要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫肌瘤]

宫腔镜可以切肌壁间肌瘤吗,2厘米多

827615 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请教下论坛里的姐妹们,宫腔镜可以做子宫肌瘤吗,我怀疑有息肉,打算去做宫腔镜,但是我还有肌瘤,想着能不能顺便一起摘掉呢,不想做腹腔镜,听说那个做完半年才能要宝宝,大龄等不起呀
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-11-23 11:01 | 来自疯狂造人
肌瘤没突向宫腔的,宫腔镜做不了
点击查看全文
w1445582443992 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-11-23 13:12 | 来自疯狂造人
回复 w1473171382420
肌瘤没突向宫腔的,宫腔镜做不了
我也不知道我的突不突呀
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-11-25 20:18 | 来自疯狂造人
看你长的位置 百度一下就知道 位置可以宫腔镜则可以采取宫腔镜 位置不可以 像肌壁间则腹腔镜或者其他
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-12-3 08:24 | 来自疯狂造人
我是1.9的肌壁间肌瘤,明显压迫内膜,试管移植三次失败,生殖医生建议我切掉,我现在在北京看的,做了宫腔镜检查,现在医生给我定的宫腹联合手术,还没做呢,希望做完能有好结果
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-12-6 07:10 | 来自疯狂造人
回复 橙子may
我是1.9的肌壁间肌瘤,明显压迫内膜,试管移植三次失败,生殖医生建议我切掉,我现在在北京看的,做了宫腔镜检查,现在医生给我定的宫腹联合手术,还没做呢,希望做完能有好结果
我的2.2肌壁间,压破宫腔,宫腔镜做了。一个月后复查,前壁一个1.1的低回声的变稍强回声,这是要压破宫腔的前骤吗?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-12-6 11:18 | 来自疯狂造人
回复 女儿的心愿
我的2.2肌壁间,压破宫腔,宫腔镜做了。一个月后复查,前壁一个1.1的低回声的变稍强回声,这是要压破宫腔的前骤吗?
压不压迫看阴道B超就能确定,为什么没一起做掉啊
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2016-12-6 11:40
医生主页
2017播种红人 爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2016-12-6 11:40
四级宝宝 | 发表于 2016-12-6 13:34 | 来自疯狂造人
回复 橙子may
压不压迫看阴道B超就能确定,为什么没一起做掉啊
没有凸向宫腔,宫腔镜是做不了的,因为看不见
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-12-6 15:58 | 来自疯狂造人
回复 女儿的心愿
没有凸向宫腔,宫腔镜是做不了的,因为看不见
哦 那就是说压迫内膜不一定凸向宫腔 所以我的手术是宫腹联合?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-12-6 16:01 | 来自疯狂造人
做手术前B超没说凸宫腔,现在也没说压迫宫腔,只是我担心大了就会凸向宫腔。这种宫腔镜后要休一年才能备孕
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-12-6 18:49 | 来自疯狂造人
回复 女儿的心愿
做手术前B超没说凸宫腔,现在也没说压迫宫腔,只是我担心大了就会凸向宫腔。这种宫腔镜后要休一年才能备孕
要一年!?我的天啊,那我得问问,要是那么久,我先去取卵去
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-1-8 15:25 | 来自疯狂造人
回复 橙子may
我为在试管,现在不能移植,因为内膜太厚,回声不句,又有子宫肌瘤。我的肌瘤在子宫前壁,不知道有没有影响?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-1-8 15:28 | 来自疯狂造人
回复 橙子may
要一年!?我的天啊,那我得问问,要是那么久,我先去取卵去
我后天取卵,先不移植。子宫肌瘤,子宫内膜厚,回声不匀,要去做宫腔镜。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-24 16:00 | 来自疯狂造人
回复 橙子may
你是不着床还是怎么 1.9的肌瘤也不大 可能不是这个原因吧
点击查看全文