要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[烦人的大姨妈]

第一次催排失败失望透了

486238 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
发现有灰印都好多天了每天都这样不加深,而且还变更淡,昨晚发现来褐色分泌物,刚来就突然来血是黑的,平时月经都不会第一天突然就来多,应该是生化,后天要去医院准备下一次,从头再来,这一次卵泡发育不错,三个排两个结果这种收场,下次都不知道怎样了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-22 12:00 | 来自疯狂造人
我觉得你应该提前去医院保胎的,发现总是不加深的时候应该联系你的医生,那样最起码还有希望,不过你也不用太失望了,还有下次呢,继续努力吧,一定会好孕的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-11-22 12:11 | 来自疯狂造人
回复 急要宝贝
我觉得你应该提前去医院保胎的,发现总是不加深的时候应该联系你的医生,那样最起码还有希望,不过你也不用太失望了,还有下次呢,继续努力吧,一定会好孕的
问题是来血是黑的,现在都感觉不来了,明天去医院都不知道怎么办
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-22 12:19 | 来自疯狂造人
回复 离别恨心已碎
问题是来血是黑的,现在都感觉不来了,明天去医院都不知道怎么办
看看医生怎么说吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-22 14:23 | 来自疯狂造人
赶快去医院吧、真替你着急;无论是不是来月经;问问医生;自己也不用去瞎猜了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-22 15:27 | 来自疯狂造人
早想啥了!!!!不早点去医院!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-11-22 15:52 | 来自疯狂造人
回复 w1461147266833
早想啥了!!!!不早点去医院!
医生让我吃药完月经期过了再去
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-22 18:07 | 来自疯狂造人
回复 离别恨心已碎
医生让我吃药完月经期过了再去
我连着几天也都测出灰印但不见加深

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-22 18:08 | 来自疯狂造人
你试纸的灰色蛮明显吗?我怕也有问题啊,还不如直接白板痛快点
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-11-22 18:41 | 来自疯狂造人
回复 跳跳~
你试纸的灰色蛮明显吗?我怕也有问题啊,还不如直接白板痛快点
我现在来黑血而且感觉都不来了,来很少,之前测的不但没加深还淡了,肚子痛好多天,现在消停了,下场就这样,这样下去我们只有离婚
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-22 19:00 | 来自疯狂造人
回复 离别恨心已碎
我现在来黑血而且感觉都不来了,来很少,之前测的不但没加深还淡了,肚子痛好多天,现在消停了,下场就这样,这样下去我们只有离婚
你先去医院看看呗,不要太消极了,孩子迟早会来的,我结婚都3
.4年了我老公和婆婆从来不催我上次怀了一个结果也停胎了,我也时常跟我老公说没孩子我们会不会离婚啊,我老公说没有就领一个反正不离婚。你现在好好养身体,就算明天去医院情况不是很乐观,那就下个月加油生化后下个月很好怀的,乐观点想想这个孩子和我们的缘分没到他迟早会健康到来的,加油
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-11-22 19:23 | 来自疯狂造人
回复 跳跳~
你先去医院看看呗,不要太消极了,孩子迟早会来的,我结婚都3
.4年了我老公和婆婆从来不催我上次怀了一个结果也停胎了,我也时常跟我老公说没孩子我们会不会离婚啊,我老公说没有就领一个反正不离婚。你现在好好养身体,就算明天去医院情况不是很乐观,那就下个月加油生化后下个月很好怀的,乐观点想想这个孩子和我们的缘分没到他迟早会健康到来的,加油
刚才他老妈和我对话真的无语,两个人都有问题并不代表不能生,想让我们领养,还说如果我没问题让我去和别人睡,这种话也能说,如果我没问题他有问题提这种条件我还不如离婚,他老妈还不是四年才生。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-22 19:28 | 来自疯狂造人
回复 离别恨心已碎
刚才他老妈和我对话真的无语,两个人都有问题并不代表不能生,想让我们领养,还说如果我没问题让我去和别人睡,这种话也能说,如果我没问题他有问题提这种条件我还不如离婚,他老妈还不是四年才生。
主要看你老公的态度,你又不跟婆婆过一辈子,她老了还不是靠你养,只要你老公对你好管她妈的,等她老了就知道服软了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-11-22 19:37 | 来自疯狂造人
回复 跳跳~
主要看你老公的态度,你又不跟婆婆过一辈子,她老了还不是靠你养,只要你老公对你好管她妈的,等她老了就知道服软了
我们都不想,我们用的钱都是来自他家的,嫌弃就算,总有一天也会好起来。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-22 22:32 | 来自疯狂造人
我跟你时间差不多,第一次促排,也是排了两个卵泡,但还是失败了,今早大姨妈来了,我的医生在我排卵后第八天就叫我去医院抽血了,所以我早早就知道这次失败了,你真的应该早点去医院,早点知道对自己对宝宝都好,要尽早排除宫外孕或者及时保胎。我结婚也有两年了,但是我家公家婆从来不催我们,虽然我知道他们其实很想抱孙子,不过我老公一直在他们面前说是他自己精子活力不好,几乎不提我的问题,帮我减少不少心理压力。所以你老公的态度很重要,他要协调好这种微妙的关系,况且要孩子是两个人的事,是会辛苦些但你们要有信心,我也是失败后很沮丧,但还得继续下去,一起加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-22 23:14 | 来自疯狂造人
亲,你是怎么促排的?我卵泡发育不是很好,我想下个月也去促排,不想再等了,我备孕快一年半了,也很着急。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-23 08:13 | 来自疯狂造人
我也觉得你应该早点去医院的,这也许都是的犹犹豫豫害了你,医生要你15天你就15天啊!你去查个血未必医生不回给你开单吗?我医生也是让我15天去,我心里没底我就13天就去了,医生也没说我什么啊!所以说是你自己太不坚定了,你下次遇到这种情况,观察几天就去医院,别再耽误自己了,单纯的只为劝你,说的话不中听不要建议
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-11-23 13:59 | 来自疯狂造人
回复 恬宁宇
亲,你是怎么促排的?我卵泡发育不是很好,我想下个月也去促排,不想再等了,我备孕快一年半了,也很着急。
吃药然后打破卵针,我现在又来医院了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-11-23 14:00 | 来自疯狂造人
回复 格桑玫朵
我跟你时间差不多,第一次促排,也是排了两个卵泡,但还是失败了,今早大姨妈来了,我的医生在我排卵后第八天就叫我去医院抽血了,所以我早早就知道这次失败了,你真的应该早点去医院,早点知道对自己对宝宝都好,要尽早排除宫外孕或者及时保胎。我结婚也有两年了,但是我家公家婆从来不催我们,虽然我知道他们其实很想抱孙子,不过我老公一直在他们面前说是他自己精子活力不好,几乎不提我的问题,帮我减少不少心理压力。所以你老...
我也来血了,等着下午进医院
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-11-23 14:13 | 来自疯狂造人
替你惋惜,因为激素的问题多囊怀上容易流产,连着几天不加深,应该去医院保胎。下次可别这样了
我也是白板,25去抽血确认下,让医生开药来月经继续促排,我今天姨妈日。如果再不中,就查输卵管和精子
点击查看全文