要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

6周+2。突然出血了。

763528 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天晚上突然出血了。量不多。一点点。急忙去挂了急诊。做了彩超。显示就是没有明显的胎芽。打了一针黄体酮。
今天早上早早的有去验了血。hcg值26603、孕酮95.73。
医生也没建议我卧床休息什么的。说我的出血和hcg还有孕酮都没有关系。就让我过两周再去做下b超看下胎芽。有没有同样情况的姐妹们?
点击查看全文
陈咧咧、 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-21 18:58 | 来自疯狂造人
看看。这个值。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-21 19:08 | 来自疯狂造人
打20㎎黄体酮,最好能吃VE,不要吃养生堂的,吃别的牌子含量高一些的
点击查看全文
陈咧咧、 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-21 19:12 | 来自疯狂造人
回复 弓长媳妇
打20㎎黄体酮,最好能吃VE,不要吃养生堂的,吃别的牌子含量高一些的
有的。昨天就是打了20的黄体酮。现在不知所措。明天换个医院再看看。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-11-21 19:19 | 来自疯狂造人
我也是6周+4出血一些,现在卧床,真难受,躺的腰疼,吃孕酮片,针也没打,没看到胎心,虽然不出血了但是心烦.不知道怎样,还要一个星期后才知道
点击查看全文
陈咧咧、 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-21 19:42 | 来自疯狂造人
回复 求男宝儿来
我也是6周+4出血一些,现在卧床,真难受,躺的腰疼,吃孕酮片,针也没打,没看到胎心,虽然不出血了但是心烦.不知道怎样,还要一个星期后才知道
我医生没让我卧床。我问他了要不要卧床。他说不用。他说我这个和孕酮还有hcg都没关系
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-21 19:46 | 来自疯狂造人
回复 陈咧咧、
有的。昨天就是打了20的黄体酮。现在不知所措。明天换个医院再看看。
没有事,我查出怀孕第二天就见红,连打了八天的黄体酮孕酮还降低,于是我找医生加到40㎎一天,一天两边吃着黄体酮+VE。VE是预防流产的,没有副作用
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-11-21 19:56 | 来自疯狂造人
回复 陈咧咧、
我医生没让我卧床。我问他了要不要卧床。他说不用。他说我这个和孕酮还有hcg都没关系
那你可能情况不一样.我每天泡论坛里找同症状,要疯掉了.
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-11-21 20:10 | 来自疯狂造人
应该没什么问题,多休息,我是43天流点,但我HCG44天已经11万了,孕酮没你的高但在正常范围内,医生没给我打针也没任何药物,休息两天就好了,现在怀孕的好像都会流点血。
点击查看全文
陈咧咧、 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-21 20:46 | 来自疯狂造人
回复 q1478152432748
应该没什么问题,多休息,我是43天流点,但我HCG44天已经11万了,孕酮没你的高但在正常范围内,医生没给我打针也没任何药物,休息两天就好了,现在怀孕的好像都会流点血。
医生就让我放宽心。等胎芽长出来就好了。我觉得做妈妈真的很不容易。提心吊胆的
点击查看全文
陈咧咧、 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-22 07:29 | 来自疯狂造人
回复 q1478152432748
我到今天早上都还有。如图片。感觉好恐慌。

点击查看全文
陈咧咧、 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-22 07:30 | 来自疯狂造人
回复 求男宝儿来
那你可能情况不一样.我每天泡论坛里找同症状,要疯掉了.
我现在换个医院看一下。感觉血还在持续。很害怕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-11-22 10:14 | 来自疯狂造人
回复 陈咧咧、
我现在换个医院看一下。感觉血还在持续。很害怕
我是一天就好了.卧床两天.昨天也出去了,还好.地屈孕酮每天两粒
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-11-22 15:54 | 来自疯狂造人
我也是没有胎芽,流血
点击查看全文
陈咧咧、 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-22 20:12 | 来自疯狂造人
回复 小婉家的豆豆丁
我也是没有胎芽,流血
你家宝宝多大了。
点击查看全文
陈咧咧、 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-22 20:12 | 来自疯狂造人
回复 求男宝儿来
我是一天就好了.卧床两天.昨天也出去了,还好.地屈孕酮每天两粒
我今天下午血已经没有了。现在还在卧床
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-11-22 20:16 | 来自疯狂造人
回复 陈咧咧、
你家宝宝多大了。
5周+1天,可能是太小了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-22 20:50 | 来自疯狂造人
不用担心,我也是有点出血....现在5周4天,也是今天去的医院,医生也是说原因不明,只要没有特别疼痛就没事....我在国外,这边医生也说不用静养,平常生活,别夫妇晚间生活,和剧烈运动....而且意外看到胎心,跳动不是很明显...传给你
点击查看全文
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-11-23 16:06 | 来自疯狂造人
回复 求男宝儿来
你是出鲜血还是褐色的?
点击查看全文
陈咧咧、 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-23 16:38 | 来自疯狂造人
回复 瞳瞳85
不用担心,我也是有点出血....现在5周4天,也是今天去的医院,医生也是说原因不明,只要没有特别疼痛就没事....我在国外,这边医生也说不用静养,平常生活,别夫妇晚间生活,和剧烈运动....而且意外看到胎心,跳动不是很明显...传给你
http://image.bozhong.com/app/2016/11/22/04f38b279c2a76f405ce2be6f97eb0f8149486.jpg
谢谢亲。我这几天都乖乖呆在家。今天已经没有出血了。我觉得我的宝宝一定是个很坚强的。
点击查看全文