要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[无精]

求有过梗阻的帮忙看一下

548619 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我老公是堵塞导致无精,医生建议还有染色体报告还没看就说叫他下次过去帮他做刺穿,我怕刺穿有后遗症,而且我比较想到时候生多几个,这样到底是做刺穿好还是做吻合比较好呢?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-11-22 10:48 | 来自疯狂造人
直接穿吧!,没什么影响
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-11-22 11:48 | 来自疯狂造人
没什么影响,我老公都穿几次了
点击查看全文
吧唧吧啦 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-11-22 15:39 | 来自疯狂造人
回复 w1477534625909
刺穿出来如果精子可以的话是要立刻做试管吗?还是说可以先把精子冻起来?
点击查看全文
吧唧吧啦 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-11-22 15:40 | 来自疯狂造人
回复 牛牛妈妈。。
直接穿吧!,没什么影响
取出后的精子是要立刻做试管吗?还是可以冻起来等以后再做试管
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-11-22 16:14 | 来自疯狂造人
回复 w1469511222278
刺穿出来如果精子可以的话是要立刻做试管吗?还是说可以先把精子冻起来?
穿刺出来应该是要检查,然后决定试管了,再穿刺,我们这边医院是这样
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-11-22 16:44 | 来自疯狂造人
穿刺没事的,穿出来可以直接冻也可以不冻,我是当时我决定做试管,所以没冻
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-11-22 17:37 | 来自疯狂造人
取出后的精子是要立刻做试管吗?还是可以冻起来等以后再做试管
可以冻。。。然后在配也可以。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-24 11:14 | 来自疯狂造人
吻合得恢复三个月,而且比较容易复发,我们也是梗阻,自己能射出偶见精子,医生穿刺后,直接说去试管,做输精管吻合是耽误时间,现在促排配成14个,还不错,等待移植,医生说男方梗阻,女方没问题,成功率还是挺高的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-12-5 20:36 | 来自疯狂造人
我老公梗阻性无精,已经穿刺两次了,这个没什么事的,就当是痛一下接下来几天有点炎症而已,不影响什么的。我和我老公直接试管的,手术听说会复发。
点击查看全文
吧唧吧啦 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-12-10 23:33 | 来自疯狂造人
回复 s5697879709
我老公梗阻性无精,已经穿刺两次了,这个没什么事的,就当是痛一下接下来几天有点炎症而已,不影响什么的。我和我老公直接试管的,手术听说会复发。
做了穿刺了,还是需要调理然后再穿刺,你们是在哪里做的试管
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-12-11 08:09 | 来自疯狂造人
梗阻是怎么检查出来的啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-11 12:24 | 来自疯狂造人
楼主梗阻无精可以通过吻合术疏通的,我老公也是梗阻无精做了吻合术三个月我现在已经怀孕了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-12-23 10:31 | 来自疯狂造人
江西南昌第一附属医院
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-30 14:54 | 来自疯狂造人
回复 w1472659969620
楼主梗阻无精可以通过吻合术疏通的,我老公也是梗阻无精做了吻合术三个月我现在已经怀孕了。
请问亲是在哪里做的吻合术?费用大概多少?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-29 23:29 | 来自疯狂造人
回复 s5697879709
请问你们炎症严重吗?我老公头两天没事,后来不知道走路太久还是怎么样一侧肿胀痛了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-29 23:31 | 来自疯狂造人
回复 w1477534625909
穿刺几次都没事情吗?有住院吗?修养几天?我老公第一次穿刺,过了两天一侧睾丸肿胀痛了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-8 16:44 | 来自疯狂造人
我们是梗阻,刚刚做了吻合术,做手术还是试管,需要你们俩商量。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-2-19 15:38 | 来自疯狂造人
南昌哦 我现在已经好孕4个月啦祝你好孕
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-8-9 07:04