要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[一般话题]

新生儿喝什么奶粉?

1542912 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
快生产了,怕没奶,喝什么奶粉好?牛栏的好吗?还有什么推荐。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-11-22 10:20 | 来自iPhone
我觉得爱他美,喜宝都不错,我老大喝喜宝,老二喝爱他美
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-22 10:43 | 来自iPhone
母乳最好
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-11-22 12:30 | 来自Android
母乳最好了。我们家吃澳洲的羊奶
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-11-22 12:31 | 来自Android
母乳最好了。我们家吃澳洲的羊奶,不选澳洲A2就好。A2一段已经很难买到了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-11-24 14:51 | 来自Android
我觉得牛栏的bucuo!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-12-9 09:02
看宝宝健不健康,营养吸收得好不好,看便便就知道了。之前一段时间宝宝总是不能每天便便,而且便便都是硬的,换了多美滋致粹后宝宝便便就开始正常很多,软软的。应该和配方有关,宝宝肠道抵抗力提高了,宝宝便便就正常了。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-12-9 09:23
我宝宝一岁才断奶,断奶算晚的了,家里这边观念还是比较传统的,一岁之后直接喂米汤啊什么的,但是奶粉还是必须的,奶粉这么贵的东西还是买性价比高的,综合考虑多美滋致粹性价比算是比较不错,吸收好,能提高抵抗力,比别的奶粉还实惠不老少~算是良心奶粉了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-12-9 09:25
我宝宝一岁才断奶,断奶算晚的了,家里这边观念还是比较传统的,一岁之后直接喂米汤啊什么的,但是奶粉还是必须的,奶粉这么贵的东西还是买性价比高的,综合考虑多美滋致粹性价比算是比较不错,吸收好,能提高抵抗力,比别的奶粉还实惠不老少~算是良心奶粉了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-12-9 09:47
因为奶水不多不得已选择奶粉那时奶粉的品牌不多再三考虑再三权衡后选择了多美滋。担心自己母乳少影响儿子免疫力差。儿子从小身体挺好。三聚氢氨奶粉事件各大奶粉事件爆出我心里默默祈祷没有多美滋,欣慰多美滋没让我失望。现在二宝出生了,我还准备给他喝多美滋。新产品致粹不错,添加高含量OPO,提高宝宝肠道抵抗力,有什么能比更好吸收重要呢?推荐给各位宝妈
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-12-9 10:10
多美滋来到中国20年啦,而我和多美滋结缘也已4年了在医院里,第一口奶我给了宝宝精确盈养1阶段奶粉,宝宝咕噜咕噜喝了20ml,意犹未尽,我仔细看了配方表,能量,DHA,叶黄素都很高,易消化配方,更贴近母乳,进口奶源让我很放心,相比其他品牌奶粉,多美滋1000日计划,让我更有安全感,自从做了多美滋忠实用户后,有问题可以随时拨打客服电话,每次都能获得更多的母婴知识,让我也成为了别人口中的育儿达人。 就这样,宝宝从1段喝到2段,再更换3段的时候,多美滋新品致粹诞生了,高效吸收,双重抵抗的口号让我很有欲望给宝宝尝试,宝宝当时处于骨骼等都高速发展的时候,致粹的OPO更促进骨骼发育,促进脂肪吸收,让宝宝快高长大,也让宝宝便便柔软,不便秘,现在我们已经喝了半年之久了,每天宝宝起床第一件事就是喝多美滋,俨然成了宝宝的起床神器,我们的小公主,31个月,26斤,90cm,每次体检医生都说棒棒的,不挑食,爱喝奶,对于多美滋我只有感谢两字,真的,特别感谢,1000日计划,我和多美滋一起成长,我也从一个小白妈妈到育儿达人,多美滋帮助我很多,我很感激客服人员的耐心,很感恩多美滋的优质奶粉。推荐给其他妈妈
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-12-9 10:29
我之前都是给我儿子海淘的爱他美,被海关扣了好几回,经常断粮,前不久干脆就给孩子换的多美滋最新奶粉致粹,试用了一个月还挺好的,便便很正常,反正都是大品牌的就一直喝它了。。还能提高宝宝抵抗力
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-12-9 14:56
亲!大家有交流讨论备孕、宝宝护理的群吗?我可以加入吗?
点击查看全文