好
点击查看全文
w1463815891713 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-30 08:26 | 来自疯狂造人
回复 鸡崽子快点来
我在那里看的啊,她治多囊还比较好
可是号太难挂了,找了很多人打电话都打不进,等打进了就是没号了
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2016-11-30 09:18
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-30 09:24 | 来自疯狂造人
回复 常常妈妈
好像还不错,湖南中医院之前的院长
就是号子挂不到
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-11-30 11:53 | 来自疯狂造人
回复 w1463815891713
可是号太难挂了,找了很多人打电话都打不进,等打进了就是没号了
第一次可以发短信加号,后面就得自己拼手速手气了,我也才看了两次
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-30 12:08 | 来自疯狂造人
回复 鸡崽子快点来
第一次可以发短信加号,后面就得自己拼手速手气了,我也才看了两次
哎,心累。我自己调调顺其自然吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-2 09:41 | 来自疯狂造人
回复 鸡崽子快点来
怎么发短信加号
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-2 15:34 | 来自疯狂造人
我看的匡继林,她徒弟。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-2 15:34 | 来自疯狂造人
回复 w1480094480497
我看的匡继林,她徒弟。
我之前看的付灵梅,也说是她徒弟
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-3 22:46 | 来自疯狂造人
她的号太难挂了。我跟我老公天天打电话,打不进
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-4 18:08 | 来自疯狂造人
回复 q1441356077534
她的号太难挂了。我跟我老公天天打电话,打不进
我也是一样啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-4 18:19 | 来自疯狂造人
我也是一样啊
嗯,听说要提前一个月预约才可以
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-4 18:21 | 来自疯狂造人
嗯,听说要提前一个月预约才可以
不是,她是每天固定时间放号,根本打不进电话
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-4 18:26 | 来自疯狂造人
不是,她是每天固定时间放号,根本打不进电话
嗯,我有两个朋友就在她哪里看好了。都生健康宝宝了。有一个8年怀不上。去她哪里吃药调养7个月。生了双胞胎。有个吃药5个月也生了女孩。现在都生2胎了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-4 18:34 | 来自疯狂造人
嗯,我有两个朋友就在她哪里看好了。都生健康宝宝了。有一个8年怀不上。去她哪里吃药调养7个月。生了双胞胎。有个吃药5个月也生了女孩。现在都生2胎了。
就是挂不到号,也没办法
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-4 18:43 | 来自疯狂造人
就是挂不到号,也没办法
嗯,你看其它厉害的医生也可以,亲是哪里人呢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-4 18:55 | 来自疯狂造人
嗯,你看其它厉害的医生也可以,亲是哪里人呢
长沙
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-4 19:12 | 来自疯狂造人
长沙
嗯,我也是长沙的。你是长沙哪里的呀。我是黄兴镇这边的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-4 19:14 | 来自疯狂造人
嗯,我也是长沙的。你是长沙哪里的呀。我是黄兴镇这边的
泉塘
点击查看全文