要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

历经磨难,你终于来到我身边

1793588 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
十月一号最后一次例假,二十二号测出来怀孕以后就开始吃保胎药,半年之前胎停一次,所以这次再怀孕全家人都很紧张,到现在,吃了快一个月的中药了,每次吃药时,都觉得生不如死,可一想到肚子里还有个孩子,也就只能忍着喝下去。期间一直有抽血,37天做b超只有卵黄囊,不过那时候时间还早,也没太担心,晚上回家居然开始出血,褐色的,然后辞职回家卧床休息。一星期以后突然出好多血,吓得赶紧跑去医院,医生说做个b超看看,躺在床上,心里害怕的要死。检查完医生说孕囊很大,没有胎芽胎心,估计是空囊。当时就想哭了,因为是姑姑陪我,没敢哭出来,做b超的是我姑姑同学,我问她为什么上次没胎心,这次空囊,我检查身体也没问题啊!她说有的就是没原因的。然后她问我憋尿没有,我说感觉有尿,不是很憋,她说要不然你去外面喝点东西,再过来做一次。我就跟着姑姑去早餐铺喝了一碗豆腐脑,放了好多糖,喝的想吐,喝完以后停了半个小时又去做了一次。期间心里一直在祈祷,求上帝保佑我的孩子健健康康,又一次躺在b超室,医生突然对我姑姑说,你看,有胎芽,小小的,我听了终于不那么紧张,然后她又说,呀,胎心也有了,你看,忽闪忽闪的。我这时才哭出来。医生给我看了止血的针,让我回家卧床休息。
昨天,中药吃完了,去中医院拿药,给我保胎的医生说五十天了,你去做个b超吧。医院做b超的医生给我做完说宝宝发育很好,我问她不偏小吗?她说不偏小啊,怎么会偏小呢?我跟她说之前四十多天做的说是胎心和胎芽小,她告诉我那时候太早,小很正常,现在很好,健康得很。拿去给医生看,医生也说很好,不过保胎药还是要吃,一直吃到两个半月才能停。虽然苦,但为了宝宝,值了,希望一直到出生,都能顺顺利利的。
在这里也告诉姐妹们,三个月前做b超,一定要憋尿,不然很影响检查结果的。平时放宽心,保持好心态,对宝宝发育很有帮助,相信宝宝都很坚强的。祝愿每一位妈妈都能如愿以偿。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-22 10:26 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,一切顺利
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-22 10:37 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接健康胎心胎芽。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-22 11:21 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接健康胎心胎芽咯
点击查看全文
蕾拉小姐 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-11-22 12:09 | 来自疯狂造人
回复 q1463817551702
恭喜宝妈,一切顺利
谢谢亲,愿咱们都顺利
点击查看全文
蕾拉小姐 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-11-22 12:09 | 来自疯狂造人
回复 w1457092417346
恭喜宝妈,接健康胎心胎芽咯
谢谢亲,传你健康胎心胎芽。
点击查看全文
蕾拉小姐 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-11-22 12:10 | 来自疯狂造人
回复 w1478148552874
恭喜宝妈,接健康胎心胎芽。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-11-22 15:57 | 来自Android
和你同天例假,同天排卵。接你健康胎心胎芽。愿我们都顺顺利利迎接宝宝的到来。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-11-22 16:03 | 来自Android
看错了,以为你22号排卵呢!祝福楼主。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-22 16:15 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康胎心胎芽
点击查看全文
蕾拉小姐 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-11-22 17:19 | 来自疯狂造人
回复 播星人g7jCjf
和你同天例假,同天排卵。接你健康胎心胎芽。愿我们都顺顺利利迎接宝宝的到来。
传你健康胎心胎芽,希望都可以顺顺利利,加油!
点击查看全文
蕾拉小姐 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-11-22 17:20 | 来自疯狂造人
回复 w1476024965784
恭喜,接健康胎心胎芽
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-11-22 17:45 | 来自iPhone
恭喜!接健康胎心胎芽!
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-11-23 17:26 | 来自疯狂造人
希望下次我也能好运
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-24 15:50 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!祝楼主一切顺利平安!接健康胎心胎芽!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-11-24 16:54 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-24 18:19 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康胎心胎芽
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-24 18:26 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康胎心胎芽
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-24 18:27 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-11-24 18:28 | 来自疯狂造人
宝妈好伟大,老天爷会眷顾你的,接楼楼强大的健康胎心胎芽,传我传我吧
点击查看全文