要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

求助SOS求助

20956 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
基础体温一直不好的我,乱出新境界了,18号做监测,有1.8mm的卵泡,根据排卵试纸结果,18号强阳,19号早上开始逐渐转淡,应该是排了吧,21号再做B超有盆腔积液,看不到卵泡,确定是排了。可是,我的体温……欲哭无泪,17、18号就开始上升了,反而排卵后一动不动,谁能告诉我这是怎么回事,心好累是没有排卵吗?那卵泡去哪了?1.8大小的难道也会瘪掉?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-22 09:48 | 来自疯狂造人
亲,我才看了非妈助孕里面有文章写温度的思考,挺受益,建议你可以看看,也许会找到答案。
点击查看全文
民咕咕 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-22 10:57 | 来自疯狂造人
回复 晴天晒晒太阳
亲,我才看了非妈助孕里面有文章写温度的思考,挺受益,建议你可以看看,也许会找到答案。
我找不到呢
点击查看全文
民咕咕 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-22 11:15 | 来自疯狂造人
回复 晴天晒晒太阳
找到文章了,然而并没有解决我的困扰,伤感
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-22 11:35 | 来自疯狂造人
回复 民咕咕
找到文章了,然而并没有解决我的困扰,伤感
说下我看完文章的收获:就是温度很多时候说明不了绝对的什么,只能参考。因为测量要求和影响它的因素。它的曲线如果严格测量三个月以上,发现规律性,才能用来说明黄体问题。。我才测一个周期,肯定找不到规律。我继续观察。建议希望找到自己问题的最好结合其它方法:)
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-11-22 11:44 | 来自疯狂造人
排出的话b超应该能看到黄体什么东西的,医生一般看到这样的确定排卵了。还会根据血值啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-11-23 13:20 | 来自疯狂造人
前半月是低体温……排卵后体温会升高零点三到零点五之间……持续一段时间之后如果没怀孕就下降
点击查看全文