要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管造影]

输卵管造影真的很痛……

29347 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2016年11月21日,今天上午做了输卵管造影,我和老公在一起两年多一直没怀孕,面对亲戚朋友的询问加上自己年纪也不小了,非常的渴望有个宝宝,可是总是没动静!犹豫了将近半年,总是说再等一等,再试一试!之前都有做过一些检查,就差输卵管没查,本人一直有轻微痛经,但月经还算正常,都是30~36天内,今天上午鼓起勇气在市妇保做造影,上周五检查了白带正常,一切准备就绪,就跟女医生进去了一个小手术室,进去里面发现旁边有个在做什么手术,医生叫我把裤子脱了躺上去,我就已经开始紧张,叫医生把旁边的帘子拉上,否则看到旁边的更影响我的心情,有种上刑场的感觉,很紧张,女医生先是用药水,把外阴各处都涂一些消炎的药水,阴道里面也弄了一点药水,然后用扩阴器扩开阴道,我的天,这就有一些痛感了,做要命的是用钳子夹住宫颈,插根小管子,没有生育过宫颈口都比较小,一开始插不进去,医生捣弄了一下,硬是插进去了,那种痛啊,让我汗流浃背,医生说:没见过你这样的,扩阴插管就喊的要命,待会打药水你还更疼,天啊真的很痛……接着医生就扶着我坐上轮椅从六楼推到一楼的另一个检查室,当时我是腹痛要命,全身冒冷汗整个人软绵绵的话都说不清楚了,实在是太痛太痛了………接着医生看到我反应太大,只能等了20分钟这样才又开始…让我平躺在一张床上,接着打药水进去,当时真的好冷好冷又好痛…感觉自己去鬼门关走了一会,只想快点结束…另外一个观察室有两位男医生隔着玻璃窗口对着我,那里调准机器,X光拍摄,不停的叫我调整睡姿态这个过程又有20多分,叫我平躺的在机器上,观察一下碘水在里面情况…结束下来后发现留了很多血…整个过程真是痛到晕去…后面出去休息了20分钟又进去站着拍了个片,顺便问下拍片的医生,他说一边通畅一边可能堵了看不到…明天去拿结果……为了要宝宝真的是忍了希望一切顺利,宝宝快快来
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-21 17:37 | 来自Android
这些医院都是怎么想的插完管还要从六楼走到一楼的,真的是够了,不考虑病人的感受。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-21 18:06 | 来自疯狂造人
我也妇保造影的疼是疼的但是没用爬楼梯!结果是双侧通而欠畅
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-28 21:40 | 来自疯狂造人
我一次造影,3次通水。想死的心都有了。太痛苦了。我的堵塞了,喝中药,敷肚子。12月又要通水复查。真的后怕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-28 21:46 | 来自疯狂造人
楼楼做的多少钱?
点击查看全文
q1445222023842 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-11-28 21:58 | 来自疯狂造人
回复 w1478697745563
楼楼做的多少钱?
整个下来800多元。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-11-28 22:04 | 来自疯狂造人
回复 q1445222023842
整个下来800多元。
你的现在是什么情况
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-28 22:12 | 来自疯狂造人
回复 q1445222023842
整个下来800多元。
那还不算贵,我们这边贵死了!要一两千,唉,纠结要不要去哟
点击查看全文