要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[胎停检查]

上海一妇婴生殖免疫初诊攻略

16187241 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天第一次怀孕后,两个月胎停了。修养了一段时间后打算检查下备孕,在论坛里查过很多关于一妇婴检查的帖子。以为做好了十足的准备,结果还是碰到意料之外的情况。
目前,我和先生的工作性质,工作日请假很难,所以是打算一天搞定检查的。没想到女性验血到9点结束,如果就诊时间9点以后,再开的化验单,都需要第二天一早来取号抽血。而且,这个抽血有一项糖耐,要空腹半小时一次,1小时一次,3小时一次。所以准备去检查的姐妹,还是准备两天时间为好。
男性科是全自费,不能走医保。精液检查周六也有,所以老公可以不用请假,周六去验就可以了。
还有姐妹们要早点去检查,我今天初诊的,复诊时间已经约到明年1月了。
大家有什么问题,也可以问我。希望对姐妹有帮助。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-11-21 21:15 | 来自疯狂造人
所以为了节约时间 最好是下午开好单。第二天早上就去抽血是么
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-21 22:34 | 来自疯狂造人
楼主也是在网上预约的么?当天去就是开单,抽血还是要等到第二天吧,星期六和星期天能抽血么,比如我星期五早上到,星期六能抽到血么,现在还要一部分要去深圳抽血么
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-21 22:43 | 来自疯狂造人
我刚胎停自然流产,打算来一次月经后去初诊。请问除了染色体和精子常规检查,男的还需要查哪些?我想让老公在本地查,我再带他的检查结果过去,这样就不用两个人都去了。
点击查看全文
jessiszhou (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-11-22 06:11 | 来自疯狂造人
回复 嘻嘻呵呵哈哈123
所以为了节约时间 最好是下午开好单。第二天早上就去抽血是么
对,可以这么做。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-11-22 06:11 | 来自疯狂造人
回复 西瓜苹果小蜜蜂
楼主也是在网上预约的么?当天去就是开单,抽血还是要等到第二天吧,星期六和星期天能抽血么,比如我星期五早上到,星期六能抽到血么,现在还要一部分要去深圳抽血么
是网上预约的,周末不能抽血哦。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-11-22 06:13 | 来自疯狂造人
回复 繁花飞纷
我刚胎停自然流产,打算来一次月经后去初诊。请问除了染色体和精子常规检查,男的还需要查哪些?我想让老公在本地查,我再带他的检查结果过去,这样就不用两个人都去了。
我也是一次胎停,医生只给我老公查了精子。说一次没有必要查染色体,你要求查也是可以查的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-22 12:02 | 来自疯狂造人
回复 繁花飞纷
你还是叫个人陪你去吧,去那抽不少血,我看帖子里有人抽完了赶着坐地铁去瑞金路上都要晕倒了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-22 12:26 | 来自疯狂造人
回复 s1830335645
我也是一次胎停,医生只给我老公查了精子。说一次没有必要查染色体,你要求查也是可以查的。
我停两次了,还是全套查才能放心。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-22 12:28 | 来自疯狂造人
回复 陆森
你还是叫个人陪你去吧,去那抽不少血,我看帖子里有人抽完了赶着坐地铁去瑞金路上都要晕倒了
之前查胰岛素和血糖一个早上也抽了8管血,我完全没有感觉,多一个人去又多花一份开销。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-22 22:31 | 来自疯狂造人
亲,上海妇一婴查封闭抗体吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-22 22:32 | 来自疯狂造人
亲,上海一妇婴查封闭抗体吗?谢谢
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-11-23 14:10 | 来自疯狂造人
亲,初诊后病历上需要测量基础体温和监测卵泡这两项都需要做吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-24 11:30 | 来自疯狂造人
回复 繁花飞纷
之前查胰岛素和血糖一个早上也抽了8管血,我完全没有感觉,多一个人去又多花一份开销。
我总共抽了24管、一直到下午两点多才吃饭的、确实头晕的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-24 19:40 | 来自疯狂造人
回复 有你才美满
我总共抽了24管、一直到下午两点多才吃饭的、确实头晕的
抽这么多…你都查了哪些项目?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-24 20:35 | 来自疯狂造人
回复 繁花飞纷
抽这么多…你都查了哪些项目?
很多项,主要我糖耐抽的多
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-11-25 16:12 | 来自疯狂造人
复诊怎么要那么久?是不是都是排队的呀?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-11-25 16:52 | 来自疯狂造人
全套检查都包括哪些?我也是2次胎停了 伤不起
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-11-26 09:40 | 来自疯狂造人
我们同一天初诊也,你约的多少号啊复诊啊,呢位医生?或许我们同一天
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-26 11:54 | 来自疯狂造人
回复 s1830335645
对,可以这么做。
楼主来几次月经后去查的?女方的可以走医保吗?外地的也可以吗?
点击查看全文