要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

34周了!还有四十一天!

605420 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
越到后来越觉得漫长啊……还担惊受怕的,因为不知道啥时候会发动…………再有21天就安全了,到现在为止婆婆还是希望老二是儿子,但是我真心信了是女儿,因为胎动真的像撅腚。不管是啥,健康第一啊!真佩服那些生好几个孩子的!多大的耐性和勇气啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-22 10:01 | 来自疯狂造人
我今天33周,再有4周才足月!真是越到后面越紧张害怕!昨天一天宝宝都动的少,只有吃饭的时候动的比较欢,真是担心!宝妈现在胎动减少了吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-11-22 10:10 | 来自疯狂造人
我是31周+2,每天也是特别担心。脐带绕颈一周,每天数胎动,可宝宝有时动的特别多,有时动的特别少。很是纠结。都说宝宝一般晚上动的多,可我家宝宝晚上动的少,早上动的多。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-22 10:16 | 来自疯狂造人
我家宝宝晚上动的我完全没法睡,特别痛苦,我晚上睡不好白天上班没有一点精神啊,也32周了,我希望是小棉袄,估计是男宝,因为胎动太活跃了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-22 10:25 | 来自疯狂造人
我才刚30周,我们一起努力,菩萨会保佑我们的宝宝健康足月出生的
点击查看全文
就叫必胜 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-11-22 11:02 | 来自疯狂造人
回复 q1464759822692
我才刚30周,我们一起努力,菩萨会保佑我们的宝宝健康足月出生的
加油!
点击查看全文
就叫必胜 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-11-22 11:03 | 来自疯狂造人
回复 猴子救兵2016
我家宝宝晚上动的我完全没法睡,特别痛苦,我晚上睡不好白天上班没有一点精神啊,也32周了,我希望是小棉袄,估计是男宝,因为胎动太活跃了
我这胎动的也超级厉害!是啥只要健康就好啊!
点击查看全文
就叫必胜 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-11-22 11:04 | 来自疯狂造人
回复 李晓酷
我是31周+2,每天也是特别担心。脐带绕颈一周,每天数胎动,可宝宝有时动的特别多,有时动的特别少。很是纠结。都说宝宝一般晚上动的多,可我家宝宝晚上动的少,早上动的多。
只要动就是好事。别太担心了。一般都没事。我这胎也绕颈一周。
点击查看全文
就叫必胜 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-11-22 11:05 | 来自疯狂造人
回复 q1440976936649
我今天33周,再有4周才足月!真是越到后面越紧张害怕!昨天一天宝宝都动的少,只有吃饭的时候动的比较欢,真是担心!宝妈现在胎动减少了吗?
最近动的挺欢实啊,我这个也让观察胎动,因为绕颈一周。不过也没事。我就是怕早产。好像要生了才会动的少
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-11-22 11:09 | 来自疯狂造人
我还有58天
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-22 11:09 | 来自疯狂造人
我还有49天,现在想想时间还是过得挺快的,不过真是越到后期越遭罪
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-11-22 11:10 | 来自疯狂造人
我还有58天呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-22 14:06 | 来自疯狂造人
我还有48天,天天数着日子过
点击查看全文
khy
十二级宝宝 | 发表于 2016-11-22 15:24 | 来自疯狂造人
我才31周,血糖高,每天不能吃甜水果,天天吃粗粮,难受。每天三大餐吃完还得散步,走得我心都累啊。再努力坚持至少42天,加油。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-22 16:04 | 来自疯狂造人
我也还有54天呢!后期确实比较难熬。我还要上班,上班的时候各种忙。晚上还要看着老大写作业。真心累啊!
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-11-22 16:25 | 来自疯狂造人
还有44天
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-22 17:18 | 来自疯狂造人
回复 khy
我才31周,血糖高,每天不能吃甜水果,天天吃粗粮,难受。每天三大餐吃完还得散步,走得我心都累啊。再努力坚持至少42天,加油。
我也血糖高,每天3餐饭量变成六餐解决,不能吃水果是很痛苦的呀
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-22 17:50 | 来自疯狂造人
马上37周了,,这两天耻骨疼得厉害,,,
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-11-22 22:59 | 来自疯狂造人
回复 就叫必胜
只要动就是好事。别太担心了。一般都没事。我这胎也绕颈一周。
嗯嗯,谢谢宝妈
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-11-23 06:53 | 来自疯狂造人
33周啦,还有4周就足月了,宝贝要加油哦,
点击查看全文