要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345跳转

促排四次瘦多囊成功好孕

3837199 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2016-11-6
强阳的时间: -
本人去年经医院检查为多囊卵巢,双侧卵泡均超过十个,雄偏高,泌乳素偏高,自然备孕一年失败。今年开始服用达英三月后促排,前两次自月经第五天服用克罗米芬,一天一粒,经阴道B超监测均有卵泡长大,绒促后排出,排卵后服用黄体酮。未孕后换妇幼保健院院挂生殖科,开始第三次促排。月经第五天服用克罗米芬(进口法地兰),一天一粒,这次卵泡到第十三天开始不长,1.2*1.5,不放弃,隔天一支尿促,第二十一天长到2.1*1.9,绒促8000后第二十三天检查已排卵,开了地屈孕酮从排卵后第三天服用。然而,还是没有怀孕。其实第三次促排前医生就建议我做输卵管检查,我觉得自己没有炎症,未流产过,输卵管没有问题拒绝了。第三次失败后觉得很失望,对自己产生了严重的怀疑,觉得自己就是无法怀孕。但是还是坚信自己输卵管没有问题就自行服用达英回老家休养了将近一个月。来月经后开始了第四次历程,去医院挂号,再次和医生说明我要促排,医生还是建议我做输卵管检查,听我拒绝还不是特别高兴,说我三次都有排卵很可能是输卵管问题。这次换药服用来曲锉,月经第四天服用,一天一粒,服用五天,可惜月经第十二天开始又不长了,还是不放弃,隔天一支尿促,月经第十八天左侧21*19,绒促8000,月经第十九天晚上也就是本月5号左下腹隐隐作痛,同房,十一月六号早上左下腹感觉特别酸痛,我甚至怀疑是不是促排导致卵巢扭转了,直到下午去医院监测排卵,和医生说明这种情况,医生说是排卵痛,我可能是对疼痛特别敏感的人才会觉得非常不适。这次内膜也非常好,11,B超医生还建议说除了医院开的药别乱服用其他药物。开了地屈孕酮片,8号开始吃,早晚一片。去回忆起以前三次种种促排情况,觉得自己每次体温升高缓慢,觉得是黄体功能不好,自行买了安琪坦塞药阴道,从8号起每晚两粒,在自己内膜不是太厚的情况下,排卵后开始每天吃一大碗黑豆。我没有着床降温,但是排卵后第七天好像感觉到了着床刺痛,之后几天有时候也会有,快到月经期的时候阴道开始流水样白带,我以为是塞安琪坦塞的,也怀疑是不是怀孕了,也查看了很多论坛,但是就是很怕测早孕,前三次促排后测早孕的大白板留给我很大的后遗症。排卵后第十三天,因为已经吃完孕酮片了,不知道能不能停安琪坦只好测早孕,几分钟就看到了浅浅的印子,之后两天也有加深,去医院验血就是上图给的数据,孕酮和雌二醇都特别好。昨天开始停了安琪坦了。发现怀孕后很快饿,乳房时不时肿痛,一边乳头触痛,下腹隐隐胀痛,还是会有水样白带,我的体温还是不是特别高,最高36.9,这两天都是36.8。谢谢这里的姐妹们给了我很多经验很多安慰,所以我也决定把我的经验分享给大家,希望众位姐妹在求子之路上多一点信心,不要放弃,相信自己!
另外我给姐妹们一点我促排经验的建议:1,多运动放轻松,我月经后排卵前每天都有跳绳600-800。2,怀疑自己输卵管不太好的姐妹,可以自月经后热敷下腹,敷左边的时候按摩右边,敷右边按摩左边,每天半小时。有过炎症或流产的,是否要做输卵管造影还是听医生的建议。3,排卵前内膜长不好的可以吃黑豆,多喝豆浆,排卵后内膜没有超过13的,也可以继续吃黑豆,其实雌激素对着床也是有好处的。这是参考试管移植后需要补充雌激素自己研究的。
最后祝大家都能好孕!以上若有错误,敬请指出,还有:听医生的,听医生的,听医生的!重要的事情说三遍。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-21 18:47 | 来自疯狂造人
恭喜,亲
点击查看全文
May1993 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-11-21 19:51 | 来自疯狂造人
回复 w1461569101954
恭喜,亲
大概6号早上排卵,5号晚上和6号下午都有同房
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-21 21:41 | 来自疯狂造人
接宝妈强大好孕!恭喜宝妈,祝宝妈一切顺利,宝宝健康成长,平安出生!宝妈一定要传我2016年11月宫内好孕,传我宝宝健康的胎心胎芽噢!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-21 22:04 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接您好孕棒,请宝妈传给我!祝宝宝健康成长!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-21 22:43 | 来自疯狂造人
回复 loishome
接宝妈强大好孕!恭喜宝妈,祝宝妈一切顺利,宝宝健康成长,平安出生!宝妈一定要传我2016年11月宫内好孕,传我宝宝健康的胎心胎芽噢!
谢谢!传你好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-11-21 22:43 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接您好孕棒!祝宝宝健康漂亮!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-21 22:43 | 来自疯狂造人
回复 霛余人
恭喜恭喜!接您好孕棒,请宝妈传给我!祝宝宝健康成长!
谢谢!传你好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-21 22:44 | 来自疯狂造人
回复 May1993
谢谢!传你好孕
稳稳接住,谢谢宝妈!祝宝妈一切顺利!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-21 22:46 | 来自疯狂造人
回复 安朵妮娅
恭喜恭喜!接您好孕棒!祝宝宝健康漂亮!
谢谢!传你好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-21 22:50 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接本月健康宫内好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-21 22:50 | 来自疯狂造人
回复 May1993
谢谢!传你好孕
稳稳的接到了!谢谢宝妈。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-11-22 07:17 | 来自疯狂造人
回复 May1993
谢谢!传你好孕
稳稳接住好孕,谢谢亲爱的,祝一切顺顺利利!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-22 10:23
恭喜恭喜!接好孕!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-11-22 10:58
恭喜!接宫内健康宝宝!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-22 11:49 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!祝一切顺利!接本月宫内好孕!
点击查看全文
am1
五级宝宝 | 发表于 2016-11-22 15:07
恭喜恭喜!祝宝宝健康漂亮! 接宝妈好孕棒!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-22 21:04 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接本月宫内好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-22 21:05 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接你的好孕气,希望我也能这个月宫内好孕。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-11-22 22:00 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接你好孕咯
点击查看全文