要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[我们要坚强]

7周胎停 反思自己的生活状态 健康生活 健康饮食 锻炼身体 调整三个月 有没有一起的姐妹

836710 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
和老公结婚一年了 本来不着急要宝宝 因为老公研究生还没毕业 我上班三年了 虽然家里没有负担 但是还是想等他毕业再要 可是妈妈是儿科大夫 见过太多的高龄产妇孩子不健康的例子 于是天天催我不要避孕 我和老公以为要孩子是特别简单的事情 就想着顺其自然 要要得了 省了我妈念叨 但是顺其自然3个月 每个月大姨妈如期而至 这期间单位免费让参加孕前检查 结果一切正常 我才开始猜测我是不是不容易怀孕 上论坛 看帖子 买试纸 测排卵期 一切都用上了 三个月还是没怀上 论坛上说旅游容易怀孕 当时心情特别不好就和老公去桂林旅游了 十一过后大姨妈没有来 用35天的时候用试纸测出中队长 真的特别开心 去医院查hcg刚48 48小时候后150翻倍还好 就没太在意 因为老公中间去外地学习 本来打算56天去检查 拖到了61天去检查 去医院一检查孕酮11 hcg刚3万 b超只有点状胎芽 当时我妈就说一定是胎停了 我吓了一跳 我妈让我隔一天抽血 如果不涨就赶紧做了 但是大夫说有可能着床晚 让我等等 一周以后复查 给我开了保胎药和孕酮 维生素e 本来这次怀孕我也没什么特别大的反应 就是胸胀 肚子涨 没吐过 一直以为是自己年轻 身体好 现在想想也许一开始孩子就不太好 自己都不知道 保胎的这一个礼拜 慢慢的胸也不涨了 一点都不难受了 我抱着我老公哭着说我感觉不到他了 孩子应该是不再涨了 周一赶紧去检查 孕酮因为吃药涨上去了 hcg降了6000 b超显示一周一点都没涨 已经胎停了 肚子也开始感觉坠痛 隔了一天做了无痛流产 刚做完流产真的很痛苦 根本接受不了 每天失眠 每天都会哭 除了我老公谁都没见 虽然大家都劝我说胎停一次不算什么 三个月以后再要 可还是接受不了 这一段时间 我每天失眠 天天在想胎停的原因 查了很多资料 反思了以前的生活 感觉自己以前生活的太不健康了 怀孕前几个月天天出去吃饭 什么麻辣香锅 烤鱼 什么香辣吃什么 自己不会做 天天出去吃 晚上想几点睡就几点睡 每天工作很努力 我们办公室八台电脑 四台打印机 我每天基本上工作7个小时 不离开这个屋子 包括怀孕后 也是除了中午在家吃 早晚都是在外面买着吃 每天继续工作 工作量一点没减少 现在痛定思痛 要强了那么年的我 现在有一个健康的孩子才是我最大的愿望 和老公相恋8年结的婚 老公很宠我 他每天照顾我 我什么都不会 除了上班 真的是衣来伸手 饭来张口 还一直以此为傲 老公做的饭 婆婆做的饭不爱吃就和老公出去吃 真的挺任性的 为了孩子 现在开始学习做饭 从现在开始 一直到孩子出生 每天在家做饭吃 只买健康的食材 每天坚持运动 工作能放就放 现在还在做小月子 等到出了小月子就去做精子检查 dna检查 为了给我和老公生一个健康的孩子努力 努力 有没有一起的姐妹 让我们为了幸福的家 胎停再战!!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-22 09:48 | 来自疯狂造人
共勉,胎停小月子中
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-22 11:18 | 来自疯狂造人
加油 经历过这样的都很痛苦 以后多注意身体 为了孩子
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-22 11:32 | 来自疯狂造人
同样,空囊小月子中,第五天。伤心并坚强着
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-22 11:38 | 来自疯狂造人
我也是上周刚做了手术,与你一起努力!我的工作环境其实跟你很像,天天呆辐射地,这也是一个原因。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-22 12:09 | 来自疯狂造人
回复 大宝的弟弟快来
我也是上周刚做了手术,与你一起努力!我的工作环境其实跟你很像,天天呆辐射地,这也是一个原因。
这个怎么避免呢 真是头疼 要不是因为工作有编制 我都想辞职了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-22 12:11 | 来自疯狂造人
回复 2016爱棒棒
同样,空囊小月子中,第五天。伤心并坚强着
我也是第五天 今天阳光很好 北方也变的暖暖的 一起坚强 一起努力
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-22 17:17 | 来自疯狂造人
胎停与办公室电脑辐射有关系吗?我和楼主同命相连抱抱~
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-22 17:33 | 来自疯狂造人
回复 s3562380014
老公是医生 产科大夫是他的同学的老师 算是熟人了吧 她和我聊了挺久 就说现在女白领胎停的特别多 然而从事别的工作的胎停的不多 每天对着电脑和打印机 一定是有影响的 但是我却不知道怎么避免 你有什么好的办法么
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-15 10:56 | 来自疯狂造人
共勉,胎停小月子中
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-15 19:13 | 来自疯狂造人
回复 s3562380014
应该有一定关系 可是我也没法避免
点击查看全文