要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停原因]

胎停到底什么原因?

1302227 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
到这个月,检查全部做完了。除封闭抗体是阴性外,其余全部正常。想问大家,封闭抗体有必要治疗吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-11-21 20:08 | 来自疯狂造人
我没做,一样怀上了。建议不要做!
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-21 21:25 | 来自疯狂造人
我做了治疗没转好也怀孕了,所以这个抗体不影响怀孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-21 21:58 | 来自疯狂造人
我除了封闭抗体没查,其余都查了,现在孕25,都说封闭抗体有争议,国外都不查的
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-11-21 22:46 | 来自疯狂造人
我和你一样,只有封闭抗体阴性其它都可以的。那你现在有什么备孕方案吗?我上次花了500去看红房子专家,她说这个不影响的,很多人流产后都是阴性,没多大意义
点击查看全文
乖乖小女女 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-11-23 07:46 | 来自疯狂造人
回复 罗爱清
我没做,一样怀上了。建议不要做!
那问题最终是什么原因导致的流产啊
点击查看全文
乖乖小女女 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-11-23 07:47 | 来自疯狂造人
回复 w1474978526939
我和你一样,只有封闭抗体阴性其它都可以的。那你现在有什么备孕方案吗?我上次花了500去看红房子专家,她说这个不影响的,很多人流产后都是阴性,没多大意义
光说让治疗,也没给方案,光检查现在花了6千多了
点击查看全文
乖乖小女女 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-11-23 07:48 | 来自疯狂造人
回复 拾囿叭勼
我除了封闭抗体没查,其余都查了,现在孕25,都说封闭抗体有争议,国外都不查的
亲你查的其他的有问题吗
点击查看全文
乖乖小女女 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-11-23 07:48 | 来自疯狂造人
回复 楹楹藸
我做了治疗没转好也怀孕了,所以这个抗体不影响怀孕!
你之前是什么原因
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-23 07:49 | 来自疯狂造人
回复 乖乖小女女
你之前是什么原因
封闭抗体和淋巴细胞群nk高
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-23 09:24 | 来自疯狂造人
回复 乖乖小女女
亲你查的其他的有问题吗
没有,激素六项泌乳素有点高,吃了点中药就正常了,别的什么都没有,我老公查的精子有个值高了,吃了半年保护精子的,期间我们都有跑步,我找了个工作多年的妇科医生帮我调理,吃了补气血,调经促孕的药丸,然后试孕一个月就怀上了,现在一切正常!
点击查看全文
乖乖小女女 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-11-23 19:25 | 来自疯狂造人
回复 拾囿叭勼
没有,激素六项泌乳素有点高,吃了点中药就正常了,别的什么都没有,我老公查的精子有个值高了,吃了半年保护精子的,期间我们都有跑步,我找了个工作多年的妇科医生帮我调理,吃了补气血,调经促孕的药丸,然后试孕一个月就怀上了,现在一切正常!
那你之前是胎停吗?出现了几次?我现在治不治疗特别纠结
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-23 21:57 | 来自疯狂造人
回复 乖乖小女女
胎停两次,也是在痛苦中度过两年,我觉得我自己都快成专家了,医院不知道跑了多少趟,各种检查,各种怀疑,医生永远给不确定答案,我觉得完全要靠自己!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-23 22:08 | 来自疯狂造人
回复 乖乖小女女
胎停两次,也是在痛苦中度过两年,我觉得我自己都快成专家了,医院不知道跑了多少趟,各种检查,各种怀疑,医生永远给不确定答案,我觉得完全要靠自己!
点击查看全文
乖乖小女女 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-11-24 10:12 | 来自疯狂造人
回复 拾囿叭勼
我也觉得是,医生啥都不给说,咱这群人好痛苦。但我检查出来就是个封闭抗体,不治吧,心里也是不舒服,治吧,花钱不说,还要承受痛苦,还不知道是不是这原因。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-24 11:25 | 来自疯狂造人
回复 乖乖小女女
我也觉得是,医生啥都不给说,咱这群人好痛苦。但我检查出来就是个封闭抗体,不治吧,心里也是不舒服,治吧,花钱不说,还要承受痛苦,还不知道是不是这原因。
我自己一直很纠结这个要不要查,问医生她就说查,我看很多人查了没好也怀上了,就怕像你这种情况查了有问题不治自己心里担心,治了也没啥用,一直拖着没查,而且听说治疗后几个月内要怀上,如果没怀上还要接着治,我觉得太麻烦了!而且这个本来也有争议,就没去查了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-24 12:18 | 来自疯狂造人
我也是都查了 胎停一次 封闭抗体两个阴性一个阳性,医生说两个阳性最好,有的医生说有争议,有的说也不一定是这个造成胎停 !所以还是没做,这次怀孕了,我想这个应该是缘分的事情,如果可以一切顺利,那就是老天给你的!不是你的,烦那么多也没用!
点击查看全文
乖乖小女女 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-11-24 15:02 | 来自疯狂造人
回复 s1105675153
我也是都查了 胎停一次 封闭抗体两个阴性一个阳性,医生说两个阳性最好,有的医生说有争议,有的说也不一定是这个造成胎停 !所以还是没做,这次怀孕了,我想这个应该是缘分的事情,如果可以一切顺利,那就是老天给你的!不是你的,烦那么多也没用!
那你检查是什么问题都没有吗
点击查看全文
乖乖小女女 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-11-24 15:04 | 来自疯狂造人
回复 拾囿叭勼
我自己一直很纠结这个要不要查,问医生她就说查,我看很多人查了没好也怀上了,就怕像你这种情况查了有问题不治自己心里担心,治了也没啥用,一直拖着没查,而且听说治疗后几个月内要怀上,如果没怀上还要接着治,我觉得太麻烦了!而且这个本来也有争议,就没去查了!
嗯,就是的,我这检查就是一个套餐没法选择,不是你想查哪个就查哪个,现在就这个问题,所以让人纠结的很
点击查看全文
乖乖小女女 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-11-24 15:05 | 来自疯狂造人
回复 广州猴妈妈
做一下吧,每个人体质不一样,不能说别人不做就能怀上,自己也不做了,马云能成为中国首富,有人能跟他一样吗?都是相对性的。
嗯嗯,每个人真的不一样,好像在碰运气
点击查看全文