要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

HCG增长得慢怎么办

714920 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怎么办 求教
点击查看全文
w1471011625839 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-21 13:21 | 来自疯狂造人
有没懂的姐妹 好担心
点击查看全文
爱心妈妈1
十二级宝宝 | 发表于 2016-11-21 13:43 | 来自疯狂造人
在涨就可以啊!我八周时还不到两万
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-21 13:48 | 来自疯狂造人
回复 懒懒的小晴天
在涨就可以啊!我八周时还不到两万
亲 您现在多少周了 我因为有一次流产 所以特别害怕 现在说我增长得慢 我好担心
点击查看全文
爱心妈妈1
十二级宝宝 | 发表于 2016-11-21 13:49 | 来自疯狂造人
回复 w1471011625839
亲 您现在多少周了 我因为有一次流产 所以特别害怕 现在说我增长得慢 我好担心
已经13周多了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-21 14:06 | 来自Android
过万以后就不看翻倍了。每天三五千都正常,你可以自己算算。软件都是按翻倍比例算的,比如你基数都四万了,它怎么可能还日增长百分之五十。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-21 14:08 | 来自疯狂造人
回复 smileeeeee
过万以后就不看翻倍了。每天三五千都正常,你可以自己算算。软件都是按翻倍比例算的,比如你基数都四万了,它怎么可能还日增长百分之五十。
好的 谢谢亲 下午已经约了医生 看看她怎么说
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-21 15:52 | 来自疯狂造人
亲爱的,我也翻倍也慢,心都碎了,也是有过流产经历,好害怕,医生让我在家躺一个周在去复查,可是我又怕错过了最好的保胎机会,怎么办呀,急死了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-21 18:07 | 来自疯狂造人
好的 谢谢亲 下午已经约了医生 看看她怎么说
医生怎么说的亲,是不是上万就慢了?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-21 18:44 | 来自疯狂造人
回复 q1462963076360
医生怎么说的亲,是不是上万就慢了?
他说不错 没有这回事 下个星期照B超
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-21 18:47 | 来自疯狂造人
回复 w1474975536886
亲爱的,我也翻倍也慢,心都碎了,也是有过流产经历,好害怕,医生让我在家躺一个周在去复查,可是我又怕错过了最好的保胎机会,怎么办呀,急死了
注意多休息啊 我也是5周多开始打黄体酮 多卧床休息 我也是知道怀孕 天天躺在家保胎 然后打黄酮体和吃保胎药 今天医生看过 说不错 没有增长得慢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-21 19:13 | 来自疯狂造人
注意多休息啊 我也是5周多开始打黄体酮 多卧床休息 我也是知道怀孕 天天躺在家保胎 然后打黄酮体和吃保胎药 今天医生看过 说不错 没有增长得慢
你是吃了保胎药之后数值就增长的好了?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-21 19:18 | 来自疯狂造人
你是吃了保胎药之后数值就增长的好了?
是的 起码孕酮都是保持良好的 其他的都有在涨
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-21 19:39 | 来自疯狂造人
是的 起码孕酮都是保持良好的 其他的都有在涨
真羡慕你,继续努力,期待足月顺产
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-21 19:54 | 来自疯狂造人
真羡慕你,继续努力,期待足月顺产
谢谢 你也啊 我们都在努力 期待宝宝健康成长出生 继续努力保胎中
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-11-21 22:26 | 来自疯狂造人
对不起,不小心点赞了,你的数值不错啊,我的和你差远了,等复查
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-22 06:20 | 来自疯狂造人
回复 小果果ES
对不起,不小心点赞了,你的数值不错啊,我的和你差远了,等复查
没关系的亲 你几周了?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-11-22 07:02 | 来自疯狂造人
过万以后就增长慢了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-11-22 20:52 | 来自疯狂造人
没关系的亲 你几周了?
差不多7周,数值很差,等流产,上周六hcg才380
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-22 20:53 | 来自疯狂造人
回复 小果果ES
差不多7周,数值很差,等流产,上周六hcg才380
不打算补胎试试
点击查看全文