要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

姐妹们分享一下

24766 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排卵期7号8号同房后几天可以去医院验血确认怀孕?等待的过程好煎熬啊!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-11-21 16:16 | 来自疯狂造人
不是说同房后最早7天就可以去验血确认了吗,你现在可以测测zzy看看
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-21 19:04 | 来自疯狂造人
同房后十天用早孕试纸能测出来,但很浅!其实没必要去验血,因为早期数值很低,医生会说不确定怀孕,让你隔天再次验血!其实用早孕试纸就可以,隔天测,只要试纸有加深就说明好孕了!只是个建议!
点击查看全文
木子九霄 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-11-21 19:13 | 来自疯狂造人
回复 AA朝霞
同房后十天用早孕试纸能测出来,但很浅!其实没必要去验血,因为早期数值很低,医生会说不确定怀孕,让你隔天再次验血!其实用早孕试纸就可以,隔天测,只要试纸有加深就说明好孕了!只是个建议!
嗯嗯,谢谢您提供这么中肯的建议!
点击查看全文
木子九霄 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-11-21 19:13 | 来自疯狂造人
回复 ⚽↖(^ω^)↗⚽
不是说同房后最早7天就可以去验血确认了吗,你现在可以测测zzy看看
我测了,但几乎看不到,觉得很煎熬。谢谢你!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-21 19:22 | 来自疯狂造人
回复 木子九霄
我测了,但几乎看不到,觉得很煎熬。谢谢你!
既然测到了就说明有了,他得一点点长,长的大点了分泌的hcg就多测的试纸显示就越深!耐心等待,随其自然,自然而然就好孕了!况且你才几天就测到了,说明挺好的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-21 19:25 | 来自疯狂造人
回复 木子九霄
嗯嗯,谢谢您提供这么中肯的建议!
如果你想在家里测试就用大卫的试纸,比较精准,不像秀儿容易咋呼!其实说实话就是现在科技发达了我们才这么早知道怀孕,我们的父母那一辈都得停经好长时间才知道自己怀孕了的!淡定点,该来的总会来的!
点击查看全文