要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

一次就中,附详细症状,混血宝宝来啦

94009293 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我只想说女人的第六感很强的,这次就是感觉怀上了!
我的低温值在35.8-36.2之间,高温值在36.3以上
…………………………………………………………
8号早上体温36.15度,晚上6点大坨白带拉丝,看了个电影,晚上11:30排卵试纸强阳LH峰值95,没有安排
9号凌晨排卵:早上9点体温36.5,升高0.35度,安排了一次,之后10:15分(非晨尿)测排卵试纸阳了LH峰值45,大概是昨天晚上排卵了,感觉安排的挺好的,9:30PM姨妈感强,肚子胀胀的
10号排卵第一天:体温36.3,尿黄,阴道透明分泌物增多,腰酸
11号排卵第二天:体温36.35,测了下脉搏,平时只有70-75,这次有80-90下,乳头一直立着,乳房胀痛 ,无白带
12号排卵第三天体温36.3,酸奶样白带,肚子姨妈感强
13号排卵第四天,体温36.3,症状同12号
14号排卵第五天:体温36.4,脉搏两次一次83一次90
15号排卵第六天:体温36.5,肚子偶尔抽痛,胸部疼痛减轻很多,感觉有点小发烧,头晕
16号排卵第七天:体温36.4,酸奶样白带 脉搏83,发烧感更强,头晕,恶心干呕
17号排卵第八天:体温36.5,肚子偶尔抽痛
18号排卵第九天:体温36.3,胸部感觉变大了,脸上突然长了很多痘痘
19号排卵第十天:体温36.3,胸痛,肚子偶尔姨妈痛,已经准备放弃了,迎接大姨妈!
20号排卵第十一天:体温36.5,症状同19号,下午测了验孕棒,有粉印
21号排卵第十二天:体温36.7,姨妈痛,胸部疼痛
22号排卵第十三天:体温37,姨妈痛
胸部痛

总结:这次排卵后乳房胀痛,乳头一直立着,痛到不能碰;容易疲劳;排卵后几天姨妈痛很强,接下去就是偶尔姨妈痛;最明显的是脉搏,平时都是70-75下每分钟,受精后测了几次基本在80-90;屁多,因为怀上了肠胃挪动缓慢了。

这些症状不管怀没怀都可能有:1、白带这东西我觉得因人而异的,就算不怀孕在月经来之前也会有白带的,2、尿黄我觉得是吃孕妇综合维生素片的原因,里面含有维生素B类;还有就是喝水多了尿就稀,颜色就淡,喝水少了尿就浓,颜色就深;3、腰酸:现在谁还没个腰肌劳损,肩颈疼痛来着;4、恶心呕吐:我觉得这个看你的胃的状况,胃不好的人就容易恶心想吐。

这是我第一次尝试怀孕而而且一次就中了,我觉得最重要的还是抓住排卵日,结婚之后压根没想过要孩子,然后就和老公环游世界去了,11月8号是我和我老公中国婚礼一周年纪念日,上厕所发现白带拉丝,看完电影回去测了真的强阳了,难道上帝想送给我们宝宝作为礼物吗,然后我问了老公这次刚好测到强阳要不试一次不避孕,老公说好的,强阳没有安排,好好的睡了一觉第二天早上醒来安排了一次(大概强阳后9-10个小时),躺了25分钟起来尿尿并测了排卵试纸,已经转弱了,就是说在卵子排出没多久AA了,够新鲜!

算了下预产期大概是明年8月1号,强烈感觉是个活力四射的小狮子男宝宝!

最后祝姐妹们都好孕!

第一张排卵试纸,第二周隔两天的加深,第三张体温

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-11-22 12:46 | 来自疯狂造人
恭喜楼主~
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-11-22 12:56 | 来自疯狂造人
和楼主一样,最高温度就36.5,排卵日低温36.1,还一直担心低温表示失败,你的症状又让我有信心
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-22 12:58 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接你好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-22 12:59 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕,虽然我只安排了一次!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-11-22 13:03 | 来自疯狂造人
接宫内好孕,恭喜
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-22 13:04 | 来自疯狂造人
恭喜你呀! 祝顺利加深 接健康好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-22 13:06 | 来自疯狂造人
恭喜,羡慕一次就中
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-11-22 13:08 | 来自疯狂造人
恭喜。宝妈强大好孕
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-22 13:23 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-22 13:31 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接这么超强孕气噢,下月必中!哈哈
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-11-22 23:53 | 来自疯狂造人
超级恭喜的,接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-23 00:05 | 来自疯狂造人
希望我也能做个月中17号排,同是混血宝宝,恭喜,接本月宫内混血宝宝 我想要女宝。 祝楼主男宝
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-23 00:06 | 来自疯狂造人
希望我也能做个月中17号排,同是混血宝宝,恭喜,接本月宫内混血宝宝 我想要女宝。 祝楼主男宝 加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-23 00:29 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2016-11-23 03:12 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宝妈本月宫内健康好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-11-24 14:11 | 来自疯狂造人
恭喜楼楼,接你好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-24 14:26 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接宫内好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-24 14:33 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接你宫内,健康好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-24 14:54 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,传我好孕,希望健康的宝宝已经在我的腹中
点击查看全文