要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[羊水问题]

孕38+3,羊水偏少

665713 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
按时体检,以前检查医生从来没说宝宝偏小,今天突然跟我说宝宝偏小,就不能早点说嘛?(早点说还能早点补),还有就是羊水量偏少,羊水指数才6.9,医生让我住院,打催产针,如果不能顺就要剖,可是我觉得宝宝现在还小,不想那么早剖出来,就没有住院,各位宝妈,怎么样能长羊水呀,希望宝宝能挺到39周以后
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-11-21 19:21 | 来自疯狂造人
羊水少,最好早点生
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-21 19:26 | 来自疯狂造人
我是有点多
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-21 20:37 | 来自疯狂造人
多喝水可以补的。我怀老大时,孕晚期羊水少,医生让多喝水,每天2升。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-21 22:04 | 来自疯狂造人
多喝水,很快就补上来,但是还是要注意,及时复查,羊水少孩子有危险
点击查看全文
q1442823925560 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-11-21 22:24 | 来自疯狂造人
回复 吴皙宁
多喝水可以补的。我怀老大时,孕晚期羊水少,医生让多喝水,每天2升。
喝水总跑厕所,会不会全部都尿出去了?好害怕羊水长不上来
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-11-21 22:36 | 来自疯狂造人
回复 吴皙宁
每天喝那么多不会想吐嘛!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-23 18:19 | 来自疯狂造人
回复 q1442823925560
喝水总跑厕所,会不会全部都尿出去了?好害怕羊水长不上来
尿尿会增多,羊水也会多。有效。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-23 18:20 | 来自疯狂造人
回复 多朵爱米哥
每天喝那么多不会想吐嘛!
我还好。喝不下可以炖汤喝。清淡些的汤。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-23 21:10 | 来自疯狂造人
回复 吴皙宁
大概几天能补上来呀?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-11-24 19:49 | 来自疯狂造人
回复 吴皙宁
我还好。喝不下可以炖汤喝。清淡些的汤。
好嘛!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-24 20:31 | 来自疯狂造人
回复 吴皙宁
今天去复查了,羊水由6.9涨到7.2了,换了家医院复查的,第一家医院让我直接入院剖,我没肯,第二家医院让回家继续喝水,三五天后复查,感觉还是第二家医院好。狂喝水真的有用,谢谢宝妈的建议啦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-25 07:35 | 来自疯狂造人
早两个礼拜生没问题的!足月啦!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-25 09:13 | 来自疯狂造人
回复 我要生个小母鸡
早两个礼拜生没问题的!足月啦!
是的,宝宝38周已经足月了,但是宝宝偏小,B超显示实际孕周小于38周,连住院部医生都说宝宝太小啦,所以我想在等等
点击查看全文