要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[羊水问题]

羊水少怎么办?

486112 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
医生说羊水少让我多喝水,可是我平时不喝水一天都尿频好多次,今天自己数着,三个小时喝了三杯水,尿了7次,每次尿都那么多,老这样哪里能存住水份,喝的水随着都排出来了,怎么办?有没有其他的办法,姐妹们也这样吗?我一天能尿20几次,一点不夸张
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-11-21 16:05 | 来自疯狂造人
啊,你尿的的确多啊!据说适量喝豆浆可以羊水多,还有喝汤,帖子里说的~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-21 18:10 | 来自疯狂造人
多喝点面条汤
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-11-21 18:41 | 来自疯狂造人
我也担心羊水少,我平时喝水很少,和楼主一样尿频,我可能还严重,不是我不喝水,是真不敢喝,我发觉我一天没事干光跑厕所了,而且憋不住尿,一点点尿不排出来都觉着快尿裤子了,晚上更是厉害,再口渴都不敢喝水,每次跑完厕所都觉着有点没尿完,然后又继续,要起夜好几次,觉都睡不好
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-21 19:31 | 来自疯狂造人
四维说我羊水偏少,回家猛喝水呢,宝妈羊水深度多少?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-11-21 19:42 | 来自疯狂造人
我在喝椰青,平时也是喝水少,不喜欢喝没味道的东西,以前都是喝汽水
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-21 20:18 | 来自疯狂造人
椰青好喝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-21 20:40 | 来自疯狂造人
多喝水,不爱喝也要喝,不然宝宝可能会缺氧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-11-22 12:36 | 来自疯狂造人
回复 乐百合
四维说我羊水偏少,回家猛喝水呢,宝妈羊水深度多少?
你羊水多少,我2.6mm,四维彩超都做不了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-22 13:16 | 来自疯狂造人
回复 物是人非然然
3.3四维做了图像不清晰。回来猛喝水
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-22 17:31 | 来自疯狂造人
回复 物是人非然然
刚去复查了涨到4.1了。这周猛喝没白费。继续喝一段时间复查就可以了。宝妈,努力喝水,豆浆,少吃利尿的。会长起来的
点击查看全文
smile乾乾 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-23 10:48 | 来自疯狂造人
回复 s3104092163
我也担心羊水少,我平时喝水很少,和楼主一样尿频,我可能还严重,不是我不喝水,是真不敢喝,我发觉我一天没事干光跑厕所了,而且憋不住尿,一点点尿不排出来都觉着快尿裤子了,晚上更是厉害,再口渴都不敢喝水,每次跑完厕所都觉着有点没尿完,然后又继续,要起夜好几次,觉都睡不好
你说的情况我也有,我都不想出门,还好我不上班,不然真的很苦恼,有时候下楼买个菜,都感觉憋的慌,只要一穿衣服出门走路就会觉得憋的慌,有时候也是刚上完厕所还没进卧室就又要返回厕所,我们家厕纸一天一卷,几乎都是我用的,而且觉得老这样,睡裤一天就得换一次,不然尿骚味儿特别重,自己都嫌弃自己
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-11-25 21:21 | 来自疯狂造人
回复 乐百合
3.3四维做了图像不清晰。回来猛喝水
谢谢亲,我加油猛喝
点击查看全文