要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

孕早期排卵试纸一定是强阳吗?

456517 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
所以说快到姨妈日如果试纸是很淡的就没戏了吗?有经验的姐妹们来说说,今天pl第八天,可丽蓝数码棒还是未怀孕~备孕三个月,心态越来越轻松了,没有就没有吧,不着急,只是想知道个所以然来~

最佳答案

Phoebe你好 查看完整内容

我排卵后十天(姨妈日前四天)才开始测的zzy,已经粉印了,然后再两天plsz加深到强阳的。我排卵后8天plsz也很淡的,造造的数值只有30。 楼主别灰心,压力不要太大,祝好运咯~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-21 22:08 | 来自疯狂造人
我排卵后十天(姨妈日前四天)才开始测的zzy,已经粉印了,然后再两天plsz加深到强阳的。我排卵后8天plsz也很淡的,造造的数值只有30。
楼主别灰心,压力不要太大,祝好运咯~
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-21 22:16 | 来自疯狂造人
怀孕了后面排卵强阳……越来越深然后第二条比第一条深
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-21 22:16 | 来自疯狂造人
我生化那次排卵试纸好淡,不会强阳,最多差不多一样深hcg63.59时候……
点击查看全文
冉冉咕噜噜 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-11-21 22:21 | 来自疯狂造人
回复 想宝归来
我生化那次排卵试纸好淡,不会强阳,最多差不多一样深hcg63.59时候……
是吧?我现在就淡淡的,但是我上个月姨妈前plsz颜色很深摸
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-21 22:42 | 来自疯狂造人
我测到怀孕哦,医院查血回来测排卵试纸,秒红
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-11-21 23:09 | 来自疯狂造人
排卵试纸持续加深就是有戏了!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-21 23:24 | 来自疯狂造人
回复 祝你我如愿
排卵试纸持续加深就是有戏了!
排卵试纸应该从那天开始加深呢?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-22 00:55 | 来自疯狂造人
基本上是这样的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-11-22 05:08 | 来自疯狂造人
我得也是刚测出怀孕时排卵试纸第二个杠比第一个还深早早孕才刚刚粉
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-11-22 07:14 | 来自疯狂造人
回复 宝贝团团转
排卵试纸应该从那天开始加深呢?
你现在就可以测啊!我们身体内本来就有黄体,所以就算没怀孕,排卵试纸也会显示双杠的(但不会加深),如果怀孕了,排卵试纸会加深的,祝你升级成功,加油!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-11-22 07:39 | 来自疯狂造人
只有很深才算吧,毕竟有些人排卵试纸一直保持弱阳状态
点击查看全文
冉冉咕噜噜 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-11-22 08:26 | 来自疯狂造人
回复 祝你我如愿
你现在就可以测啊!我们身体内本来就有黄体,所以就算没怀孕,排卵试纸也会显示双杠的(但不会加深),如果怀孕了,排卵试纸会加深的,祝你升级成功,加油!
我本来就黄体比较少的,所以就很淡~这个月吃中药调理吃叶酸,才变深了,谢谢亲的帮助!!!我昨天测了可丽蓝数码笔显示是未怀孕……今天不想测了……
点击查看全文
冉冉咕噜噜 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-11-22 08:26 | 来自疯狂造人
回复 筱娜娜
只有很深才算吧,毕竟有些人排卵试纸一直保持弱阳状态
我就是一直弱阳的~
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-11-22 08:34 | 来自疯狂造人
回复 冉冉咕噜噜
我就是一直弱阳的~
我水印,这几天没测
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-22 09:07 | 来自疯狂造人
整月弱阳的飘过
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-22 09:33 | 来自疯狂造人
回复 冉冉咕噜噜
是吧?我现在就淡淡的,但是我上个月姨妈前plsz颜色很深摸
每个月不一样……只是弱阳都不用理会,我测过好多年了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-11-22 11:46 | 来自疯狂造人
回复 冉冉咕噜噜
我本来就黄体比较少的,所以就很淡~这个月吃中药调理吃叶酸,才变深了,谢谢亲的帮助!!!我昨天测了可丽蓝数码笔显示是未怀孕……今天不想测了……
我也是备了一年才成功的,不要灰心,上天会给你最好的!
点击查看全文