要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[我们要坚强]

今天清宫了,送走了我人生中的第一个宝宝

605510 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从来没怀过,多囊加输卵管堵塞,今年来试管,经历了无数检查之后,顺利地一次就怀上了,虽然我的hcg翻倍正常,雌二醇和孕酮都很好,也没有任何身体不适,宝宝却一直没有胎心,今天是移植的第41天,不想再等了,,,女人本弱,为母则刚,做试管的女人得让自己更强大!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-22 08:21 | 来自疯狂造人
加油,宝宝会回来的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-22 11:22 | 来自疯狂造人
好好休息调养
点击查看全文
八卦妹 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-11-22 12:17 | 来自iPhone
回复 t1477350899518
加油,宝宝会回来的
嗯嗯,相信一定会的。
点击查看全文
八卦妹 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-11-22 12:18 | 来自iPhone
回复 chrishappy
好好休息调养
嗯嗯,你也一样,一起加油,早日升级!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-22 17:25 | 来自iPhone
我也是好多年没怀 今年试管一次就怀上了 可是二超没胎心了 好事多磨吧 好好养身体再战 加油~
点击查看全文
八卦妹 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-11-22 20:48 | 来自iPhone
回复 草泥鼠
我也是好多年没怀 今年试管一次就怀上了 可是二超没胎心了  好事多磨吧 好好养身体再战 加油~
嗯嗯,你也加油,目前还没出院,等回去了再想原因,思考对策,做好充分准备再来接宝宝。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-11-25 11:08 | 来自疯狂造人
我也是试管,有胎芽没胎心,做了清宫,你准备做什么检查?怎么调理身体?
点击查看全文
八卦妹 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-11-25 11:50 | 来自iPhone
回复 w1474439439150
我也是试管,有胎芽没胎心,做了清宫,你准备做什么检查?怎么调理身体?
自己的情况只有自己清楚,根据自身的情况去咨询医生,清宫了子宫环境肯定受了损伤,等确定清宫清干净了去找中医调理一下吧,补下气血,其他有关生殖的问题还是要多注意。我还有个贴是写的是自己的问题,你可以看看。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-25 15:31 | 来自疯狂造人
抱抱,我是有胎心胎芽了做nt的时候发现胎停育,也是那天清宫,养好身体,宝宝会来的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-30 13:55 | 来自疯狂造人
我们一起加油,同命相连
点击查看全文