要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
123跳转
[弱精]

老公精子成活率低46%,姐妹们有什么办法,是吃点什么食物可以补,或者药之类的?求解

1011443 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公精子成活率低46%,姐妹们有什么办法,是吃点什么食物可以补,或者药之类的?求解
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-21 22:30 | 来自疯狂造人
我的也是少精弱精,正在调理中,可以关注聊聊
点击查看全文
w1465957521135 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-11-21 23:14 | 来自疯狂造人
你是给你老公怎么调理
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-11-21 23:36 | 来自疯狂造人
我老公之前成活率比你老公低对了 吃了一瓶日本牡蛎 后来怀孕了 你要买的最好是海外代购 淘宝上容易买到假货 或者药店问一下
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-11-22 08:42 | 来自疯狂造人
AB有46%完全可以怀孕啊,密度合格就没问题
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-22 10:09 | 来自疯狂造人
回复 永远的老二
AB有46%完全可以怀孕啊,密度合格就没问题
医生说低,要开药吃
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-11-22 10:18 | 来自疯狂造人
这个可以啊,建议食补
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-22 10:19 | 来自疯狂造人
回复 荳荳520
这个可以啊,建议食补
咋食补,吃点啥东西
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-11-22 10:22 | 来自疯狂造人
回复 w1465957521135
咋食补,吃点啥东西
海利,之前姑姑说吃这个对精子好
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-11-22 10:37 | 来自疯狂造人
医生说低,要开药吃
AB46%完全够了,除非你密度低了...那是要吃药的,不然锻炼一下,吃点维生素就可以了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-22 10:40 | 来自疯狂造人
回复 永远的老二
AB46%完全够了,除非你密度低了...那是要吃药的,不然锻炼一下,吃点维生素就可以了
就是不爱锻炼,懒的很,一天回家都是法游戏,维生素e男生可以吃吗?医生给我开的有维生素E
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-11-22 11:12 | 来自疯狂造人
就是不爱锻炼,懒的很,一天回家都是法游戏,维生素e男生可以吃吗?医生给我开的有维生素E
可以的,医生给我老公开维E和补锌的一个药丸。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-22 11:19 | 来自疯狂造人
回复 永远的老二
可以的,医生给我老公开维E和补锌的一个药丸。
恩,食物上补的话可以吃点什么
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-11-22 12:22 | 来自疯狂造人
恩,食物上补的话可以吃点什么
我就让我老公每天吃点坚果,没有特别的食补,就是注意不吃芹菜,香菜。牛羊肉可以多吃点。海鲜可以适当多吃点。我十月份买了山里面的蜂蜜,做成蜂蜜柠檬水,基本天天喝一杯,有时候也会忘记,男人喝蜂蜜好的。不知道有没有效果,我也是造造里其他姐妹那边看来的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-22 12:36 | 来自疯狂造人
回复 永远的老二
我就让我老公每天吃点坚果,没有特别的食补,就是注意不吃芹菜,香菜。牛羊肉可以多吃点。海鲜可以适当多吃点。我十月份买了山里面的蜂蜜,做成蜂蜜柠檬水,基本天天喝一杯,有时候也会忘记,男人喝蜂蜜好的。不知道有没有效果,我也是造造里其他姐妹那边看来的
恩,我也到淘宝上买点,谢谢咯
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-22 15:59 | 来自疯狂造人
我家的A+B只有25!A只有百分之五
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-22 16:01 | 来自疯狂造人
我家的A+B只有25!A都只有百分之五
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-22 16:03 | 来自疯狂造人
回复 我先生姓沈
我家的A+B只有25!A都只有百分之五
那你怎么整
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-22 16:12 | 来自疯狂造人
那你怎么整
我老公精子不好吃药也调不上来!要吃很多也没用!我就选择试管了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-22 16:14 | 来自疯狂造人
回复 只待结果
我老公精子不好吃药也调不上来!要吃很多也没用!我就选择试管了
你老公精子怎么会这么低,天生的呀,那你试管你老公们他家人同意不
点击查看全文