要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[基础体温]

已经被基础体温弄得完全混乱了

440815 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们有没有人和我一样 该排卵体温升高的时候不升高 到快来月经了 开始莫名其妙升高了
6月份胎停 然后就开始月经不调了 每个月都会推迟9天左右 1上个月9日来的 结束后就开始测基础体温 死活生不上去 排卵试纸也测不到强阳 可是月经不来我还是隔几天测一次 13日的时候居然测到两条线一样深了 抱着怀疑的心态安排了一次 结果到15日体温居然开始升上去了 一直到今天还是偏高 照常规我应该16日来月经了 也是到现在都还没来
重点来了 早早孕我隔两天测一次 到目前为止还是大白板 唉实在是无语了
有和我情况一样的姐妹吗?给我说说到底是月经不调还是已经怀了?好迷茫啊……
点击查看全文
sfhpl (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-22 08:27 | 来自疯狂造人
这是我测的排卵试纸
点击查看全文
sfhpl (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-22 08:28 | 来自疯狂造人
给自己顶一下
点击查看全文
sfhpl (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-22 08:55 | 来自疯狂造人
不要沉啊 谁能帮我解答一下 好焦虑啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-11-22 09:05 | 来自疯狂造人
有可能排卵推迟了
点击查看全文
sfhpl (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-22 09:20 | 来自疯狂造人
回复 用心疼
有可能排卵推迟了
是吗?你碰到过这样的事情吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-22 09:43 | 来自疯狂造人
我也觉得你是排卵推迟。咱俩情况差不多。我也是六月份胎停,然后一直中药调理,这个月这几天我能感觉到排卵症状,但试纸算不上强阳,目前体温也还没升高,心里很纠结。
点击查看全文
sfhpl (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-22 09:47 | 来自疯狂造人
回复 小木兰要小猴子
我也觉得你是排卵推迟。咱俩情况差不多。我也是六月份胎停,然后一直中药调理,这个月这几天我能感觉到排卵症状,但试纸算不上强阳,目前体温也还没升高,心里很纠结。
你月经正常吗?我都没有吃中药调理 本来想等这个月大姨妈结束后去看中医 可是到现在没来。愁啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-22 09:49 | 来自疯狂造人
回复 sfhpl
你月经正常吗?我都没有吃中药调理 本来想等这个月大姨妈结束后去看中医 可是到现在没来。愁啊
以前不正常,5月份怀孕了没注意,孕酮低没胎心后人流。然后等来了例假就一直看中医。不过我这个月也够呛,一备孕就紧张吧,一紧张体内激素就有问题。
点击查看全文
sfhpl (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-22 09:56 | 来自疯狂造人
回复 小木兰要小猴子
以前不正常,5月份怀孕了没注意,孕酮低没胎心后人流。然后等来了例假就一直看中医。不过我这个月也够呛,一备孕就紧张吧,一紧张体内激素就有问题。
是的是的  我人流后一直大姨妈退后的 这个月开始备孕 结果就像你说的 一紧张 激素和内分泌就有问题了
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2016-11-22 11:05
可能网络问题,看不到你体温曲线情况,如果双向不明显,那就排卵没有
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-11-22 11:54 | 来自疯狂造人
回复 sfhpl
是吗?你碰到过这样的事情吗?
碰到过 还没开始备孕 吃了一个月叶酸 结果三十多天快四十天才测到强阳 结果果断把叶酸停了
点击查看全文
sfhpl (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-22 12:23 | 来自疯狂造人
回复 用心疼
碰到过 还没开始备孕 吃了一个月叶酸 结果三十多天快四十天才测到强阳 结果果断把叶酸停了
吃叶酸会影响排卵?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-11-22 12:48 | 来自疯狂造人
回复 sfhpl
吃叶酸会影响排卵?
因人而异吧 反正我会 我觉得并不是好的会适用所有人 我也听过有人吃了叶酸胎停的 所以还是选适合自己的
点击查看全文
sfhpl (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-22 13:11 | 来自疯狂造人
回复 用心疼 因人而异吧 反正我会 我觉得并不是好的会适用所有人 我也听过有人吃了叶酸胎停的 所以还是选适合自己的
好吧 谢谢
点击查看全文
sfhpl (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-22 13:11 | 来自疯狂造人
回复 用心疼
因人而异吧 反正我会 我觉得并不是好的会适用所有人 我也听过有人吃了叶酸胎停的 所以还是选适合自己的
好吧。非常感谢
点击查看全文