要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[疾病与用药]

阑尾炎发作,怀孕80天,咋办?

538813 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今年5月份刚把阑尾割掉备孕怀孕了,没想到怀孕了居然又发阑尾炎了,整个右边疼的要命,走路也走不了,需要人扶,呼吸都困难,说话也困难,而且白细胞15万多,C反应蛋白37吓死我了,咋办啊?现在天天挂水,不知道对宝宝有影响么?我自己痛点没事,只要宝宝好好的,我一切都可以忍,我亲爱的宝宝要加油坚强,爸爸妈妈爱你,你要稳稳的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-11-22 07:21 | 来自疯狂造人
为什么割了阑尾还有阑尾炎,你确认不是误诊?
点击查看全文
q1475962326641 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-11-22 07:22 | 来自疯狂造人
回复 xiumuxiumu9
为什么割了阑尾还有阑尾炎,你确认不是误诊?
不是误诊,可能有点残端炎症,说几率很小,被我碰到了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-11-22 07:26 | 来自疯狂造人
回复 q1475962326641
不是误诊,可能有点残端炎症,说几率很小,被我碰到了
头孢类的抗生素对孕妇比较安全
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-22 08:27 | 来自疯狂造人
我也是怀孕发作阑尾炎,用了8天抗生素,没办法,否则影响太大
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-11-22 08:30 | 来自疯狂造人
回复 猴子姐姐
我也是怀孕发作阑尾炎,用了8天抗生素,没办法,否则影响太大
我7周的时候也挂了六天,然后现在11周又发了,太苦逼了……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-22 08:30 | 来自疯狂造人
回复 q1475962326641
我7周的时候也挂了六天,然后现在11周又发了,太苦逼了……
怎么会一天到晚发作,你确定是阑尾吗,会不会子宫附件?尿路?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-11-22 08:34 | 来自疯狂造人
回复 猴子姐姐
怎么会一天到晚发作,你确定是阑尾吗,会不会子宫附件?尿路?
确定是阑尾,太疼了,有点受不了,哎,只能打吊针
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-11-22 20:26 | 来自疯狂造人
我是急性阑尾炎,已经开刀了,不知道会不会有影响,但是我相信医生的,现在肚子里的宝宝有四个多月了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-11-22 21:31 | 来自疯狂造人
我怀孕前两周阑尾炎犯了,输了一周液好了,从怀孕到现在都没有犯过,我老公说了,一旦犯了给我手术割掉,我现在也一直担心会犯,楼主你是不是吃什么生凉的东西造成阑尾炎发炎了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-22 21:54 | 来自疯狂造人
坚持吧,宝妈,坚持就是胜利。我怀大宝也得过阑尾炎。疼得打滚。输了一周液,好了。后面到生都没犯过。头孢类很安全,我大宝很聪明。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-11-23 09:50 | 来自疯狂造人
回复 艾杜
我怀孕前两周阑尾炎犯了,输了一周液好了,从怀孕到现在都没有犯过,我老公说了,一旦犯了给我手术割掉,我现在也一直担心会犯,楼主你是不是吃什么生凉的东西造成阑尾炎发炎了
吃了不该吃的东西,等治疗好了,坚决不吃任何刺激的,身心受不了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-11-23 09:50 | 来自疯狂造人
回复 小佛
坚持吧,宝妈,坚持就是胜利。我怀大宝也得过阑尾炎。疼得打滚。输了一周液,好了。后面到生都没犯过。头孢类很安全,我大宝很聪明。
嗯嗯,希望我这次也挂好他,我们的宝宝都是坚强的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-15 19:19 | 来自疯狂造人
请问怎么后来宝宝怎么样?
点击查看全文