要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
[其他]

越快到日子越紧张害怕

1594818 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
29周了,进入倒计时了。看着肚子一天比一天大心里还是很开心的。每次检查宝宝情况都挺好的。除了睡觉的时候腰难受,其他时候都挺好的。一想到快生产就害怕啊,到底顺产还是剖腹产!顺产对孩子好,但是我特别怕疼,我要是生不下来不得再剖嘛,那样不得遭两次罪。剖腹产生的时候不疼,可是生完护士给按压肚子特别疼。麻药一过那种疼特别不好受,想想肚子被划开这么多层。好纠结好烦躁!心里特别紧张害怕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-11-21 11:31 | 来自疯狂造人
咱俩差不多,我从来不感觉害怕,就是希望孩子健康平安降生,我希望是顺产,为了宝宝什么苦难,都值得。宝妈,我们一起加油
点击查看全文
兎儿、 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-11-21 11:49 | 来自疯狂造人
回复 yy2ll爱bb
咱俩差不多,我从来不感觉害怕,就是希望孩子健康平安降生,我希望是顺产,为了宝宝什么苦难,都值得。宝妈,我们一起加油
嗯嗯,我也要坚强点。我们一起加油!
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-11-21 12:46 | 来自疯狂造人
抱抱!我也天天都害怕,还不知道跟谁说,跟你想法一样,顺怕自己顺不下来遭二遍醉,刨还怕刀口啥的,总之总担心,知道担心没用,但也控制不住
点击查看全文
兎儿、 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-11-21 13:21 | 来自疯狂造人
回复 q1465466760817
抱抱!我也天天都害怕,还不知道跟谁说,跟你想法一样,顺怕自己顺不下来遭二遍醉,刨还怕刀口啥的,总之总担心,知道担心没用,但也控制不住
是啊,因为总看帖啊,听周围的朋友说啊,就感觉越来越害怕了。我们到时候看看医生怎么说吧。顺产肯定比剖腹要恢复得快,但是还得看自己的情况啊,有的骨缝全开也生不下来最后还是剖的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-21 13:37 | 来自疯狂造人
有啥好紧张的,我26周感觉时间慢的不得了,好像到日子赶紧生
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-21 14:00 | 来自疯狂造人
我头胎剖,这胎估计也是剖,想想以前剖完医生来按肚子,那酸爽,简直想死的心都有。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-21 14:10 | 来自疯狂造人
没啥好怕的,保持心情,该吃吃该喝喝,等足月再说!
点击查看全文
兎儿、 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-11-21 16:58 | 来自疯狂造人
回复 here0605
我头胎剖,这胎估计也是剖,想想以前剖完医生来按肚子,那酸爽,简直想死的心都有。
亲爱的,你太有勇气了。生两个。
点击查看全文
兎儿、 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-11-21 17:00 | 来自疯狂造人
回复 鱼是坏小孩
没啥好怕的,保持心情,该吃吃该喝喝,等足月再说!
嗯嗯,不想了。
点击查看全文
兎儿、 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-11-21 17:01 | 来自疯狂造人
回复 超520
有啥好紧张的,我26周感觉时间慢的不得了,好像到日子赶紧生
呵呵,心态真好。很快的,日子一晃就足月了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-21 18:04 | 来自疯狂造人
别怕我们不是第一个生孩子的妈妈也不是最后一个,相信医生一定有办法保母子平安的。至于哪种生法其实都疼,只是之前疼或者之后疼。至于疼痛恢复过程嘛基本都一样3天。想想宝宝出生时的小样,会给妈妈勇气的。别人能平安生我们也一定行的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-21 18:38 | 来自疯狂造人
头胎剖,二胎估计还是要剖,听我姐姐说第二次剖的明显比第一次疼!担心……
点击查看全文
兎儿、 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-11-21 18:42 | 来自疯狂造人
回复 喵淼缈
别怕我们不是第一个生孩子的妈妈也不是最后一个,相信医生一定有办法保母子平安的。至于哪种生法其实都疼,只是之前疼或者之后疼。至于疼痛恢复过程嘛基本都一样3天。想想宝宝出生时的小样,会给妈妈勇气的。别人能平安生我们也一定行的。
嗯嗯,亲的心态太好了。我也要向你学习,我现在不那么怕了,生孩子肯定会疼。到时候听医生的建议。希望我们的宝宝都能健康平安。
点击查看全文
兎儿、 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-11-21 18:43 | 来自疯狂造人
回复 淡淡遗忘
头胎剖,二胎估计还是要剖,听我姐姐说第二次剖的明显比第一次疼!担心……
我好像也是听别人说第二次剖更疼,因为第二次是在你第一次的那个伤口上再切开。亲,加油!你比我勇敢多了,我都不敢生第二个。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-11-21 22:04 | 来自疯狂造人
我也是,越到后面越焦虑,我不怕疼也不怕苦,就是每天担心宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-22 07:44 | 来自疯狂造人
放宽心情,能顺产还是忍忍吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-22 10:48 | 来自疯狂造人
咱俩预产期差不多,现在只希望宝宝健康足月出生,顺或者剖也就那样,我是一胎,只要宝宝好,什么样痛也就那样了,不要太担心了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-22 11:34 | 来自疯狂造人
回复 兎儿、
嗯嗯,亲的心态太好了。我也要向你学习,我现在不那么怕了,生孩子肯定会疼。到时候听医生的建议。希望我们的宝宝都能健康平安。
没啥心态好,我也是多问多了解的。最后权衡了下要么选择不怀孕,选择怀孕的话不管哪个生产方法都会疼,就算拿掉也会疼。谁让我们出生时选择做妹子呐。没事的我经历过躺3次手术台,其实没躺之前也吓的哭。真的到那天躺上去了,感觉害怕或者伤口疼都是其次最关键难受的是不能喝水和吃饭。
点击查看全文