要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管通而不畅]

左侧输卵管通而不畅右侧通畅

562626 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
请问有没有一侧输卵管通而不畅的怀孕成功的妈妈,帮帮我,分享一下经验和心得,备孕2年未成功,快30了,很想要宝宝

最佳答案

春天de童话 查看完整内容

我是13年胎停,这次查输卵管左侧通,右侧通而不畅,做了造影,做了通液,这个月不排打针卵泡不破,心理很难受,不知道该怎么办,都29了,真不知道啊!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-21 14:52 | 来自疯狂造人
我是13年胎停,这次查输卵管左侧通,右侧通而不畅,做了造影,做了通液,这个月不排打针卵泡不破,心理很难受,不知道该怎么办,都29了,真不知道啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-21 16:03 | 来自疯狂造人
亲,我87兔,你呢?我备孕一年半未果,上个月造影结果和你一样。左边通,右边伞端不通。现在在努力备孕中。然后我朋友建议我买粗盐热敷,配合并且踢毽子,乐观备孕中。我有一个姐妹就是这样的情况。他在造影后第二个月避开排卵期同房居然怀孕了,并且现在生下男包四个月了。健健康康的。所以要相信会怀上的。加油吧。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-21 16:21 | 来自疯狂造人
我也是左侧不通,右侧通畅,做完造影已经三个月了,还是没有怀孕。不知道是不是我太着急了。。最近一直去医院测排卵
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-21 16:59 | 来自疯狂造人
我两边都通而不畅大龄伤不起
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-11-21 17:21 | 来自疯狂造人
我和你一样,这个月造影,左侧通而不畅,右侧通,29,医生说问题不大,就开了消炎药,配合蝎子瘦肉汤喝,我也有热敷,丹丹洋,还有艾灸,相信肯定可以的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-11-21 21:42 | 来自疯狂造人
左侧通而不畅,右侧通,五年了一直没怀,今年做了宫腹腔镜怀了,却怀在右侧宫外,觉得自己怀机率不大,尽早治疗吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-11-22 09:29 | 来自疯狂造人
回复 灿烂的兔兔
我两边都通而不畅大龄伤不起
我也是双侧通而不畅,心累啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-22 14:01 | 来自疯狂造人
回复 limengyi1023
我也是双侧通而不畅,心累啊
你怎么治疗呢啊?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-11-22 14:01 | 来自疯狂造人
回复 灿烂的兔兔
你怎么治疗呢啊?
现在就喝了中药,热敷一下
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-22 15:07 | 来自疯狂造人
现在就喝了中药,热敷一下
我都喝不下去中药了,就热敷
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-11-22 15:59 | 来自疯狂造人
回复 灿烂的兔兔
我是那种中成药,胶囊那种,也没多少,消炎药你吃多少啊,我就吃了三天消炎药
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-11-22 15:59 | 来自疯狂造人
回复 灿烂的兔兔
我是那种中成药,胶囊那种,也没多少,消炎药你吃多少啊,我就吃了三天消炎药
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-22 17:17 | 来自疯狂造人
中成药可以我也吃活血的中成药,汤药喝不下去了!你是造影后消炎嘛?我做完造影四个月了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-11-22 22:19 | 来自疯狂造人
回复 灿烂的兔兔
中成药可以我也吃活血的中成药,汤药喝不下去了!你是造影后消炎嘛?我做完造影四个月了
我才做完造影没几天,就吃了三天消炎药啊!别的都没吃!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-11-22 22:48 | 来自疯狂造人
我也是左侧通而不畅,右侧通畅,都30了,每天热敷,运动,艾灸,准备下月监测排卵备孕呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-11-24 12:58 | 来自疯狂造人
回复 灿烂的兔兔
我造影后就吃了三天的消炎药
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-29 11:46 | 来自疯狂造人
我才做完造影没几天,就吃了三天消炎药啊!别的都没吃!
我昨天下午做的造影,医生就给我一盒消炎药(硝呋太尔片),叫我下个周期去医院检测排卵
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-11-29 17:37 | 来自疯狂造人
我输卵管堵塞的特别厉害,后来吃了一种野生山上的草药就治好了,草药价格又很便宜,当时也是抱着侥幸的心里试试,没想到真的治好了。您需要的话我可以教你是哪种草药,真的非常有效
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-11-29 17:39 | 来自疯狂造人
回复 春天de童话
我也是啊,吃了一种山上野生的草药就好了,刚开始抱着试一试的心里,没想过能好,后来真的好了
点击查看全文