要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心情故事]

又失败了,备孕艰辛路啊

22554 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚一年多了一直没有宝宝,决定去检查一下,可是检查完一切正常。医生说回家自然受孕就好,可是半年过去了还有没成功。又去医院医生建议做造影,结果做完拿到结果那一刻我整个人都不好了,输卵管通畅,可是伞端迂曲成团,外面有层膜包裹着。老公婆婆一直都对我很好,我当时不知道怎么了突然发了信息给老公说我们分开吧,我可能不能当妈妈了。后来老公劝我很久说没有就没有我们不要宝宝了领养都可以,可是他越这样说我心里越难受。医生建议做宫腹腔联合手术,我害怕的要命。回家后告诉了婆婆,她不但没生气反而还给我宽心,说没关系该吃吃该喝喝不要有负担,有病我们就治病。最后在家人的陪同下我做了宫腹腔联合手术,做完手术医生说没问题了,让恢复一段时间就可以要宝宝了。我想这下应该没问题了吧,做完手术第二个月又做了通水,医生建议次月就要宝宝,可是这个月已经第三个月了大姨妈还是准时到来,我真的快要崩溃了,为什么别人轻轻松松升级宝妈我就不行,到底为什么啊。神啊救救我吧
点击查看全文
传好孕
十二级宝宝 | 发表于 2016-11-21 17:41 | 来自疯狂造人
后面的检查是多余的,白花钱,开始都说没事了你还去找罪受,太紧张了,假如有问题不可能那么快就让你要孩子!
点击查看全文
格格0909 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-21 18:53 | 来自疯狂造人
回复 o_O鸵鸟的心o_O
后面的检查是多余的,白花钱,开始都说没事了你还去找罪受,太紧张了,假如有问题不可能那么快就让你要孩子!
可是没问题为什么屡屡失败啊,太麻烦了,女人好难啊
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-21 18:59 | 来自疯狂造人
这种心情 同感啊!满怀期待,姨妈还是华丽丽的来了……
点击查看全文
格格0909 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-21 20:39 | 来自疯狂造人
回复 晶生晶世1217
这种心情 同感啊!满怀期待,姨妈还是华丽丽的来了……
就是,太讨厌了
点击查看全文